- Спасибо получено: 0
рейки 1 и рейки 2
- oleg_
-
Автор темы
- Посетитель
-
16 авг 2007 15:11 #1
от oleg_
oleg_ создал тему: рейки 1 и рейки 2
люди добрые,
подскажите в чем разница между этими двумя ступенями?
мне сказали что рейки 2 позволяет работать с эмоциональным и ментальным телом. с другой стороны рейки независимо от ступени воздействует на все планы от физического до каузального. как это понимать? какие преимущества дает рейки 2?
подскажите в чем разница между этими двумя ступенями?
мне сказали что рейки 2 позволяет работать с эмоциональным и ментальным телом. с другой стороны рейки независимо от ступени воздействует на все планы от физического до каузального. как это понимать? какие преимущества дает рейки 2?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Naya
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
16 авг 2007 19:46 #2
от Naya
Naya ответил в теме рейки 1 и рейки 2
Привет, Oleg) Меня тоже интересует этот вопрос, так как у меня пока только Iступень, но надеюсь скоро будет II ступень. Для меня это тоже трепетное переходное время. Спрашивая у людей в чем разница между I и II ступенями, мне отвечали, что разница очень большая и ощутимая). Я ожидаю новый толчок в своем развитии; есть проблемы, которые с помощью I ступени мне не удаеться решить. Новые силы, новые проблемы, с которыми удасться поработать.... Я уж и не говорю об увеличении энергетики и т.д. ...Об этом лучше Тебе расскажут, те которые через это уже прошли))
Удачи, Свет с Вами
Удачи, Свет с Вами

- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 62
16 авг 2007 20:34 #3
от n-admin
n-admin ответил в теме рейки 1 и рейки 2
[b:3d62a8f707]oleg_[/b:3d62a8f707], основоное различие количественное а не качественное- т.е. Рэйки и на 1 и на 2 ступени может быть использована для одних и тех же цедей9 даже дист Рэйки ученики 1 ступени могут делать ка кпоказала моя практика) Но на 2 ступени мощность Рэйки возрастает. Чтоб более образно было- представь плиту- елис включить нагрев на половину то чайник будет закипать долбше чем на полной мозности. Вот так и в Рэйки каждая ступень длбавляет мощности нагреву

Спасибо сказали: Свет Внутри
-
- Посетитель
-
16 авг 2007 23:25 #4
от
ответил в теме рейки 1 и рейки 2
[b:43cb5ac513]Nadejda[/b:43cb5ac513], можно вопрос? А что в таком случае дает Рэйки -3, кроме возможности (права обучать других людей Рэйки)? Ведь сначала идет Рэйки- 3А (без учительского права).
Заранее благоадарю за ответ!
Леся.
Рэечку посылаю на благополучие во всех сферах твоей жизни, Надюша!
Заранее благоадарю за ответ!

Рэечку посылаю на благополучие во всех сферах твоей жизни, Надюша!

- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
17 авг 2007 22:02 #5
от n-admin
[b:9c2996f1d7]Красивая[/b:9c2996f1d7], то же самое 0 усиление потока- возможностьи право обучать других это не отвлеченное понятие - типа кто- то разрешил или запретил обучение- для настрйоки другого челатнужно иметь свою энергию большой мощности. вообще то можно настраивтьа других и имея 1 ступень но туту велика веротяость того, что в связи со слабой мощномтью своего Рэйки можно перетрудиться. Поэтому то, что натраивать других можно лишь получив мощность энергии на 3б ступени просто своебразная техника безопастности. Ну и конечно в течении времени пока чел работает с содбой доходя до 3б ступени он приобретает ответы на вопросы, которые потом сможет давать своим ученикам.
-
- Посетитель
-
18 авг 2007 01:35 #6
от
ответил в теме рейки 1 и рейки 2
[b:0344ffc18b]Nadejda[/b:0344ffc18b], БлагоДарю!
- Никас
-
- Посетитель
-
18 авг 2007 10:40 #7
от Никас
Никас ответил в теме рейки 1 и рейки 2
Благодарю тебя Надежда, мне тоже помогли твои слова.
Есть на свете разумные, именно развивающиеся Мастера, в отличие от догматиков, которые заучили постулаты, и закостенели в них.
Есть на свете разумные, именно развивающиеся Мастера, в отличие от догматиков, которые заучили постулаты, и закостенели в них.

- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
19 авг 2007 22:33 #8
от n-admin

- Lidi
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 304
09 авг 2015 21:12 #9
от Lidi
Lidi ответил в теме рейки 1 и рейки 2
А что происходит с человеком, получившим вторую ступень, какая трансформация на тонком плане? Что изменяется в сознании, в психологии?
- EvLeo
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 116
28 апр 2017 18:20 - 28 апр 2017 18:24 #10
от EvLeo
EvLeo ответил в теме рейки 1 и рейки 2
Если отвечать формально, то Р-2 дает возможность работать на расстоянии, а также с прошлым и будущим. В частности, гораздо эффективней получается работать с ситуациями, делать различные гармонизации событий.
Если практиковать Р-1 достаточно долго, то естественным образом приходишь к этим возможностям. Но может иногда получаться, а иногда нет. Р-2 просто закрепляет эти возможности, в частности, благодаря символам.
Если по отношению к самому себе, то в Р-1 работа направлена больше на физическое (эфирное) тело. В Р-2 на более тонкие - эмоционально и ментальное. Хотя всё связано. ИМХО, конечно.
Если практиковать Р-1 достаточно долго, то естественным образом приходишь к этим возможностям. Но может иногда получаться, а иногда нет. Р-2 просто закрепляет эти возможности, в частности, благодаря символам.
Если по отношению к самому себе, то в Р-1 работа направлена больше на физическое (эфирное) тело. В Р-2 на более тонкие - эмоционально и ментальное. Хотя всё связано. ИМХО, конечно.
Последнее редактирование: 28 апр 2017 18:24 пользователем EvLeo.
Время создания страницы: 0.213 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- рейки 1 и рейки 2