ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Что я думаю о РЭЙКИ

Больше
16 дек 2007 20:14 #1 от Anonymous
Anonymous создал тему: Что я думаю о РЭЙКИ
[size=18:39f3e60e78][color=red:39f3e60e78]Вообщем фуфло это всё!!! Надувательство и ЛОХОТРОН!!![/color:39f3e60e78][/size:39f3e60e78]

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 дек 2007 20:19 #2 от Anonymous
Anonymous ответил в теме Re: Что я думаю о РЭЙКИ
[quote:00d87d2dc1="Забыл ник"][size=18:00d87d2dc1][color=red:00d87d2dc1]Вообщем фуфло это всё!!! Надувательство и ЛОХОТРОН!!![/color:00d87d2dc1][/size:00d87d2dc1][/quote:00d87d2dc1]Не все это знают.

• irina-kor
  • irina-kor аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
16 дек 2007 23:38 #3 от irina-kor
irina-kor ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
Искренне сочувствую :cry:

• irina-kor
  • irina-kor аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
16 дек 2007 23:40 #4 от irina-kor
irina-kor ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
Да будет вам по вашей картине мира. А лучше больше. желаю познать и другие стороны себя и реальности

• Levis
  • Levis аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
17 дек 2007 12:00 #5 от Levis
Levis ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
Неинтересно, нечто вы думаете о Рейки, интересно почему, интересны аргументы, интересен диалог.

• Атофик
  • Атофик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
26 дек 2007 16:34 #6 от Атофик
Атофик ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
А я тоже пришла к выводу, что Рейки никто не передает. Наверное утратили эту возможность. Ведь если бы мы обладали Рейки, то могли бы делать , буквально, невозможное. Я подняла опять книги и стала читать, что может человек, получивший 1 ступень, что может при 2 ступени и , что при 3. Да разве хоть бы кто это может?Ну честно? Возьму своих мастеров, которые занимаются целительством. Они не лечат Рейки, одна числится в салоне как сугестер, еще там чего то,а для рекламы, что и мастер Рейки в добавок. Другая гадает на тарро, заряжает воду, биоэнергет и проч., дает настройки Рейки, но РЕЙКИ НЕ ЛЕЧИТ, другие методы применяет. Я всегда думаю почему. Ведь Рейки универсальная божественная энергия и т.д. и т. п. А чего не лечат? И пришла к выводу, что ее никто не имеет, никто не получает. Иисус ведь говорил тоже , что даст, будут и ученики передовать, а кто то почувствовал, что взял, что дали. А Микао почувствовал, что сила вошла, что может исцелять, а у нас никаких признаков уверенности , ощущения получения нет. Вроде ладони горячие, вроде вибрации. Иллюзия.

Больше
26 дек 2007 18:43 #7 от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
[b:a9a82efaef]Атофик[/b:a9a82efaef], для того, чтобы стать целителем Рейки недостаточно получить только настройки. Это основное - получить настройки, но этого не достаточно, чтобы стать целителем Рейки. И недостаточно много прочитать о рейки, о целительстве Рейки. Нужна практика. Только через практику ты обретешь навыки целительства. Чтобы научиться лечить других, сперва научиться надо лечить себя. Что ты за целитель если не можешь помочь себе? Ежедневная практика, медитации, упражнеия.

Ты можешь тонну книг прочитать по врачебной практике, но стать врачем ты не сможешь без практических занятий.

Д-р Микао Усуи после медитации почувствовал что мир стал ярче. Внешнее равно внутреннему - его внутренний мир стал ярче. Стань таким же, [b:a9a82efaef]Атофик[/b:a9a82efaef], как Усуи-сенсей - сделай мир ярче:) Что ты сделала чтобы стало так? Прочитала тысячу книг о рейки? Начинай вторую тысячу. От этого мир ярче не станет. Где твои мысли когда накладываешь руки на проблемную зону чтобы передать рейки? Скажи честно, где?

Предположить можно? Предполагаю что твои мысли очень далеко от тебя. Они там, сям. Ты мыслями гуляешь по всему свету. А разве ты забыла - где внимание(мысль) там и энергия (Рейки)? Ты же не передаешь рейки по назначению. Твое внимание должно быть направлено на передачу Рейки в проблемную зону, значит сконцентрировано быть дожно или на руках или на проблемной зоне под руками.

А если ты смотришь телик или слушаешь музыку в момент лечения, где твое внимание? Вот то-то и оно. Где внимание - там Рейки. Ведь ты ничего не сделала чтобы научиться лечить. Наличие у человека оружия не говорит о том, что этот человек умеет владеть этим оружием и, тем более, мастерски владеть:) Чтобы научиться владеть оружием не достаточно знать мельчайшие подробности о нем, нужны практические занятия.

• Атофик
  • Атофик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
26 дек 2007 18:59 #8 от Атофик
Ваше не правда. Чтобы давать Рейки никакой концентрации не надо. Это говорят сразу на первом занятии. Метод рейки очень и прост поэтому, что не тробует никаких подготовок и навыков. В книгах говорится , что нужна настройка , руки, просьба на исцеление, что получившие настройку это уже канал, через который идет универсальная энергия и не надо марочить голову о наработке канала и прочей ерунде.

Больше
26 дек 2007 19:19 #9 от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
Ну и как получается как ты делаешь лечить? Вроде бы ты жалилась, что не получается.:)
Если получается, то очень даже хорошо. Тогда все твои слова о том, что рейки это ерунда можно считать неудачной шуткой.Да?:)

• Атофик
  • Атофик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
26 дек 2007 20:06 #10 от Атофик
Вы, наверное, меня не понимаете. Я никогда не говорила и не скажу, что Рейки ерунда. Потому что это не ерунда, а это чудо. Я утверждаю, что этого чуда никто не имеет и никто не передает - не могут. В это чудо играют, о нем много знают,что оно такое, но его ни у кого нет. Те, кто лечат, ну целители, они обладают феноменом, но то о чем говорил Микао, ту энергию, которую он хотел передать, тот способ,метод , этого нет, не существует больше.

Время создания страницы: 0.096 секунд