- Спасибо получено: 0
Хочу поделиться методикой
- as4996
-
Автор темы
- Посетитель
-
17 сен 2007 10:57 #1
от as4996
as4996 создал тему: Хочу поделиться методикой
Эта практика необходима для улучшения отношений между родными, близкими и для разрыва связи с энергетическими вампирами, после получения инициации (настройки) от мастера.
Т.Е. для возобновления обменом энергиями на новом уровне и (или) избежания вольного или невольного вампиризма. Я получил эту практику после рейки 1, но можно делать всем.
Исходное положение - сидя. На расстоянии~1м. представить фантом объекта. Между вами и фантомом должна стоять горящая свеча. (Или используйте в качестве фильтра символ)
Между собой и фантомом представьте канал (жгут) который соединяет вас, канал прикрепляется в районе промежности и проходит над свечой.
Теперь можно начать упражнение:
1 Я отдаю тебе ТВОЮ энергию, возвращаю тебе все твои обиды.
2 Я забираю у тебя всю СВОЮ энергию, забираю у тебя все свои обиды.
3 Просим прощения.
4 Прощаем сами.
5 Благодарим.
Все действия необходимо не просто проговорить про себя, а пережить, прочувствовать.
6 Лучом, выходящим из центра ладони рассечь канал.
7 Отправить фантом человека к его хозяину.(Физический носитель Сила притягающая)
Т.Е. для возобновления обменом энергиями на новом уровне и (или) избежания вольного или невольного вампиризма. Я получил эту практику после рейки 1, но можно делать всем.
Исходное положение - сидя. На расстоянии~1м. представить фантом объекта. Между вами и фантомом должна стоять горящая свеча. (Или используйте в качестве фильтра символ)
Между собой и фантомом представьте канал (жгут) который соединяет вас, канал прикрепляется в районе промежности и проходит над свечой.
Теперь можно начать упражнение:
1 Я отдаю тебе ТВОЮ энергию, возвращаю тебе все твои обиды.
2 Я забираю у тебя всю СВОЮ энергию, забираю у тебя все свои обиды.
3 Просим прощения.
4 Прощаем сами.
5 Благодарим.
Все действия необходимо не просто проговорить про себя, а пережить, прочувствовать.
6 Лучом, выходящим из центра ладони рассечь канал.
7 Отправить фантом человека к его хозяину.(Физический носитель Сила притягающая)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- el_divine
-
- Посетитель
-
17 сен 2007 11:09 #2
от el_divine
el_divine ответил в теме Хочу поделиться методикой
Интересна идея, спасибо [b:f19b54ae8e]as4996[/b:f19b54ae8e],

- Atlant62006
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
17 сен 2007 13:08 #3
от Atlant62006
окей
Atlant62006 ответил в теме Хочу поделиться методикой

- София
-
- Посетитель
-
17 сен 2007 14:34 #4
от София
София ответил в теме Хочу поделиться методикой
[b:d2f46bab38]as4996[/b:d2f46bab38], тут много недоработок.Кроме того что ты прощаешь кого то ,ты должен простить и себя, Надо простить человека которого ты обидел.
Тоже самое надо попросить проделать твоего собеседника.
По поводу забора энергии то это тоже не лучший вариан.Отрицательную энэргию надо трансформировать а не брать в таком виде к себе обратно.
Есть оченьмного методик и достаточно мощных и не надо объединять прощение и примирение с отсеканием от вампиров.
Это совершенно разные вещи.
Тоже самое надо попросить проделать твоего собеседника.
По поводу забора энергии то это тоже не лучший вариан.Отрицательную энэргию надо трансформировать а не брать в таком виде к себе обратно.
Есть оченьмного методик и достаточно мощных и не надо объединять прощение и примирение с отсеканием от вампиров.
Это совершенно разные вещи.
- София
-
- Посетитель
-
17 сен 2007 15:07 #5
от София
София ответил в теме Хочу поделиться методикой
[b:797c308eb2]as4996[/b:797c308eb2],
я добавлю еще.Никогда настоящий Мастер не будет вампирить своего ученика.При инициации всегда потом отделяется поле Мастера от Ученика.
я добавлю еще.Никогда настоящий Мастер не будет вампирить своего ученика.При инициации всегда потом отделяется поле Мастера от Ученика.
- Atlant62006
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
17 сен 2007 20:57 #6
от Atlant62006
Atlant62006 ответил в теме Хочу поделиться методикой
[b:6ba423e194]София[/b:6ba423e194],

- as4996
-
Автор темы
- Посетитель
-
18 сен 2007 10:25 #7
от as4996
as4996 ответил в теме Хочу поделиться методикой
София, Здравствуйте!
Данная метода предназначена для начинающих, для мастеров есть совсем другие методы.
Мастер конечно не будет тянуть с ученика!!! Все с точностью до наоборот!
И это не плохо и не хорошо, Вы же не осуждаете ребенка за то что он сосёт молоко у матери?
По вопросу простить себя - проведите со своим фантомом.
А еще например можно провести со своей работой(фирмой там или заводиком) и тогда Вас либо повысят либо уволят
Данная метода предназначена для начинающих, для мастеров есть совсем другие методы.
Мастер конечно не будет тянуть с ученика!!! Все с точностью до наоборот!
И это не плохо и не хорошо, Вы же не осуждаете ребенка за то что он сосёт молоко у матери?
По вопросу простить себя - проведите со своим фантомом.
А еще например можно провести со своей работой(фирмой там или заводиком) и тогда Вас либо повысят либо уволят

- ti
-
- Посетитель
-
18 сен 2007 10:59 #8
от ti
ti ответил в теме Хочу поделиться методикой
[b:b84b715fd1]as4996[/b:b84b715fd1],
А как на счет случайных вампиров, про которых даже не догадываешься (улица транспорт, или большой коллектив на работе) какой образ представлять? А так же если присоски в других местах.
А как на счет случайных вампиров, про которых даже не догадываешься (улица транспорт, или большой коллектив на работе) какой образ представлять? А так же если присоски в других местах.
- as4996
-
Автор темы
- Посетитель
-
18 сен 2007 12:23 #9
от as4996
ti
вариант 1 - кушать все хотят, накормите - давайте столько света сколько сможете всем и всегда (святой человек!)
вариант 2 - всегда ходите в защите, например зеркальный или золотой кокон вокруг вас примерно на расстоянии вытянутойруки ( в районе ментального тела)
Но истина как всегда гдето рядом
вариант 1 - кушать все хотят, накормите - давайте столько света сколько сможете всем и всегда (святой человек!)
вариант 2 - всегда ходите в защите, например зеркальный или золотой кокон вокруг вас примерно на расстоянии вытянутойруки ( в районе ментального тела)
Но истина как всегда гдето рядом

- as4996
-
Автор темы
- Посетитель
-
18 сен 2007 12:28 #10
от as4996
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Делитесь в этой ветке своими методами, тем что испытали на себе , чем пользуетесь. И обязательно указывайте для какого уровня развития подходит!
А я попозже выложу ещё парочку метод.
Делитесь в этой ветке своими методами, тем что испытали на себе , чем пользуетесь. И обязательно указывайте для какого уровня развития подходит!
А я попозже выложу ещё парочку метод.
Время создания страницы: 0.186 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Хочу поделиться методикой