- Спасибо получено: 62
Письма к эго
- ISK
-
Автор темы
- Посетитель
-
31 окт 2005 14:39 #1
от ISK
ISK создал тему: Письма к эго
Предлагаю начать новую тему.Впрочем,не навязываю,ессно.
Написав письмо своему эго,можно отстраниться от него,понять его,отстранившись,задержать внимание на не-эго,попробовать хотя бы.Можно при этом,если захотеть,извлечь для себя кучу плюсов.И не теоретизировать,а конкретно обратиться к конкретному эго.
Начинаю с себя.
Здравствуй,мое эго!Дорогое ты мое,проклятое ты мое!Прости,что с интересом к эзотерике последние 15 лет все время хотел от тебя избавиться,так и не узнав для чего ты есть у меня.
А ведь ты выполняешь огромную защитную функцию,ты успеваешь почувствовать опасность там,где ее может вовсе и не быть.Ты необычайно работоспособно,ты в тонусе все 25 часов в сутки.Ты и во сне защищаешь мои интересы,мои чуства.В этом меняющимся,огромном мире,с колоссальным потоком информации очень трудно остаться собой и не попасть во влияние все новых сведений,знаний,даже не проверив их.Именно ты ставишь под сомнение и даешь мне понять,что мне подходит,а что нет.
Да,иногда ты переусердствуешь и видишь оппонента там,где его нет.Если я чуствую себя неуверенно,ты даешь мне понять,что не все так умны,и что я не хуже всех,ты замещаешь мне неувереннность чем-то другим и вот я опять на высоте и чего-то стою.Да,иногда другая часть меня расплачивается за это стыдом,либо виной,а лучше раскаянием.Но я не сержусь на тебя за это.Именно в этот момент,ослабевая свою защиту,ты даешь мне возможность прорыва к новым чуствам,новому пониманию...
Письмо не окончено.Оно еще будет писаться.Для более глубокого знакомства и союза там,где это возможно и необходимо.
Написав письмо своему эго,можно отстраниться от него,понять его,отстранившись,задержать внимание на не-эго,попробовать хотя бы.Можно при этом,если захотеть,извлечь для себя кучу плюсов.И не теоретизировать,а конкретно обратиться к конкретному эго.
Начинаю с себя.
Здравствуй,мое эго!Дорогое ты мое,проклятое ты мое!Прости,что с интересом к эзотерике последние 15 лет все время хотел от тебя избавиться,так и не узнав для чего ты есть у меня.
А ведь ты выполняешь огромную защитную функцию,ты успеваешь почувствовать опасность там,где ее может вовсе и не быть.Ты необычайно работоспособно,ты в тонусе все 25 часов в сутки.Ты и во сне защищаешь мои интересы,мои чуства.В этом меняющимся,огромном мире,с колоссальным потоком информации очень трудно остаться собой и не попасть во влияние все новых сведений,знаний,даже не проверив их.Именно ты ставишь под сомнение и даешь мне понять,что мне подходит,а что нет.
Да,иногда ты переусердствуешь и видишь оппонента там,где его нет.Если я чуствую себя неуверенно,ты даешь мне понять,что не все так умны,и что я не хуже всех,ты замещаешь мне неувереннность чем-то другим и вот я опять на высоте и чего-то стою.Да,иногда другая часть меня расплачивается за это стыдом,либо виной,а лучше раскаянием.Но я не сержусь на тебя за это.Именно в этот момент,ослабевая свою защиту,ты даешь мне возможность прорыва к новым чуствам,новому пониманию...
Письмо не окончено.Оно еще будет писаться.Для более глубокого знакомства и союза там,где это возможно и необходимо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
31 окт 2005 19:30 #2
от n-admin
n-admin ответил в теме Письма к эго
а что -хорошая мысль писать письма к эго- тока еще лучше сделать якательный перевод как в симороне- и тогда отождествившись сэго привести его в полную гармонию 
излечить его как и все остальное помогает не борьба не стремление избавиться а слияние с ним и изенеие и его исебя на новом витке понимания гармонии мира и эга в частности

излечить его как и все остальное помогает не борьба не стремление избавиться а слияние с ним и изенеие и его исебя на новом витке понимания гармонии мира и эга в частности

- ISK
-
Автор темы
- Посетитель
-
31 окт 2005 21:53 #3
от ISK
ISK ответил в теме Письма к эго
Спасибо,Надежда.Поправка принимается.Это интересно.
- Samaya
-
- Посетитель
-
01 нояб 2005 00:51 #4
от Samaya
Samaya ответил в теме Письма к эго
Любимый, замечалельный и уникальный Я (эго). Я глубоко себе благодарен за понимание и сочувствие к окружающим. Как хорошо отрезвляют и возвращают на землю мои (эга) взбрыкивания и пассажи, а следовательно и полученная на них рекция окружающего мира. Это, моё любимое Эго, не мазохизм, а здоровая тяга к разнообразию!!!

- Liollka
-
- Посетитель
-
01 нояб 2005 18:28 #5
от Liollka
Liollka ответил в теме Письма к эго
Я есмь - такая как есть.
Иногда нас двое, трое , много так,
Что нече есть!
Отойди, подвинься, слезь-
Видишь - Эгу негде сесть!
Иногда нас двое, трое , много так,
Что нече есть!
Отойди, подвинься, слезь-
Видишь - Эгу негде сесть!

- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
01 нояб 2005 20:11 #6
от n-admin
кстати можно использовать рэйки едитацию похожую на медитацию внутренний ребенок- взрослое я-высшее я чтобы соединиться со своим эго гармонично
- ISK
-
Автор темы
- Посетитель
-
01 нояб 2005 22:33 #7
от ISK
ISK ответил в теме Письма к эго
Надежда,я благодарен за совет говорить "Я" от имени эго.Получилось нечто неожиданное.Мое эго заговорило несколько агрессивно,немного свысока и покровительственно.Мол,не боись,я знаю,как лучше,что тебе надо,спи спокойно,дорогой товарищ.
Это мне не понравилось,так как я почуствовал,что меня лишают свободы.На этом я застопорился и пока не хочу продолжать далее.Но обязательно попробую.
Это мне не понравилось,так как я почуствовал,что меня лишают свободы.На этом я застопорился и пока не хочу продолжать далее.Но обязательно попробую.
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
02 нояб 2005 04:05 #8
от n-admin
а ты попробуй такую технику- спроси у эга где онго хочет сесть- сядь на это место и послушай что оно тебе скажет- потом подумай куда ты хочешь сест- пересядь и уже оттуда скажи эгу что ты о нем думаешь- и так продолжать можно разговор пока вы не поймете друг друга
- elvi
-
- Посетитель
-
02 нояб 2005 07:29 #9
от elvi
elvi ответил в теме Письма к эго
ISK, не советую делать такую технику.
- Feo
-
- Посетитель
-
02 нояб 2005 11:48 #10
от Feo
Feo ответил в теме Письма к эго
А почему?
Время создания страницы: 0.095 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Письма к эго