ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Cмещение эфирного тела

• Naomi
  • Naomi аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
04 дек 2006 16:57 #1 от Naomi
Naomi создал тему: Cмещение эфирного тела
Cмещение эфирного тела. Влево. Соответственно, сильно страдает "незакрытая" правая половина физического.
Затрудняюсь определить причины/ Что вызывает сей дисбаланс, и каковы пути его исцеления? Поделитесь опытом, уважаемые, может, кто сталкивался с таким диагнозом?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Feo
  • Feo аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
04 дек 2006 17:36 #2 от Feo
Feo ответил в теме Cмещение эфирного тела
Мне как-то что-то говорили про смещение эфирного двойника. Но что это, я так и не поняла. ЗАрейковала на всякий случай на предмет гармонизации общего состояния в плане энергетики и расслабилась. Но интерес остался - о чем это было?

Больше
04 дек 2006 21:00 #3 от n-admin
n-admin ответил в теме Cмещение эфирного тела
думаю,тчо проблема в отношениях человека с мужскими энергиями
ну а вообще делай рэйки и сместится на место :)

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
05 дек 2006 04:48 #4 от
ответил в теме Cмещение эфирного тела
А уменя так называемая "точка сборки" (у Кастанеды вроде бы это так наз-ся) смещена. Постоянно вылетаю в астрал и т.д. Что делать не знаю. Контролю данное дело не поддается вообще никакому.
Единственный способ - удерживать себя ЗДЕСЬ. Но на это уходит такое кол-во сил....., потом сразу в кровать и баиьки, силы восстанавливать.
Может, и мне что подскажите.
А то с этим чувством отъезда в мир парадллельный (например, нога "отъезжает", когда иду по улице) - иногда с ума сойти готова.

Заранее БлагоДарю!

Больше
05 дек 2006 04:55 #5 от n-admin
n-admin ответил в теме Cмещение эфирного тела
[b:ebb8396477]Красивая[/b:ebb8396477], заземляйся

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
05 дек 2006 05:26 #6 от
ответил в теме Cмещение эфирного тела
[b:1154388009]Nadejda[/b:1154388009], я и так уже только мясо и ем.
Я в последнее время, будто на наркотик, на него подсела, а организ всё требует и требует!

А как еще заземляться? Спорт вроде бы помогает, да?

Больше
05 дек 2006 06:24 #7 от Мира
Мира ответил в теме Cмещение эфирного тела
Человек -это матрица. и просматриваешь его поля и что вызвало смещение полей . Эта методика очень хорошо описана в трудах Гоча .

«Тот, кто делает больно другому, делает зло себе. Тот, кто помогает другому, помогает себе. Пусть исчезнет обман личности — и вы вступите на путь праведности».

• Didu
  • Didu аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
05 дек 2006 08:06 #8 от Didu
Didu ответил в теме Cмещение эфирного тела
[b:5538a8eda5]Naomi[/b:5538a8eda5],
У меня были случаи, когда я лечила человека после инсульта - тоже похожее было что-то.
Две половины тела пациентки, в частности, голова, - абсолютно разное ощущение, у меня при этом в руках такая работа шла, что с ума сойти. Руки были разной температуры, даже цвет разный во время этого сеанса. В общем, какая-то гармонизация шла. Может, во время физического падения при инсульте у неё тоже смещение этого произошло, как вы говорите, эфирного тела.
Но это просто мой опыт.

• IVCH
  • IVCH аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
05 дек 2006 10:29 #9 от IVCH
IVCH ответил в теме Cмещение эфирного тела
[b:41407192b0]Мира[/b:41407192b0], если есть ссылка на труды Гоча кинь, плиз :) интересно почитать

• Feo
  • Feo аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
05 дек 2006 11:23 #10 от Feo
Feo ответил в теме Cмещение эфирного тела
[b:57c2b203d2]Красивая[/b:57c2b203d2], можно еще ходить, чувствуя каждый шаг, это тоже помогает. ну и рейки на гармонизацию.
Было у меня как-то раз лет 5 назад случай, когда я со своими снами странными разбиралась - я в рейки задала задачу - пусть я окажусь там, где нужна. И я на полную прочувствовала собственное тело, свою квартиру, пространство вокруг, этот мир. После этого таких улетов почти что не было, или съезды в параллель больше не доставляли дискомфорта.

Время создания страницы: 0.102 секунд