ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Причина эпилепсии и варианты лечения.

Больше
14 янв 2014 01:48 #1 от Выбирающая путь
Выбирающая путь создал тему: Причина эпилепсии и варианты лечения.
Мой муж работал массажистом и сталкивался с эпилептическими припадками (пациенты не предупреждали о болезни). Он видит энергию и вовремя останавливал припадок "вправляя" энергетическое тело на место. Его версия происхождения такова: человек спонтанно настраевается на поток космической энергии. Этот поток проходя через человека создаёт канал и, далее, расширяет его своим "напором " - физическое тело не выдерживает, нервная система его перевозбуждается и сигналы сознания перебиваются - начинается припадок. Просто вправлять энергетику и балансировать чакры мало, т.к. настройка на канал не перекрыта. Наверно нужно использовать какие- нибудь блокирующие настройки для лечения? Кстати, я случайно открыла метод балансировки каждой чакры отдельно очень простым методом: крестить (как обычно совершают крёстное знамение православные) чакру несколько раз (4-х хватает). Т.к. я вижу чакры, то и результат вижу. Только крестить именно чакру, а не как крестятся обычно - это помогает слабо.
Спасибо сказали: Ученица, Ветер, Viktor29

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 янв 2014 00:51 #2 от Выбирающая путь
Выбирающая путь ответил в теме Причина эпилепсии и варианты лечения.
Хочу заметить, что у всех исследованных экстрасенсов были зарегистрированы эпилептические всплески мозговой активности. Экстрасенсы-то ведь подключаются к различным потокам при работе, но объём входящей энергии видимо находится под контролем (контролем чего - это уже другой вопрос).
Пишите, если получается работать с эпилептической болезнью, что делаете при этом, какой результат.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 апр 2019 17:12 #3 от chantal
Тема очень старая, но вдруг кому актуально будет :)

Эпилепсия бывает разных видов и разного происхождения, предполагаю, что и реакция на Рейки может быть разной.

По поводу лечения:
Я 10 лет прожила с этой болезнью, врачи никак не могли помочь, ничего не работало, пока я не узнала о Рейки. Сначала меня лечили, потом уже я получила 1 ступень и лечила себя сама. Поскольку очаг был в голове, то я каждый день именно с головой работала, особенно с позицией на глаза (у меня прям горело под ладонями в этой позиции). Несколько месяцев я реально каждый день делала сеансы, потом пореже, но всегда с фокусом на голову. В итоге приступы прекратились, уже лет 15 как. Врачи не понимали как так получилось, говорили "само прошло":laugh:
Так что вот такой случай из жизни))
Спасибо сказали: хризантема

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.067 секунд