- Спасибо получено: 1554
Прошу совета
- Oks@na
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
10 март 2014 11:16 #1
от Oks@na
Позвольте жизни учить вас в каждой ситуации. (Лао-Цзы)
Oks@na создал тему: Прошу совета
Возникают ситуации, когда в центре ладошек, затем в ступнях появляется жар, хотя ни на что не настраивалась, работать с энергией не собиралась. Такое ощущение, что энергия сама ищет выход (так сказать, хочется "выпустить пар"). Как это объяснить и что с этим делать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- nastasia
-
- Администратор сайта
-
11 март 2014 10:24 #2
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
nastasia ответил в теме Прошу совета
может действительно хочет "выпустить пар"? есть над чем энергии поработать?
выделите себе 15 минут в день на практику и просто позвольте энергии течь.
выделите себе 15 минут в день на практику и просто позвольте энергии течь.
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Спасибо сказали: хризантема, Oks@na
- Oks@na
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
11 март 2014 20:58 #3
от Oks@na
Oks@na ответил в теме Прошу совета
Nastasia, спасибо за ответ. Я вобщем то и так выделяю достаточно время для практики, просто странно, что это возникает спонтанно, сегодня, например на работе, совершенно не ко времени начало гореть в центре ладоней и эти ощущения трудно игнорировать. Наверное со временем найдется этому объяснение.

- Выбирающая путь
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 17
12 март 2014 01:04 #4
от Выбирающая путь
Выбирающая путь ответил в теме Прошу совета
У меня тоже бывает такое. Может это связано с реакцией энергетического тела на подсознательные мысли о Рейки, или тело чувствует запрос на посыл энергии от близкого человека. У целителей бывает, что их энергетическое тело исцеляет знакомых без сознательного участия самого целителя. Мой муж рассказывал, как однажды встретил знакомую и она пожаловалась на заболевание гриппом, а ночью ей приснилось, что мой муж обнял её - утром она была полностью здорова, а у мужа весь день была температура и горло побалевало. А может эти ощущения вызваны циклической работой меридианов тела - энергетические центры прочистились Рейки и их работа стала ощутимее.
- хризантема
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 12733
12 март 2014 10:12 #5
от хризантема
хризантема ответил в теме Прошу совета
Стоит только кому то пожаловаться на боль или болезнь и у меня тут же начинают гореть ладони.Особенно когда только начинала заниматься практикой,может находитесь в таких местах где не достаточно положительной энергии и на подсознании работает отдача.Может еще во время домашней работы с энергией накапливаете ее с избытком и организм избавляеться от избытка.
Спасибо сказали: Wadzhra, Oks@na
- Раиса
-
- Практик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 383
13 апр 2014 11:13 #6
от Раиса
Я желаю всем счастья!
Раиса ответил в теме Прошу совета
Oks@na, возможно, на работе в этот момент кто-то нуждался в целительской помощи и у Вас непроизвольно активировалась энергия. :)
Я желаю всем счастья!
Спасибо сказали: хризантема, Wadzhra, Oks@na
- SAKURAS
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2773
13 апр 2014 11:52 #7
от SAKURAS
SAKURAS ответил в теме Прошу совета
Франк Арджава Петтер пишет, что у него становятся теплыми ладони , когда у него вольно или невольно возникают мысли о рейки, так что это нормальное явление, можно в этот момент мысленно посылать энергию рейки матушке-земле.
- Oks@na
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
15 апр 2014 17:18 #8
от Oks@na
Oks@na ответил в теме Прошу совета
Интересная ситуация сегодня: на совещании начинают гореть ладони, медленно "въезжая" в ситуацию понимаю, что сейчас затронут тему, которая поднимет бурю негатива, отстраняюсь от обсуждения, начинаю посылать Рейки на остановку негатива. Кажется сработало, все прошло без особых происшествий, относительно спокойно. То есть сегодня мне была подсказка дана раньше - ладони начали гореть, чем я стала понимать умом.
Спасибо сказали: Раиса, хризантема, Wadzhra
- Sedir
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 32
24 апр 2014 16:16 #9
от Sedir
Sedir ответил в теме Прошу совета
У меня подобные ощущения идет неоторое время после практики( но тут все понятно, вроде), но иногда бывает как и у Вас, начинаю анализировать- а энергия идет мне на лечение, лечение кого- то из окружающих( видимо, нуждающихся в помощи на данный момент), либо выходящая энергия чистит помещение( когда бываю в очень людных местах), либо просто когда переполнен энергией. Тут, как мыслю, главное вовремя отслеживать ощущения и обращать внимание что куда идет. Иногда достаточно интересные выводы от таких наблюдений бывают =)
Спасибо сказали: Oks@na
- FILIP
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
24 апр 2014 19:40 #10
от FILIP
Доброта -корыстна , Любовь - слепа,
FILIP ответил в теме Прошу совета
Столкнувшись с подобной ситуацией, и, вспомнив прошлые практики, определил для себя следующие--копаясь в грязи, невозможно остаться чистым ,став проводником энергии, мы передали очищение, расширение наших каналов в безвозмездное пользование. У меня это происходит независимо от эмоций или желаний. Просто Рэйки само решает когда , где и как очистить , подпитать проводника , просит он об этом или нет.
Доброта -корыстна , Любовь - слепа,
Время создания страницы: 0.120 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Прошу совета