ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, информация от московских врачей.

Хочу знать ваше мнение..

  • Dia
  • Dia аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 дек 2006 11:23 #1 от Dia
Dia создал тему: Хочу знать ваше мнение..
В этом вопросе я всегда имела определенное мнение, а теперь я не уверена... Обьясните мне в чем я не права. Многие знают последнюю ситуацию с моей бачоночкой. За 2 дня до неизбежного я обратилась к человеку, определяющему себя как Мастер Рейки и ясновидящий со стажем (оговорюсь- никто из обычно присутствующих на форуме не имеет к этому отношения) . Мной был задан только один вопрос исходя из ухудшения состояния- стоит ли насиловать ее лекарствами или дать уйти спокойно, возьмется ли он помочь, [size=18:c934dcab78]если шанс есть[/size:c934dcab78]. На что мне было сказано о переломном моменте, о согласии помочь и об улучшении после пробного сеанса. Обнадеженная, последние сутки перед ее уходом вместо того, что бы уделить ей все мое внимание и быть с ней в последнюю минуту, я пичкала ее лекарствами, а в последние минуты возилась с идиотским приготовлением компресса. И даже не заметила, что за эти 3 минуты ее не стало....
Когда я спросила человека, которому поверила,- почему он обманул меня ,то получила ответ, что он знал об всем, но не имел права мне сказать, потому что [size=18:c934dcab78]это противоречит законам Вселенной[/size:c934dcab78]. И просил не перекладывать мою вину на него.. Но я не понимаю теперь одного, если нельзя говорить правду, то почему можно лгать и обещать помощь? Причем вознаграждение за обещанную помощь было взято в тот момент, когда, исходя из его слов, он уже знал о том , что случиться. И все последние дни я виню себя в происшедшем: и в том, что поверила и расслабилась немного, и в том, что не была рядом и не помогла баче в последнее мгновение......Мое сердце разрывается - смысл жизни пропал, я больше ничего не хочу...........

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 дек 2006 13:13 #2 от Юлия Митра
Юлия Митра ответил в теме Хочу знать ваше мнение..
[b:abf3ca46d5]Dia[/b:abf3ca46d5], Лапушка! Не расстраивайся, ты не в чем не виновата и сделала все что могла. Пусть тебя согреет мысль, что твоя собачка уходила не в гордом одиночестве, а обществе любящего ее человека. И твои сеансы помогали ей в последние дни ее жизни. По поводу законов Вселенной, на мой взгляд целитель этот смолол чушь. Если бы он сказал, что не хотел тебя расстраивать, я бы еще поняла его, но так...
И самое главное - не отчаивайся, твой смысл жизни это ты и твое развитие, поэтому со смертью пусть даже самой лучшей и горячо любимой собаки (и даже человека) жизнь не кончается. Все будет хорошо!!! Рэйки тебе и Силы, чтобы пережить это!

Счастье есть! Мечты сбываются! Не веришь?-Тогда я иду к тебе...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Didu
  • Didu аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
20 дек 2006 13:35 #3 от Didu
Didu ответил в теме Хочу знать ваше мнение..
[b:22dfb2fa9e]Dia[/b:22dfb2fa9e],
Лучше Юли не скажу, но всё же:

Таня, а разве лучше было бы знать заранее, что вот идут её последние минуты и начать рыдать ещё в тот момент?..

Может, он и неправ - а может, и сам не знал. Не всегда нам дано "видеть" всё, даже если мы умеем что-то видеть. Попробуй его простить.
Нет ли у тебя возможности поехать куда-то хотя бы ненадолго, на отдых или в командировку? Чтобы не вспоминать всё время и не растравлять себе душу. Хорошо бы отвлечься.

Рэйки и всего, что надо!
Держись.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  •  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
20 дек 2006 13:56 #4 от
ответил в теме Хочу знать ваше мнение..
Танюша! Держись!
Рэйки тебе на гармонизацию!

Милая моя, хорошая, прелестная Танюшка, Дианка ушла, но НЕ УМЕРЛА НАВСЕГДА. Она жива в твоем сердце. Это главное. А второе - она воплотится вновь. Она выполнила свою задачу здесь и сейчас. Она ушла в новую жизнь. Не люблю я это слово - смерть.

А говорить или нет.... Ты бы хотела знать, да? А я бы нет. Видишь, у каждого своё видение этого вопроса. Вот и тот Мастер в соответствии со своим видением действовал.

Люблю! Целую!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Dia
  • Dia аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 дек 2006 14:27 #5 от Dia
Dia ответил в теме Хочу знать ваше мнение..
К моменту моего обращенияк тому человекуЮ моя девочка уже не ела 5 дней и была очень слаба. Внутренне я была готова к худшему и только хотела узнать- надо пи продолжать мучить ее моими попытками удержать и ли остановиться и дать ей просто спокойно уйти. А меня обнадежили и я продалжала ее мучить, несмотря на ее нежелание. Я давно уже привыкла никого не винить, кроме себя за последствия своей доверчивости. Но все это касалось обычно меня лично, А здесь из-за моей ошибки пострадала самое близкое мне существо...И я так долго получаю шишки за свою доверчивость , что уже начинаю думать, что мой Урок в этой жизни научиться не доверять никому. Но как тогда жить?
А поездка у меня уже свершилась- я ездила за 400 км от Москвы с девочкой на руках к родственникам, чтобы похоронить ее там, где ее никто не поторевожит, я надеюсь. достаточно долгое время. Отвлечься же довольно трудно- бурная жизнь родственников на время отвлекла меня, но это их жизнь и их заботы- мне там нет места. А в Москве-опять одиночество среди людей. У всех свои семьи и жизнь, а у меня так сложилось, что я так и не создала семьи, видно, не суждено в этой жизни.. Поэтому так горько осознавать, что жизнь проходит впустую. и даже единственное любящее существо я не смогла оградить от беды. Зачем любое развитие, если никому не можешь помочь, а только для себя- это так скучно....

Спасибо за поддержку , девочки.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  •  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
20 дек 2006 15:00 #6 от
ответил в теме Хочу знать ваше мнение..
Таня! Крепись!
И не думай о том, что не содана для семьи. Женщина всегда создана для семьи и для того, чтобы быть матерью.
Запусти намерение выйти замуж и иметь ребенка во Вселенную. Она услышит. Она даст.
Пока у тебя была Диана, ты была ей мамой. Это естественная женская потребность оберегать, защищать, холить и лелеять.
Тебе бы ребеночка. И мужа богатого.
А урок твой, скорее всего (если уж заговорили об уроках жизни) - доверяй, но проверяй. Интуицией своей собственной проверяй. И доверяй в первую очередь самой себе, а не чужим людям.

Не кори себя. Подумай - а может это Диана "попросила", чтобы тебя не тревожили заранее сообщением о ее смерти. Животные любяи уходить тихо.
Рэйки тебе, Танюша, на гармонизацию.
Люблю, целую!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  •  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
20 дек 2006 15:03 #7 от
ответил в теме Хочу знать ваше мнение..
Танюш, настроечку какую-нить от чувства вины пройди. Ну не надо так....

Девчонки, настройки подскажите, а.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • el_divine
  • el_divine аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
20 дек 2006 15:37 #8 от el_divine
el_divine ответил в теме Хочу знать ваше мнение..
[b:662ed231dd]Dia[/b:662ed231dd], енергия небесной радости тебе. Не волнуйся слишком много если сможешь. Диана очень красивая собачка, мне нравилась она, но приезжает время, когда надо уйти. Не думай, что без ней ты одна :? То, что сейчас одна, не значит, что будет навсегда так. Знаешь, что когда есть свободное место, оно скоро станет занято :) Увидишь :) Просто целая своя любовь ты отдала ей и поэтому так получается. Ты сделала все, что можно. Просто пришло время.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Dia
  • Dia аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 дек 2006 15:48 #9 от Dia
Dia ответил в теме Хочу знать ваше мнение..
В том то и дело, что всю последнюю ночь и утром она из последних сил пыталась привлечь мое внимание и просила, чтобы я с ней осидела и погладила ее, хотя обычно она не любила телячьи нежности. А я думала, что это обещанное улучшение и.как дура. носилась с лекарствами из кухни в комнату. А она собрала последние силы и пошла за мной на кухню и упала на пороге комнаты, а я наткнулась на нее на оборатном пути и никак не могла сообразить, что случилось. А потом, как обухом по голове.. ТО, что случилось со мной в тот момент я даже не буду описывать...И это называется попыткой оградить меня от плохого? Да лучше бы я потихоньку поплакала бы над ней последние ее часы, но она бы ушла мирно на моих руках, а не в попытке догнать меня....
И это трудно будет забыть...

Спасибо , Лесенька, ты очень добрый и искренний человечек. и я уверена-ты бы не обманула меня в такой ситуации.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 дек 2006 17:27 #10 от pampushka
pampushka ответил в теме Хочу знать ваше мнение..
[b:3794a05b9f]Dia[/b:3794a05b9f], солнышко! У меня стойкое ощущение, что твой урок в том, чтобы научиться избавляться от разрушительного чувства вины. Оно совершенно бессмысленно. Даже когда человек совершил осознанно дурной посткпок, ему следует всего лишь отметить про себя свою ошибку и стараться ее или исправить или не совершать в следующий раз. Я могу тысячу раз ошибаться - просто я так чувствую.
Просто нормальному человеку ясно, что твоей вины в этом нет. И Диане - тоже. Я думаю, если ты приютишь какую-нибудь несчастную собачку (чем скорее, тем лучше), то и тебе станет легче, и этим исправишь свою "ошибку".
Не говорю, что я права, просто сама так сделала и ни секунды не пожалела. Сейчас по моему дому бегают котик с собачкой, и радости и света от них в доме немеряно.
У Алексея есть настройка "Перья Ангела" - она помогает от сожалений о прошлом и тревог о будущем...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.049 секунд