ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ваше мнение о таком варианте Мироздания...

• Dia
  • Dia аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 фев 2007 13:43 #1 от Dia
Как всегда, меня интересует ваше мнение о таком варианте Мироздания :-).
kontakt.greenline.ru/

kontakt.greenline.ru/base/view/document/1154598901

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 фев 2007 15:26 #2 от Ляля
Нормальный вариант Тань... :P

Больше
18 фев 2007 17:53 #3 от ЯиРун
если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...

С новым годом, с новым счастьем

• Dia
  • Dia аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 фев 2007 18:12 #4 от Dia
Интерес у меня не праздный... Там очень привлекательная концепция жизни после жизни для бачоночков...

• Prometh
  • Prometh аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
18 фев 2007 22:03 #5 от Prometh
А где вариант Мироздания? Не нашёл. По ссылке открывается сайт семьи спиритов, общающихся со своей умершей дочерью.

• Dia
  • Dia аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 фев 2007 22:10 #6 от Dia
[b:e33635b46a] Prometh[/b:e33635b46a], а сбоку меню почитать слабо? :-).

Больше
18 фев 2007 23:12 #7 от n-admin
на мой взгляд это дикая смесь верования древних- например про Елисейские поля, Рерихов с их империлом, и космической фантастики.

Самое вредное в этой теории это то, что она опять принижает роль земной жизни и людей низводя их на уровень бойцов штрафбата в помойке местного значения- земле с надеждой на поощрение от круаторов ( богов) за хорошую жизнь и воскресение в раю.
В общем теори новой тут нет- все это ыбло много раз сказано и все с той же целью- подчинение кому- то будь то совет цивилизаций, кураторы, ьоги- без разницы. И принижение зеной жизни по сравнению с каким нибудь из вариантов рая.

Я придерживаюсь другой концепции- Земля это лучший из миров мы немножко его захламили но в наших силах и почистить начиная с себя :)

• Dia
  • Dia аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 фев 2007 23:45 #8 от Dia
[b:9acb4f0225]Надежда[/b:9acb4f0225], ну, не все там так плохо :-). Никто не отрицает того, что Земля уникальнейшее место во Вселенной, правда, как ты правильно заметила, закаканое нами же :-). И тем более, никакого принижения Земли, наоборот, Земля считается местом для повышения духовности :-). И про подчинение там тоже, вроде, ничего такого криминального.... Обычная жизнь обычных людей при достаточно разумном правительстве. И никаких особых поощрений там тоже не обещают, только работа на благо сообщества :-). Хотя с тем, что это похоже на фантастический рассказ, не могу спорить, но я с детства обожала фантастику :-).

Больше
18 фев 2007 23:51 #9 от n-admin
[b:1b0206dcec]Dia[/b:1b0206dcec], коечно все не написано открытым текстом- но ощущения создаются именно таки- если ты любишь фантастику то наверное помнишь расказ Лема из серии про Йона Тихого- как их замороженных разморозили в будущем и как на первй взгляд там было все очень хорошо- и что они узнали потом на второй, третий и т.д. взгляд :)

• Dia
  • Dia аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 фев 2007 00:01 #10 от Dia
В любом случае, мы об этом тоже узнаем в свое время, если дай Бог, хоть какая-то из версий жизни после жизни будет достоверной :-). Рейки нам всем на Удачу!

Время создания страницы: 0.081 секунд