ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, информация от московских врачей.

Что скажете об этом?..

Больше
04 янв 2008 17:27 #1 от Зуфар.
Зуфар. создал тему: Что скажете об этом?..
Почти два года ждала эта статья размещения на нашем портале. Надежда, видимо, не сочла нужным размещать эту статью по своим каким-то соображениям. Я же посчитал возможным обсудить эту статью с вами, уважаемые рейкиисты. Что вы думаете о том, что написано в этой статье?


[quote:7fb18df217]Нет религии выше истины

При всех чудесах исцеления, люди все-таки недоверчиво относятся к деятельности экстрасенсов. И это спасает нас от многих катаклизмов.

. bystrolubiva.narod.ru/12.htm
....Анализируя все обстоятельства, я пришла к выводу, что все новые открытия надо проверять в соотношении с библейскими законами. И если в Библии дается запрет на что-то, к нему надо относиться очень серьезно. Можно заклинаниями или биоочисткой откорректировать поля, получить исцеление, можно использовать для исцеления церковные обряды, но никто не задумывается о последствиях.

Мало кто последующие проблемы сопоставляет с лечением у любого целителя, даже врача. При всех чудесах исцеления, люди все-таки недоверчиво относятся к деятельности экстрасенсов. И это спасает нас от многих катаклизмов. Попробую объяснить происходящее. Физическое тело человека - структура саморегулируемая. Совершил грех - получи наказание. Осознал - получи исцеление.

Мало кто замечает, что исцеление наступает после конкретного осознания вины. Но многие неоднократно чувствовали, что боли проходят внезапно - как пришли, так и ушли. Но откуда пришли ? И куда ушли ? Когда человек заболел, он редко думает о том, за какое деяние наказан. Он идет к врачу, знахарю, экстрасенсу, в церковь, наконец. Если кто-то подскажет и придет осознание-болезнь проходит, нет - переходит в хроническую форму. Так эпидемии гриппа всегда связаны с политическими баталиями.

Политические страсти стимулируют размножение вирусов и микробов и уменьшают естественную сопротивляемость организма. Этот довод проверить очень несложно. Когда человека измучает кашель, ему уже не хочется обсуждать какие-то дела. Вот только тогда и наступает выздоровление. А до тех пор лечиться можно сколько угодно, улучшения не наступит. Кашель-это “лай “ Высших Сил на нас за необдуманные слова и поступки.

Кашлем же выражается чья-то агрессия на человека. Подумайте, если сами безвинны, кому бы вы могли насолить так. что он возненавидел вас. Поговорите мысленно с ним по душам. Объясните, в чем и почему вы правы. Если угадаете - кашель прекратится моментально. Если же нет - подумайте о своей вине и покайтесь. Результат будет тот же - болезнь пройдет без лечения.

Но если вы не хотите разбираться в себе, идете к врачу или знахарю - эти структуры могут сняться с одного человека и перейти на более слабого. Вот почему эпидемии такие массовые, вот почему болеют малые дети. Но это касается не только гриппа , но и любых других заболеваний: невриты, отложение СОЛЕЙ, болезни желчного пузыря - зависть, ехидство, почек - жадность, бронхиты - ваша “ броня” в хитрости, за что и страдаете.

Любовью и радостью эти структуры разрушаются, но при любом другом методе воздействия они кочуют с места на место. Рядом с городом в очень красивом месте термиты съели лес. Зрелище ужасное. Рядом в селе практикует бабка-знахарка. Очень сильная. По-видимому, к ней часто обращаются с детьми, чтобы снять горячку, температуру. Заговором она отправляет болезнь “ на сухой лес “.

Если в лесу есть хоть одно сухое дерево, оно послужит пристанищем этим структурам. Они же породят термитов и весь лес станет сухим. Когда бабка заговаривает зубную боль или другую болезнь, говорят у покойника не болит, так бы и у раба божьего не болело-то она не думает, что уже работает программа стать этому человеку покойником. Если он через два-три года умирает, то эти факты никто не сопоставит. но при случае каждый вспомнит - вот тогда-то помогло. Да еще и другим посоветует обратиться за помощью туда же. Еще хуже обстоят дела с деятельностью экстрасенсов. Они снимают негативные структуры и стряхивают их с пальцев, с локтей куда попало.

Даже если они отправляют на огонь, то эта структура не сгорает, так как причина, ее породившая не устранена. Она переходит на человека, родившегося в огненном знаке. Обычно ее принимают дети, так как взрослые-люди волевые и способны от нее защититься. Когда сброс идет на воду - страдают люди водных знаков и т. д. Но это в малых масштабах не несет такой беды, как работа наших крупных специалистов в области биоэнергетики. Их действия являются огромной опасностью для общества. Так, гибель автобуса с детьми в Брестской области, могла быть связана с игрой в экстрасенсорику В. Леонова, исследователя торсионных полей, с детьми в школе.

А многочисленные аварии самолетов в конце минувшего года я соотношу с деятельностью С. Н. Лазарева в Санкт-Петербурге и ему подобных светил. Все наши светила не ушли далее того, как сбросить негативные структуры куда попало и откорректировать поля близких людей, судьба же остальных им безразлична. Ни один ясновидящий или ясночувствующий экстрасенс не догадался проследить, что же делается с этими структурами после того, как их сняли с человека.

А они начинают блуждать, ища себе подобных, притягиваются друг к другу, образуя огромные энергетические массы, вызывая бури, ураганы, землетрясения и другие катаклизмы. Раньше такие структуры отводились Высшими Силами на полигоны, где меньше могло быть жертв и разрушений. Но сейчас этот процесс становится неуправляемым и в ближайшее время мы сами себя приведем к концу света. То же и с работой в торсионных полях - забрав энергию, ее надо чем-то восполнить. Ведь всем известно, что ничто ниоткуда не берется и не уходит в никуда. С одной стороны взяли - с другой добавь. Чем же вы собираетесь восполнить взятые вами энергии, уважаемый Владимир Леонов ?

Подумайте об этом хорошенько. Не нарушьте важную заповедь - не навреди ! В этой связи я обращаюсь ко всем практикующим экстрасенсам и целителям - нельзя никакие грязные поля или структуры снимать и сбрасывать куда бы то ни было ! Если вы взялись лечить, то должны, снимая их с людей, взять их на себя, пропустить через себя и отправить Богу на суд. ” Принесите в жертву мне грехи ваши “-это как раз на этот случай. Но для такой работы нужно иметь специальные навыки. Кто их не имеет, пусть не берется за эту работу, а кто, вопреки моему предупреждению, ради собственной выгоды, будет продолжать такую порочную практику - пусть всю ответственность за содеянное несет на себе. Пусть Бог им будет судьей !

Ко всем знахарям, лечащим заговорами - внимательно вдумывайтесь в слова ваших заговоров. Не отсылайте грязь на природу - она отомстит вам. Не отсылайте “ на коты и на собаки “ и на других зверей. Не поэтому ли сейчас развелось так много кусачих собак. А у тех, у кого собак нет, примут люди, родившиеся в соответствующих знаках. При диагностировании задавайте вопросы - за какой грех наказан. Требуйте покаяния и осознания от пациентов. Только изменив свой характер, изменив свой образ жизни, может человек безболезненно избавиться от проблем. В противном же случае не берите грех на душу, леча нечестивца. Я обращаюсь ко всем ясновидящим и ко всем, кто ощущает энергетические структуры - проследите и проанализируйте, куда ушли сброшенные вами энергетические структуры. Какими бедами они реализовались. Вы ужаснетесь от результатов. Именно эта ошибка послужила причиной гибели Атлантиды.

Не повторите же ее. А кто не внемлет моему совету - пусть будет проклят. Землю мы должны спасти !

Быстрова Любовь Ивановна. www.bystrolubiva.narod.ru/spisok.htm [/quote:7fb18df217][/b]

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Атофик
  • Атофик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
04 янв 2008 17:52 #2 от Атофик
Атофик ответил в теме Что скажете об этом?..
Я считаю, что правильно далала Надежда, что не публиковала эту статью. От нее вреда больше, чем от работы экстрасенса, неужели не ощущаете? Фу. . Раз на свете это все есть, значит это нужно и должно быть, а вот страшные суждения проговаривать не надо. Посмотрите фильм Секрет. Мы все рождены для добра и любви, вот и будем все делать для высшего блага с точки зрения высшего плана. Очень неприятное ощущение после прочтения этой статьи, пойду руки помою...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 янв 2008 19:20 #3 от padayatra
padayatra ответил в теме Что скажете об этом?..
Всем привет! :D

[quote:2028b2368e="Атофик"]Мы все рождены для добра и любви, вот и будем все делать для высшего блага с точки зрения высшего плана. Очень неприятное ощущение после прочтения этой статьи, пойду руки помою...[/quote:2028b2368e]


Скажите мне Атофик, что для [u:2028b2368e]меня[/u:2028b2368e] [b:2028b2368e]высшее благо[/b:2028b2368e]? Четвертый десяток живу - не пойму.
Просветите плиз..... :oops:

Думаю что статью нужно из форума перенести в материалы Новости. :twisted: :twisted: :twisted:

persona non grata

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 янв 2008 19:45 #4 от chloe
chloe ответил в теме Что скажете об этом?..
"Ко всем знахарям, лечащим заговорами - внимательно вдумывайтесь в слова ваших заговоров. Не отсылайте грязь на природу - она отомстит вам. Не отсылайте “ на коты и на собаки “ и на других зверей. Не поэтому ли сейчас развелось так много кусачих собак. А у тех, у кого собак нет, примут люди, родившиеся в соответствующих знаках. При диагностировании задавайте вопросы - за какой грех наказан. Требуйте покаяния и осознания от пациентов. Только изменив свой характер, изменив свой образ жизни, может человек безболезненно избавиться от проблем. В противном же случае не берите грех на душу, леча нечестивца. Я обращаюсь ко всем ясновидящим и ко всем, кто ощущает энергетические структуры - проследите и проанализируйте, куда ушли сброшенные вами энергетические структуры. Какими бедами они реализовались. Вы ужаснетесь от результатов. Именно эта ошибка послужила причиной гибели Атлантиды."

с етом я вполне согласна
Когда лечим человека или ситуацию и виводим из него "грязную, вредоносную енергию" что с ней делаем? Я обично прошу Мерлина чтоб используч силу и мощи алхимии трансформировал весь негатив в позитивную и градивную енергию и направил ее там где она нужна

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 янв 2008 21:17 #5 от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме Что скажете об этом?..
[b:4dd4a67526]padayatra[/b:4dd4a67526], разницы нет куда ее переносить. И даже можно эту статью удалить. Но то что описано - останется в реале. Я не совсеми оценками авторами автора согласен. Даже больше - с большими оценками не согласен.

Когда я разбирал завал статей, ждущих своей очереди на размещение на портале, попалась эта. Действительно, сначала я хотел эту статью совсем удалить. Но потом вспомнил случай, когда ко мне пришел мой знакомый и рассказывал как ездил в Чувашию к одной знахарке. Рассказал о том, что она ясновидящая и рассказывает о его жизни ничего у него не спрашивая. А мой знакомый ездил к ней со своей житейской проблемой. И рассказывая как эта бабка лечит - нашептывает на питье, на еду, которую с собой принес, обронил фразу: с собой приносишь кусок хлеба, она все проблемы сбрасывает на этот хлеб, а хлеб она потом скармливает скотине. Очередь к ней как в мавзолей Ленина во времена развитого социализма.

И вспомнилась мне во время его рассказа другого чела рассказ, где хлеб,на который сбросили болезни-проблемы, раскрашивали на перепутье дорог в корм птицам...

Чувствую я что что-то не так в этих методиках. нельзя на хлеб сбрасывать порчи, болезни, проблемы... Нельзя этого делать! По моему скромному мнению этим самым тиражирование проблем происходит. Если конечно этот хлеб предварительно бабки не нейтрализуют. может быть нейтрализуют сперва негатив с хлеба?

В рейки есть метод хирургии ауры. Там тоже идет работа с порчами, заговорами, наговорами, с сущностями... Я взялся за эту работу на нашем портале. И я осознаю свою ответсвенность - я никогда не сброшу проблему обратившихся куда ни попадя. Я весь негатив сбрасываю, а вернее нейтрализую негатив через освобождение его в кунжи - основе всего, по другому если сказать - в Свете Рейки.

В статье автор рекомендует все болезни и проблемы пропускать через себя. Никогда так не делайте! Описанный в статье механизм - пропускание через себя, это механизм жалости, при проявлении которого происходит перенос проблем, болезней на целителя. Поэтому развивать нужно сострадание и милосердие.

Ведь при жалости срабатывает механизм страха, когда, хоть на мгновенье, целитель допускает мысль - не дай Бог мне(родным, близким, друзьям) такое сподобится. Раз ты подумал "не дай бог и со мной такое произойдет!" значит ты болезнь, проблему примерил на себя и при этом сделал перенос на себя.

Подобный же результат дает эмоцианальное включение в процесс целительства.

Поэтому все мировые религии настоятельно требуют развивать сострадание и милосердие, которые есть проявление любви. А любовь есть Бог или Бог есть любовь. Проявляя любовь проявляешь Бога. Сострадая ты даришь Бога людям, больным...

Да, [b:4dd4a67526]chloe[/b:4dd4a67526], верно ты отметила.

[b:4dd4a67526]Атофик[/b:4dd4a67526], к сожалению наш мир не состоит из одного блага. Если хочешь быть целителем, будь готова к разым проявлениям нашего мира. Нознай - всё от Бога - и негатив и позитив. Для тебя я такие слова нашел. Для других могу сказать так - все есть продукт кунжи - основы всего сущего - Пустоты и Ясности и Света.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Атофик
  • Атофик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
05 янв 2008 00:47 #6 от Атофик
Атофик ответил в теме Что скажете об этом?..
Я точно знаю, что мерилом всего является данная Богом совесть. Живите по совести и благо Высшее будет с Вами всегда.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 янв 2008 15:13 #7 от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме Что скажете об этом?..
Совесть?..
Совесть - это хорошо...
И жить по совести - хорошо...
Раз ты точно знаешь, то может быть расскажешь мне что есть "благо Высшее"?

Только ведь - "живя в обществе не возможно быть свободным от него". Так кто-то из классиков сказал. Не помню кто.

Думаю твое "благо Высшее" находится вне нравственности и морали общества. А то как такая совесть может быть "Высшим", да? У нас знаешь сколько общественных строев было и сколько есть?
А сколько было общественных организаций и сколько таковых есть...
В каком то обществе съесть врага это доблесть. В каком то обществе свинину есть нельзя. И всё это разнообразие от Бога.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 янв 2008 22:17 #8 от OZ
OZ ответил в теме Что скажете об этом?..
"А кто не внемлет моему совету - пусть будет проклят"
Ой, добрая тетенька, так и хочется поработать с ней в паре :D
Столько в общем-то разумных мыслей в статье, вот только автор ненавидит конкурентов. да-а, засада.
Почти все мастера рассказывают, что рейки разумная энергия (в чем можно убедиться на опыте). Тот же опыт подсказывает, что всякие шишки получаются, когда в основе действия лежит не чистый (эгоистический) мотив.
Часто люди обращаются к магам потому, что самим работать лень (над собой, над болезнью) или чтобы сделать гадость ближнему своему. Потом удивляются - чой-то все вокруг стало по-старому, проблемы и болячки вернулись, лес высох, привороженный муж пьет и бьет.
Не просто это - путь жизни. И не линейно.
Удачи нам всем

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 янв 2008 02:31 #9 от ДЛВ
ДЛВ ответил в теме Что скажете об этом?..
Я согласна с [b:753e80b37e]chloe[/b:753e80b37e], и [b:753e80b37e]_STRANNIK_[/b:753e80b37e], ,а последние слова*пусть будет......*просто возмущают.Я всегда прошу негатив преобразовать в позитив +2 символ . :oops: :roll:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 янв 2008 11:42 #10 от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме Что скажете об этом?..
Кстати меня эти слова тоже покоробили, прям по сердцу царапнули. Начала, вроде бы, во здравие, а закончила как?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.066 секунд