- Спасибо получено: 62
Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
- n-admin
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
12 окт 2005 21:31 #1
от n-admin
n-admin создал тему: Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
у рэйки нет воли- не стоит новых божеств себе заводить - со старыми еще не разобрались зачем на себя новую выдумку взваливать
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- -Дмитрий-
-
- Посетитель
-
13 окт 2005 07:54 #2
от -Дмитрий-
-Дмитрий- ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Да, надо было в скобках написать, что это была шутка, а то вот как выходит.

- n-admin
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
13 окт 2005 21:47 #3
от n-admin
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
в каждой шутке есть доля правды- так что ты вощможно веришь в то что написал хоть и подсознательно
- -Дмитрий-
-
- Посетитель
-
14 окт 2005 07:59 #4
от -Дмитрий-
Если уж быть абсолютно точным, то у РЭЙКИ есть и ВОЛЯ и СОЗНАНИЕ и СИЛА и еще много, много чего есть, так как это ЦЕЛОЕ, часть которого мы каждый раз открываем для себя. 8)
Что касается моего ПОДСОЗНИНИЯ, то это тоже уже часть РЭЙКИ, так что в этом Вы правы, хотя и не имели именно это в виду в своем предыдущем замечании.
Что касается моего ПОДСОЗНИНИЯ, то это тоже уже часть РЭЙКИ, так что в этом Вы правы, хотя и не имели именно это в виду в своем предыдущем замечании.

- GADAR1
-
- Посетитель
-
14 окт 2005 19:32 #5
от GADAR1
GADAR1 ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Ну вот, опять спор начнется, жаль, очень жаль!
- -Дмитрий-
-
- Посетитель
-
14 окт 2005 20:00 #6
от -Дмитрий-
И хгде Вы здесь спор видите, мил человек? 
Позиции разные и что?
У всех разые позиции.
Просто каждый их должен обозначить. 8)
Ну а все кто читает, в принципе могут свою позицию спозиционировть. И это, для большей пользы и необходимо сделать.
Если конечно есть своя позиция

Позиции разные и что?
У всех разые позиции.
Просто каждый их должен обозначить. 8)
Ну а все кто читает, в принципе могут свою позицию спозиционировть. И это, для большей пользы и необходимо сделать.
Если конечно есть своя позиция

- n-admin
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
14 окт 2005 20:47 #7
от n-admin
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
[quote:98355e461d="-Дмитрий-"]Если уж быть абсолютно точным, то у РЭЙКИ есть и ВОЛЯ и СОЗНАНИЕ и СИЛА и еще много, много чего есть, так как это ЦЕЛОЕ, часть которого мы каждый раз открываем для себя. 8)
[/quote:98355e461d]
если ты под словом рэйки понимаешь ноосферу- тогда да- а если ту энергию что идет из твоих рук- тогда ни в малейшей степени

если ты под словом рэйки понимаешь ноосферу- тогда да- а если ту энергию что идет из твоих рук- тогда ни в малейшей степени

- GADAR1
-
- Посетитель
-
14 окт 2005 20:48 #8
от GADAR1
Пока нигде, но увижу - мил человек.
Вот твои слова - Если уж быть абсолютно точным, то у РЭЙКИ есть и ВОЛЯ и СОЗНАНИЕ и СИЛА и еще много, много чего есть, так как это ЦЕЛОЕ, часть которого мы каждый раз открываем для себя.
Обрати внимание на эти слова- хотя и не имели именно это в виду в своем предыдущем замечании.
Хотя в следующем сообщении пишешь про то, что у всех разные позиции.
А навязывание своей позиции, это разве не предпосылки спора.
Мы часто решаем за других , что те имели ввиду, но этим провоцируем на спор.
Вот твои слова - Если уж быть абсолютно точным, то у РЭЙКИ есть и ВОЛЯ и СОЗНАНИЕ и СИЛА и еще много, много чего есть, так как это ЦЕЛОЕ, часть которого мы каждый раз открываем для себя.
Обрати внимание на эти слова- хотя и не имели именно это в виду в своем предыдущем замечании.
Хотя в следующем сообщении пишешь про то, что у всех разные позиции.
А навязывание своей позиции, это разве не предпосылки спора.
Мы часто решаем за других , что те имели ввиду, но этим провоцируем на спор.
- -Дмитрий-
-
- Посетитель
-
15 окт 2005 08:01 #9
от -Дмитрий-
Надежда, если Вы в курсе, то энергия Рэйки идет не только и не столько из наших рук, об этом говорят уже на семинаре первой ступени,
традиционного Рэйки, конечно же 
Старожил GADAR1, я изложил сою позицию здесь именно потому, что пока не вижу НА ЭТОМ ФОРУМЕ никакой альтернативы кроме взгляда Надежды.
Я вообще, не вижу чтобы кто-то хотя бы попытался осознать все то, что связано с дистанционным бесплатным обучение "Рэйки" и высказал свое критичное мнение.
Именно поэтому я предлагаю свой взгляд.

Старожил GADAR1, я изложил сою позицию здесь именно потому, что пока не вижу НА ЭТОМ ФОРУМЕ никакой альтернативы кроме взгляда Надежды.
Я вообще, не вижу чтобы кто-то хотя бы попытался осознать все то, что связано с дистанционным бесплатным обучение "Рэйки" и высказал свое критичное мнение.
Именно поэтому я предлагаю свой взгляд.
- GADAR1
-
- Посетитель
-
15 окт 2005 19:29 #10
от GADAR1
Почему ты делаешь такой акцент на том , что я старожил? На форуме всегда есть алтернатива, но вопрос в высказывании альтернативы, можно написать свое мнение, а можно попытаться его навязать другим, о чем я и написал тебе ранее.
А на счет того, что никто не попытался осознать все то, что связано с дистанционным бесплатным обучение "Рэйки" и высказал свое критичное мнение, это уже смешно. Я попросил настройки, я их получил, и конечно же я это осознал, почему я должен критиковать это я не понимаю. Но даже дело сейчас не в этом, а в твоей подсознательной агрессии. Хотя это твое дело, как хочешь так и живи, какие настройки нравятся такие и получай и передавай.
А на счет того, что никто не попытался осознать все то, что связано с дистанционным бесплатным обучение "Рэйки" и высказал свое критичное мнение, это уже смешно. Я попросил настройки, я их получил, и конечно же я это осознал, почему я должен критиковать это я не понимаю. Но даже дело сейчас не в этом, а в твоей подсознательной агрессии. Хотя это твое дело, как хочешь так и живи, какие настройки нравятся такие и получай и передавай.

Время создания страницы: 0.073 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Дискуссия о рейки с -Дмитрием-