ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки и Красота

• KcKcT
  • KcKcT аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
27 апр 2007 02:31 #1 от KcKcT
KcKcT создал тему: Рейки и Красота
Каждая женщина хочет быть прекрасной, и, к сожалению,
у многих на пути к идеалу встречаются препятствия.

У кого-то незначительные - угри, секущиеся волосы, ломкие ногти -
причина, скорее всего, в здоровье самого организма,
и тут рейки очень даже кстати.

А есть ли способ поменять себя более радикально - скажем,
цвет глаз, форму носа, или объем губ?
Поможет ли в этом рейки или что-нибудь еще? Наверное, поможет - ведь эти изменения приблизят человека к его видению идеала, снимут комплексы,
помогут прийти к гармонии с собой?

Естественно, нужно любить себя и принимать такой, как есть,
но ведь любить себя-прекрасную будет легче и приятнее! Вот!

Давайте делится методиками!

Я умею менять цвет глаз, глядя в зеркало - представляю мысленно и они меняются в реале -
из зелено--карих становятся ярко-зелеными, но эффект быстро проходит.
Как поменять навсегда, и не только в зеленый не знаю :)

Рейки на Красоту, ловите если хотите, ее много не бывает!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
28 апр 2007 01:44 #2 от
ответил в теме Рейки и Красота
Глаза у тебя, [b:9558070e2d]KcKcT[/b:9558070e2d], меняются от эмоций, чувств. У меня оттенок глаз варьируется от невзрачного серого до голубого и цвета моря с зеленой.

Сама я их называю: цвет моря. Ведь море тоже бывает самым разным по оттенкам цвета.

Глаза будут какими, какими ты их сделаешь. Это правда. А с чего ты прешила, что эффект ненадолго :?: Ты думай, что у тебя зеленые (нужного тебе оттенка) глаза, и все окружающие будут видеть их такими. :!: :!: :!:

Знаешь, в каком шоке я была, когда ко мне недавно мелкий мальчишка подбежал и сказал: "КАКАЯ ВЫ КРАСИВАЯ!". А я ТАК быстро шла, да еще в толпе...я бы могла даже подумать, что это галлюцинация... Шок пришел после осознания факта (то есть это не глюк был), метров через 50-ть. Дорогу когда перешла. :D И не прекращается до сих пор. :D

• KcKcT
  • Посетитель
  • Посетитель
28 апр 2007 04:52 #3 от KcKcT
KcKcT ответил в теме Рейки и Красота
Спасибо, Красивая, за ответ!
А я уже начала расстраиваться, что тема никому не интересна.

Хотелось бы, чтобы цвет глаз не просто воспринимали как зеленые(синие, фиолетовые, ...), а чтобы они СТАЛИ такими в действительности.

И как быть с чертами лица? Неужели только хирургия?
А ведь стольких можно осчастливить!
Я думаю, что Рейки может помочь, недаром она "универсальная(!!!) энергия жизни"

Я не прошу выдавать сокровенные секреты и уникальные методики(хотя было бы неплохо), просто напишите: "да, это возможно" или "ну ты вообще губу раскатала" :) :)

Ура красоте во всех проявлениях!

Больше
28 апр 2007 05:31 #4 от n-admin
n-admin ответил в теме Рейки и Красота
думаю, тчо изменить черты лица рэйик не поможет- поможет изменить отношение к ним- когда женщина сама себе скажет- какая я красивая- то так ее будут воспринимать и все окружающие и наоборот- сделает женщина 100 операций а все будет недовольна собой- и все буду ее видеть уродкой :)

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
28 апр 2007 13:23 #5 от
[quote:eb89179ace]А ведь стольких можно осчастливить! [/quote:eb89179ace]

Насильно счастлив не будешь. :wink:

[quote:eb89179ace]Хотелось бы, чтобы цвет глаз не просто воспринимали как зеленые(синие, фиолетовые, ...), а чтобы они СТАЛИ такими в действительности. [/quote:eb89179ace]

Я бы купила цветные контактные линзы (как сделал своё время моя подруга), и не парилась бы по поводу цвета глаз.

[b:eb89179ace]Свою реальность создаёшь ты[/b:eb89179ace]. Другие люди лишь откликаются на то, что есть в твоей душе. [u:eb89179ace]И на внешность тоже реагируют так, как реагируешь на нее ты. [/u:eb89179ace]Но об этом Надежда уже говорила.

Самое главное полюбить себя такой, какая ты есть. Читай аффирмации, и положи их в записанном виде в Рэйки-коробочку. Думаю хуже не будет. Только лучше.

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
28 апр 2007 14:00 #6 от
[b:ddb743f200]KcKcT[/b:ddb743f200],
попробуй аффирмацию "Я достойна любви. Я люблю себя. Я любима". Можешь разьбить одну большую на три маленьких. Ну, начни с того, что достойна любви.

А еще представляй перед сном как-будто ты в деревне и к тебе подбегает стайка ребятишек. Каждый из них - это ты. Попробуй присмотреться к каждому выбранному тобой и приласкать. Возможно это вызовет у тебя бурю эмоций (внутренний протест, плач, истеричный смех или еще что-нибудь) - не заглушай их.
Повторяй каждый вечер перед сном.

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
28 апр 2007 14:01 #7 от
[b:b0c5e59f4d]KcKcT[/b:b0c5e59f4d],
попробуй аффирмацию "Я достойна любви. Я люблю себя. Я любима". Можешь разьбить одну большую на три маленьких. Ну, начни с того, что достойна любви.

А еще представляй перед сном как-будто ты находошься на приороде (лучше, в своем любимом месте, где ты чувствуешь себя защищенной) и к тебе подбегает стайка ребятишек. Каждый из них - это ты. Попробуй присмотреться к каждому выбранному тобой и приласкать. Возможно это вызовет у тебя бурю эмоций (внутренний протест, плач, истеричный смех или еще что-нибудь) - не заглушай их.
Повторяй каждый вечер перед сном.

• Ася
  • Ася аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
28 апр 2007 14:49 #8 от Ася
Ася ответил в теме Рейки и Красота
а я вот против всякой пластической хирургии (ну если только не поталогии), мне кажется это кощунство менять себя есстественную, такую какой сделала тебя природа, на что то иссукственное!! ведь так можно потерять себя!!!
а цвет глаз точно от настроения меняется..можно еще чуть чуть поменять его с помощью цвета волос...
пока я была блондинкой, глаза были темно-карие, а когда волосы сделала светло-шоколадными они почему то стали зеленые))) но мне нравиться)) даже очень!!!!

• KcKcT
  • Посетитель
  • Посетитель
28 апр 2007 17:05 #9 от KcKcT
Спасибо за советы, они хороши, но вопрос не в этом.

С внешностью у меня все оч хорошо!
Честно-честно! И я всем довольна, очень люблю себя такую.

Но! Иногда хочется меняться. И спрашиваю не только для себя - ведь есть люди, котоым это остро необходимо, в том числе для улаживания личной жизни, из проблемма не только в восприятии себя.
Извините, если нечетко поставила вопрос с самого начала. Придется написать это:
Как можно помочь действительно очень некрасивой женщине(негармоничные черты лица, большой нос, маленькие глаза). На косметологов и стилистов она траит деньги в огрмоном количестве, конечно, эффект есть, но главной проблемы это не решает.
Поверьте, она себя принимает такой, как она есть, и любит.
Что ей посоветовать?

И тему я завела специально - что-бы узнать КАК это делать,
а не убежать кого-то, что на самом-то деле изменения не нужны :)
Давайте рассматривать не психлогические методы решения вопроса,
а то, что можно сделать в действительности.

• KcKcT
  • Посетитель
  • Посетитель
28 апр 2007 17:19 #10 от KcKcT
А если попробовать обратиться в ККК?
Вдруг помогут?

Читала на форуме упоминанаия,
что симоронские волшебницы могут менять внешность усилием воли.
Так ли это?

Может, попробовать сделать "волшебный крем", который будет потихоньку действовать? Зарядить его рейки, и написать чего-нибудь на баночке, и нанося на кожу, приговаривать аффирмации на достижение нужного эффекта?

Может, попробовать сделать из ванны "Купель Афродиты" - пены туда побольше, зарядить рейки, и, приговаривая заговоры, погружаться. А потом вставать "из пены морской".

Как вы думаете, сработает? Наверное, поробовать можно, настроение это все точно поднимет :)

Время создания страницы: 0.073 секунд