- Спасибо получено: 62
Как начать целительство?
- Maksik
-
Автор темы
- Посетитель
-
11 янв 2007 12:21 #1
от Maksik
Maksik создал тему: Как начать целительство?
Добрый день всем.
Как у кого начиналась целительская практика?
У меня некоторая неувеернность в этом, вроде и чувствую даже знаю что МОГУ, но чтото мешает... Какаято неуверенность в результате.
Спасибо за ответы )
Как у кого начиналась целительская практика?
У меня некоторая неувеернность в этом, вроде и чувствую даже знаю что МОГУ, но чтото мешает... Какаято неуверенность в результате.
Спасибо за ответы )
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dia
-
- Посетитель
-
11 янв 2007 12:55 #2
от Dia
Dia ответил в теме Как начать целительство?
Практику на себе можно и нужно проводить постоянно, накапливая уверенность и опыт! А вот профссионалную практику, с моей точки зрения, можно начинать только с уверенностью в себе и своих силах.
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
11 янв 2007 21:54 #3
от n-admin
n-admin ответил в теме Как начать целительство?
[b:3197ee9349]Maksik[/b:3197ee9349], если есть неуверенность стоит подождать и попрактиковаться на себе и близких

- luckyhand
-
- Эксперт
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
12 янв 2007 09:05 #4
от luckyhand
luckyhand ответил в теме Как начать целительство?
[b:6cb1fc7424]Maksik[/b:6cb1fc7424], а вы в какой сфере целите? :roll:
- Maksik
-
Автор темы
- Посетитель
-
12 янв 2007 11:58 #5
от Maksik
Maksik ответил в теме Как начать целительство?
В тот то и дело что пока в никакой. На себе практики масса, опыт уже есть. Правда опыт самоцелительства иного рода - йога + цигун.
С Рейки начал знакомство совсем недавно, потом этот сайт нашёл.
С Рейки начал знакомство совсем недавно, потом этот сайт нашёл.
- Gabrielle
-
- Посетитель
-
12 янв 2007 13:25 #6
от Gabrielle
Gabrielle ответил в теме Как начать целительство?
[b:2379b87929]Maksik[/b:2379b87929], если есть у тебя рэйки-2, то пробуй работать с ситуациями, если со здоровьем уже разобрался. Ситуации постоянно возникают, вот с ними и поработай. Увидишь результат, и уверенность в себе появится. Животные и растения сразу покажут, подходит ли им лечение, и из вежливости не станут тебя обманывать, что дескать, да, вроде полегчало, как это иногда могут делать наши близкие из самых лучших побуждений. А вообще, я считаю, хочешь чему-то научиться, начни это делать, и слушай свою интуицию
- Atlant62006
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
17 янв 2007 11:55 #7
от Atlant62006
Atlant62006 ответил в теме Как начать целительство?
Присоединяюсь к ответу Надежды ! Чувство уверености ,сбалансированости,безметежности и желание помочь должно при исцелении быть обязательно .Это залог хорошего результата . А опыт приходит со времинем . Но целительство это постоянная работа над собой . Первый пациент у меня был в 16 лет ,я сам ему поставил диагноз и предложил лечение , провел несколько сенсов и через несколько дней женщину выписали из больницы. Главное желание помогать.

- Налали
-
- Посетитель
-
23 янв 2007 11:21 #8
от Налали
Налали ответил в теме Как начать целительство?
Здравствуйте!
Счастья Вам!
Я новичек, познакомилаль с рейки в июле 2006, 1 рейки получила в сентябре, 2-ю в декабре, , работаю с собой, с близкими, знакомыми, пациенты сами находятся, у меня к Вам вопрос- кто нибудь сталкивался с рассеяным скалеозом? поделитесь опытом!
Счастья Вам!
Я новичек, познакомилаль с рейки в июле 2006, 1 рейки получила в сентябре, 2-ю в декабре, , работаю с собой, с близкими, знакомыми, пациенты сами находятся, у меня к Вам вопрос- кто нибудь сталкивался с рассеяным скалеозом? поделитесь опытом!
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 62
23 янв 2007 23:26 #9
от n-admin
n-admin ответил в теме Как начать целительство?
[b:5cdf0d6efa]Налали[/b:5cdf0d6efa], такая тема етсь на форуме лечениялюдей на этом или в архиве- поищи
- Atlant62006
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
24 янв 2007 13:02 #10
от Atlant62006
Atlant62006 ответил в теме Как начать целительство?
Налали . Если ты имеешь в виду Рассеянный склероз :?: , то у меня был опыт полного излечения женщины . Которая 2 года находилась на медицинском лечении и принимала много дорогостоящих лекарств ,от которых ей не чуть не становилось лучше, по ее заявлению . Работу вел в остновном с причиной ее состояния на уровне психотерапии и энергетики . Насколько сечас помню потребывалось 2 сеанса . На полное востановлнение всех функций организма и отношений в семье ,так как у нее это было сильно взаимосвязано . Где -то 2 года назад она обращалась, но уже по другому вопросу .

Время создания страницы: 0.228 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Как начать целительство?