Внимание! Настройки передаются только после того, как НОВЫЙ пользователь сайта представился в теме форума "ЗНАКОМИМСЯ".

Практические результаты ВЕРЫ в бога, высшие силы, рэйки

Больше
17 года 2 мес. назад #31305 от n-admin
В эту тему я планирую заносить практические результаты веры в бога. высшие силы. рэйки как высшую слу. приказы потусторонних голосов и другие прояления сна разума.
,.
Если кто- то захочет дополнить этот список- обязательным будет являться ссылка на источник.

\Как и Тихомиров, и Костырев, он истово верит в Бога. И ненавидит всех нерусских.\
www.newsru.com/russia/12sep2006/abramyantz.html

\Представитель ГУВД добавил: "Мать оставила убитых лежать на кроватях, вставила им в руки свечки и иконы".\

www.newsru.com/crime/12sep2006/ubiistvo.html

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• ЛеснаяФея
  • Посетитель
  • Посетитель
17 года 2 мес. назад #31401 от ЛеснаяФея
сорри это офтоп для даной темы
надежда

Больше
17 года 2 мес. назад #31465 от ЯиРун
[b:a4e50085d2]Nadejda[/b:a4e50085d2], резковато, похоже на сведение личных счетов :?

С новым годом, с новым счастьем

• kost
  • Посетитель
  • Посетитель
17 года 2 мес. назад #31542 от kost
Вера в бога приносит мир в душе, спокойствие, уверенность, принятие любых ситуаций и непротивление злу.
Один только момент : представление о боге как о старике сидящем на троне и карающем непослушных безнадежно устарело.
Я верю в бога внутри себя. Когда я делаю рейки на ситуацию, я смиренно отхожу в сторону и говорю себе : не моя воля, но твоя. пусть будет во благо.
Физически происходит при этом вот что : я расслабляюсь и перестаю своим разумом перекрывать или искажать энергетические потоки. Не я уже работаю, а бог во мне. Или чистая энергия, цель которой - высшее благо.
Как практический результат - эффект от действия возрастает многократно, а у меня появляется ясность мыслей и хорошее настроение.
Источник : я сам.
Соглашусь с предыдущим ответившим : Надежда, вы кого-то ненавидите ? Простите, но это похоже на битье стенки, о которую случайно ударился. Или зависть. Вам лучше знать.
Кстати, знал людей, которые на уровне ума еще отделяют бога от себя. Но все их поведение говорит об обратном. Осознание бога внутри у них в сердце лежит. И работает оно в этом случае ничуть не хуже.

Больше
17 года 2 мес. назад #31562 от n-admin
[b:ebc6861a18]ЯиРун[/b:ebc6861a18], - тема создана для размещения примеров того как верующие люди себя ведут причем примеров зафиксированных в прессе.
Для тихов и собственных ощущений- есть тема о духовности, спасении души и т.д.

[b:ebc6861a18]kost[/b:ebc6861a18], стирать этот офтоп пока не буду- позже- см мой ответ ЯнРун о том для чего создана тема.
Треп о том как тебе лично хорошо от веры в бога можно ветси в других темах.

Насчет битья стенки- ударяется о нее ка кправило любой живущий в религиозном госве- причем вне зависимости от того верит он в бога или нет- верующий удавришись идет убивать тех кого он сичтает врагами его бога, неверующий ( или верующий в другого бога) попадает под эти ножи, пули и костры.
Причем моя стенка или дуб (по аналогии с " Бодался теленок с дубом" если ты в курсе что это и о чем оно :) вообще то шире веры в бога- это любое подчинение чела кому либо или чему либо- вера в бога, вера в коммунизм, вера в махатм или вознесенных учителей, вера в светлое будущее человечества за которое надо умирать или убивать сегодня и т.д. и т.п.- вообщем любой сон разума который рождает чудовищь.

Всем- заранее сории но любой треп далее из темы буду стирать (даже ответ на эти сообщения) - помешать сюда можно олько факты.

• GADAR1
  • Посетитель
  • Посетитель
17 года 2 мес. назад #31580 от GADAR1
Еще б сюда занести темы из жизни мастеров рэйки для полной объективности :)