- Спасибо получено: 2
Помогите изгнать сущность
- Sabretur
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
01 нояб 2014 12:07 #1
от Sabretur
Sabretur создал тему: Помогите изгнать сущность
Доброго времени суток.
Я сам занимаюсь рейки и у меня 3 ступень, сущь притянул, когда занимался рунными практиками...
С сущью работал рейки месяца два, она ушла частично, дальше терпения не хватает, всё кажется, что было лучше и нужно было её оставлять... От вас мне бы хотелось пинка для рывка (несколько сеансов для мотивациии) о всех ощущуниях и переживаниях в процессе лечения готов писать в этой теме...
Я сам занимаюсь рейки и у меня 3 ступень, сущь притянул, когда занимался рунными практиками...
С сущью работал рейки месяца два, она ушла частично, дальше терпения не хватает, всё кажется, что было лучше и нужно было её оставлять... От вас мне бы хотелось пинка для рывка (несколько сеансов для мотивациии) о всех ощущуниях и переживаниях в процессе лечения готов писать в этой теме...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Sabretur
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
01 нояб 2014 12:13 #2
от Sabretur
Sabretur ответил в теме Помогите изгнать сущность
симптомы такие: если поднять руку или вытянуть вперёд, подержать неподвижно секунд 15, а потом начать сгибать пальцы идёт скрип в суставах, есть гудение в голове, то появляется, то исчезает, а так же звон в ушах...
- shmyg
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
02 нояб 2014 14:03 - 02 нояб 2014 18:20 #3
от shmyg
shmyg ответил в теме Помогите изгнать сущность
Здравствуйте. Я не совсем опытный и сам учусь может попробовать отчитку Потключите себе в помощь ШАР ЖИЗНИ
Последнее редактирование: 02 нояб 2014 18:20 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: Sabretur
- Sabretur
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
03 нояб 2014 09:24 #4
от Sabretur
Учитесь на экзорциста? 
Спасибо, Шар Жизни прикольная штука.

Спасибо, Шар Жизни прикольная штука.
- |Rey|
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
04 нояб 2014 08:20 #5
от |Rey|
Наблюдатель
|Rey| ответил в теме Помогите изгнать сущность
Какой толк вам бороться со следствиями. Меняйте себя, свои энергии...До тех пор, пока вы генерируете в себе те энергии, которые привлекают сущностей, они будут к вам тянуться.
Наблюдатель
- Sabretur
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
04 нояб 2014 11:57 #6
от Sabretur
спасибо, я думал об этом, но не мог сформулировать.
- Sabretur
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
04 нояб 2014 12:08 #7
от Sabretur
на днях приснился сон очень реалистичный...
я поднимаюсь наверх по огромной лестнице из фиолетового бетона, со мной ещё 2 ребят, мы в военной форме, но без оружия...
когда оказались наверху, там нас уже ждали 3 человека, один из них на велосипеде, они все с оружием... от них веяло холодом и пространство вокруг было сковывающим... тут, я понимаю, что всё - это расстрел...я прячусь за дерево, потому что на меня наводит автомат тот, который на велосипеде...
к нам подходит их офицер старшего состава, мы поднимаем руки...
он говорит одному из наших - застегни пуговицу, указывает на его левый рукав, она была застёгнута, он её коснулся, чтобы дать понять, что услышал... потом он подходит ко мне и говорит тоже самое, я сделал точно так же... после чего он говорит мне - повернись спиной и сделай глубокий вдох... я так и сделал... затем он мне выпустил очередь в затылок, белый фон, а потом я проснулся... ощущения были, что убивают по-настоящему.
я поднимаюсь наверх по огромной лестнице из фиолетового бетона, со мной ещё 2 ребят, мы в военной форме, но без оружия...
когда оказались наверху, там нас уже ждали 3 человека, один из них на велосипеде, они все с оружием... от них веяло холодом и пространство вокруг было сковывающим... тут, я понимаю, что всё - это расстрел...я прячусь за дерево, потому что на меня наводит автомат тот, который на велосипеде...
к нам подходит их офицер старшего состава, мы поднимаем руки...
он говорит одному из наших - застегни пуговицу, указывает на его левый рукав, она была застёгнута, он её коснулся, чтобы дать понять, что услышал... потом он подходит ко мне и говорит тоже самое, я сделал точно так же... после чего он говорит мне - повернись спиной и сделай глубокий вдох... я так и сделал... затем он мне выпустил очередь в затылок, белый фон, а потом я проснулся... ощущения были, что убивают по-настоящему.
- irinalip
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14610
04 нояб 2014 12:59 #8
от irinalip
irinalip ответил в теме Помогите изгнать сущность
Sabretur,
энергия Рейки не помогает изгонять СУЩЬ,но сеансы Рейки могут помочь проработать причину возникновения этой ситуации.
Первоначально ,убираете в себе энергетическую составляющую,притягивающую СУЩЬ(Прицип:Что внутри-то и с наружи и Подобное- притягивает подобное) и она уйдет САМА-не будет пищи
Сущь, можно убрать самонастройка Трезубец(целительная настройка от «Энергии Разума Вселенной» и святой блаженной матушки Матроны- Людмила Гилка),но она будет возращаться,если в Вашем поле останется причина
энергия Рейки не помогает изгонять СУЩЬ,но сеансы Рейки могут помочь проработать причину возникновения этой ситуации.
Первоначально ,убираете в себе энергетическую составляющую,притягивающую СУЩЬ(Прицип:Что внутри-то и с наружи и Подобное- притягивает подобное) и она уйдет САМА-не будет пищи
Сущь, можно убрать самонастройка Трезубец(целительная настройка от «Энергии Разума Вселенной» и святой блаженной матушки Матроны- Людмила Гилка),но она будет возращаться,если в Вашем поле останется причина
- Sabretur
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
06 нояб 2014 13:43 #9
от Sabretur
Спасибо, сеансами рейки я прорабатываю, хотя, я бы сказал, что лучше идёт через символы и на определённые ситуации... там как-то сразу отрезается вероятность сущи действовать каким-либо образом, через кого-то...
и у меня тут же возник вопрос к знающему человеку, в интернете об этом ничего не сказано, да и в самом руководстве по Кундалини рейки тоже...
можно ли работать с сущами этой энергией, если по сути она достаточно плотная, соответственно сущь тоже может уплотниться? у кого есть опыт ответьте в теме, пожалуйста.
и у меня тут же возник вопрос к знающему человеку, в интернете об этом ничего не сказано, да и в самом руководстве по Кундалини рейки тоже...
можно ли работать с сущами этой энергией, если по сути она достаточно плотная, соответственно сущь тоже может уплотниться? у кого есть опыт ответьте в теме, пожалуйста.
- Аленка-Аленка
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 17
22 нояб 2014 05:48 #10
от Аленка-Аленка
Аленка-Аленка ответил в теме Помогите изгнать сущность
Поищите настройку Эфирное Очищение (там 4 ст). Там вторая ступень так и называется "Удаление сущностей".
Спасибо сказали: Sabretur, 6ykBapb
Время создания страницы: 0.072 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Помогите изгнать сущность