ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, информация от московских врачей.

Рейки и наука, или чем мы тут занимаемся

  • nastasia
  • nastasia аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Администратор сайта
  • Администратор сайта
Больше
02 окт 2020 16:47 #1 от nastasia
есть такой Журнал Формирующихся Направлений Науки (ЖФНН) – рецензируемый электронный научный журнал.

Они публикуют новые научные результаты, обзоры, репринты и дискуссии в пограничных направлениях естественных и технических наук; способствуют прогрессу в изучении фундаментально новых явлений и феноменов, находящихся на стыке квантовой физики, информатики, энергетики, биофизики, медицины, психологии и других наук; осуществляют поддержку и популяризацию новых направлений исследований в пограничных и междисциплинарных областях современной науки.

а в Германии есть Research Center of Advanced Robotics and Environmental Science, Melunerstr. 40, 70569 Stuttgart, Germany
cybertronica.co/

и вот среди прочих своих исследований они провели эксперимент о дистанционном воздействии Рейки. Опубликовали об этом статью (это ссылка на заметку на нашем сайте).
Здорово, что есть реальные ученые, которые смотрят на такие феномены как рейки с точки зрения науки, и не пытаются запихнуть все в секты или прочее средневековье.

Впрочем и нам, практикам рейки, организаторам школ, кружков и подобных объединений, стоит аккуратнее продвигать свою деятельность, не придавая ей признаков секты (а это присутствует, например, у шики рейки школ).

И - побольше практики, друзья! не только наличие сертификата делает вас рейки-оператором, но ваши способности.

Если найдете еще интересные ссылки на научные статьи, связанные с рейки или подобными практиками, присылайте их сюда, в комментарии к этому посту.
Спасибо сказали: Ivanovna, хризантема, Луная

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.047 секунд