- Спасибо получено: 8
Вопрос по поводу серти доктора Усуи
- Andrushka
-
Автор темы
- Посетитель
-
30 апр 2006 21:29 #1
от Andrushka
Andrushka создал тему: Вопрос по поводу серти доктора Усуи
Сегодня прочитал в книги Лизы Кашлинской, что Микао Усуи умер от третьего инсульта. Как же в таком случае он мог лечить других если не мог вылечить себя?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Renata
-
- Посетитель
-
30 апр 2006 22:49 #2
от Renata
Renata ответил в теме Вопрос по поводу серти доктора Усуи
а как Христос умер на кресте, он разве не мог смерти избежать? А Заратуштру вапче кинжалом в спину убили...
А Чуджиро Хаяши остановил себе сердце осознанно....
А Чуджиро Хаяши остановил себе сердце осознанно....
- ЯиРун
-
- Активный Мастер
-
Меньше
Больше
01 мая 2006 00:44 #3
от ЯиРун
С новым годом, с новым счастьем
ЯиРун ответил в теме Вопрос по поводу серти доктора Усуи
разве можно вылечить от смерти 
и на сколько это необходимо :twisted:

и на сколько это необходимо :twisted:
С новым годом, с новым счастьем
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 62
01 мая 2006 20:51 #4
от n-admin
n-admin ответил в теме Вопрос по поводу серти доктора Усуи
откуда у кашлинской сведения о том что инсульт был третий не знаю- в серьезной литературе по рэйки не встречала такого- обычно считается что это был инфаркт причем вероятнее всего первый.
думаю вылечить себя он мог- однако очень большое знаение имеет при таких заболеваниях режим работы- а точнее покой- он должен был выбирать или отойти от обучения и поездок и быть здоровым или обучать и ездить. Рэйки не волшебство и при нарушении режима отдыха даже оно не спасает.
думаю вылечить себя он мог- однако очень большое знаение имеет при таких заболеваниях режим работы- а точнее покой- он должен был выбирать или отойти от обучения и поездок и быть здоровым или обучать и ездить. Рэйки не волшебство и при нарушении режима отдыха даже оно не спасает.
- irina-kor
-
- Посетитель
-
02 мая 2006 23:44 #5
от irina-kor
irina-kor ответил в теме Вопрос по поводу серти доктора Усуи
И еще,я думаю, что такие люди уходят из жизни несколько по-другому,чем обычные люди.Думаю,что осознаннее.
- Murzik
-
- Практик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
03 мая 2006 00:09 #6
от Murzik
"Мои желания обалдевают от моих возможностей!"
Murzik ответил в теме Вопрос по поводу серти доктора Усуи
Смерть вещь интимная :wink: ,главное,что он после себя оставил
"Мои желания обалдевают от моих возможностей!"
- Renata
-
- Посетитель
-
03 мая 2006 00:15 #7
от Renata
Renata ответил в теме Вопрос по поводу серти доктора Усуи
а может он просто сгорел изнутри и путешествует по иным мирам, как это описано у карлоса кастанеды...
который, кстати умер от рака печени.. по официальным данным.. а по клергриновским - тоже сгорел изнутри...
который, кстати умер от рака печени.. по официальным данным.. а по клергриновским - тоже сгорел изнутри...
- Andrushka
-
Автор темы
- Посетитель
-
03 мая 2006 12:17 #8
от Andrushka
Andrushka ответил в теме Вопрос по поводу серти доктора Усуи
А вот интересно, кто-нибудь общался с Микао в астрале? Все-таки интересно узнать больше о таком человеке.
- irina-kor
-
- Посетитель
-
03 мая 2006 17:47 #9
от irina-kor
irina-kor ответил в теме Вопрос по поводу серти доктора Усуи
Е.Дубровский пишет что-то вроде "...кто из нас не общался с Микао Усуи,,,",имея ввиду мастеров рейки.Андрюшка,а ты не бойся,тоже попробуй во время сеанса призвать его на помощь.Если не ощутишь ответа,то дело в твоей закрытости,а не его отказе.Почему-то так думаю.
Я не мастер рейки,так что похвастать общением с Усуи не могу.Хотя дело не в мастерстве...А в моей закрытости и доверии к себе тоже.
Я не мастер рейки,так что похвастать общением с Усуи не могу.Хотя дело не в мастерстве...А в моей закрытости и доверии к себе тоже.
- Andrushka
-
Автор темы
- Посетитель
-
03 мая 2006 18:26 #10
от Andrushka
Andrushka ответил в теме Вопрос по поводу серти доктора Усуи
[quote:332afc4125="irina-kor"]Е.Дубровский пишет что-то вроде "...кто из нас не общался с Микао Усуи,,,",имея ввиду мастеров рейки.Андрюшка,а ты не бойся,тоже попробуй во время сеанса призвать его на помощь.Если не ощутишь ответа,то дело в твоей закрытости,а не его отказе.Почему-то так думаю.
Я не мастер рейки,так что похвастать общением с Усуи не могу.Хотя дело не в мастерстве...А в моей закрытости и доверии к себе тоже.[/quote:332afc4125]
Да я, пока, никаких сеансов не проводил, потому что только недавно принял настройку и не чувствую никакой энергии. Только разные части тела болят время от времени, то голова пол-дня болит, теперь расстройство желудка 3 день, то мизинец на руке немел. Надеюсь, что это период очищения организма и скоро энергия появится
Я не мастер рейки,так что похвастать общением с Усуи не могу.Хотя дело не в мастерстве...А в моей закрытости и доверии к себе тоже.[/quote:332afc4125]
Да я, пока, никаких сеансов не проводил, потому что только недавно принял настройку и не чувствую никакой энергии. Только разные части тела болят время от времени, то голова пол-дня болит, теперь расстройство желудка 3 день, то мизинец на руке немел. Надеюсь, что это период очищения организма и скоро энергия появится
Время создания страницы: 0.228 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Вопрос по поводу серти доктора Усуи