ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Как обьяснить что рейки не от дьявола?

Больше
14 окт 2013 22:55 #1 от Viktor29
Здравствуйте.
Задали мне вопрос:
Ты типа избранный, раз рейки делаеш?
Нет, говорю избранных нет, помогать в системе рейки может каждый.
Ты свою энергию даешь?
Нет, отвечаю, я прошу высшое я о помощи и универсльная энергия рейки идет через меня, я просто проводник, энергия идет через меня к вам.
Следующий вопрос я никак не ожидал:
А почему вы уверены, что рейки это не от дьявола?

Как ответить на этот вопрос?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 окт 2013 16:34 #2 от nastasia
На такие вопросы конечно можно отвечать, но зачем? тот, кто такие вопросы задает уже находится в несколько иной плоскости и ему лучше лечить себя молитвами и покаянием в церкви. не каждому человеку хорошо лечиться рейки.
и если человек религиозен настолько, что задает вопросы - а не от дьявола ли это, то не стоит вмешиваться в его религиозные взгляды и наводить там хаос.
Исцеление при помощи Церкви возможно точно также, как и при помощи Рейки.
при правильном понимании религии, Бога, выполнении ритуалов не мезханически, а от сердца - такой же нормальный путь к здоровью как физическому, так и духовному.

а тот человек не задается вопросом, например, не от дьявола ли интернет? не от дьявола ли космическая ракета?
есть много вещей, которые наука не может объяснить (да собственный мозг человек до сих пор не объяснил, но ведь это не значит, что мы от дьявола? -)

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Спасибо сказали: хризантема, Viktor29

Больше
16 окт 2013 16:43 #3 от Viktor29
Это был доктор химических наук. И ее вопрос меня выбел из колии.

Спасибо за ответ.

Больше
26 окт 2013 00:38 #4 от Луч Света
Луч Света ответил в теме Как обьяснить что рейки не от дьявола?

nastasia пишет: На такие вопросы конечно можно отвечать, но зачем? тот, кто такие вопросы задает уже находится в несколько иной плоскости...

Согласна с вами, nastasia. К тому же, если даже и дать полный развёрнутый ответ задающему такой вопрос человеку, он не воспримет ответ, а будет в своих сомнениях. :dry:

Больше
26 окт 2013 00:52 #5 от Луч Света
Луч Света ответил в теме Как обьяснить что рейки не от дьявола?

Viktor29 пишет: ...И ее вопрос меня выбел из колии.

Viktor29, в нашей жизни ничего не бывает случайного.

"Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но каждый человек тебе великий учитель"

Подумайте, почему вам был задан такой вопрос, и вы не знали, что ответить. Возможно, вы где-то сами до конца не понимаете сути Рейки, сомневаетесь или не уверены в себе. Это только значок вам - познавать Рейки и себя в этой Божественной Энергии.
Спасибо сказали: хризантема, Viktor29

Больше
17 нояб 2013 20:28 #6 от leif
всегда будут возникать такие вопросы, так как и вопрос и ответ находиться на одном уровне восприятия такого эффекта "энергия Рейки" и якобы отсутствия зависимости качества энергии от проводника. Ответ нужно искать в менее искажённой информации, что же такое вообще энергия. Знание ИИССИИДИОЛОГИЯ на новом уровне подробно об этом рассказывает. www.ayfaar.org/ru/iissiidiology/ob-iissiidiologii

Больше
21 янв 2014 13:44 #7 от Выбирающая путь
Выбирающая путь ответил в теме Как обьяснить что рейки не от дьявола?
Настасия очень правильно ответила. Дальше можно только ради эксперимента спросить: - Вот Вы - доктор химических наук. А не от дьявола ли наука химия произошла? Говорил ведь Иисус, что по плодам их узнаете. Сейчас, например, нас уничтожают с помощью данной науки, применённой для изготовления вредных для здоровья пищевых добавок, из которых сейчас почти полностью состоят некоторые продукты питания, для изготовления химического оружия, ну т.п.
Спасибо сказали: nastasia

Больше
17 дек 2014 13:38 #8 от kzntsv@mail.ru
После получения первой ступени рейки и полета души в связи с новыми ощущениями :silly: , именно этот вопрос стянул за штаны на землю. Некоторое время вообще не могла работать с каналом. Стала искать ответ. :blink: На сегодняшний день могу объяснить так:
Тело человека - это очень сложный биоприбор. Для работы этого прибора нужна энергия. Она поступает через энергетические центры - чакры. Каждая чакра работает на своей частоте энергии, которая меняется от чакры к чакре по возрастающей снизу вверх. Верхняя чакра работает на максимально возможной в нашей Вселенной частоте энергии - частоте энергии Любви. Энергии "дьявольские" низко вибрационные и по своим характеристикам не могут войти в чакры, начиная от Анахаты (сердечной) и выше. Рейки же входит в макушку проводника (многие это чувствуют), т.е. через самую верхнюю чакру. Вот как-то так. :dry:
Спасибо сказали: Mari, Lidi, rai.nataliya, Svetlanchik

Больше
23 дек 2014 10:21 #9 от Mari
Правильно сказано! Спасибо Вам. Несколько лет подряд мои родные постоянно смущали меня этим вопросом, просили даже сходить в церковь и задать вопрос батюшке. Я не могла четко объяснить им, ссылалась только на свои чувства и нюх. Со временем всё как то определилось, каждый из нас попробовал на своём здоровье что Рейки обсолютное Добро. Одно могу сказать, этот вопрос часто задаётся.

Больше
12 янв 2015 18:52 #10 от Visenna
А ответить вопросом на вопрос - а почему сразу не от Бога? Почему сразу от Дьявола? Почему не от Аллаха-Шивы-Кришны?
Для особо упорных(упоротых) можно привести аргумент.ю что. к примеур. Иисус лечил как? Наложением рук. Чудотворцы как лечат? наложением рук.Через них лечит Бог, а не они сами. И избранными при этом себя не считают.

ॐ नमः शिवाय
Ом Шивайя Намах
Спасибо сказали: unicorn, rai.nataliya, Grian

Время создания страницы: 0.238 секунд