- Спасибо получено: 33
Как обьяснить что рейки не от дьявола?
- Viktor29
-
Автор темы
- Ученик
-
Задали мне вопрос:
Ты типа избранный, раз рейки делаеш?
Нет, говорю избранных нет, помогать в системе рейки может каждый.
Ты свою энергию даешь?
Нет, отвечаю, я прошу высшое я о помощи и универсльная энергия рейки идет через меня, я просто проводник, энергия идет через меня к вам.
Следующий вопрос я никак не ожидал:
А почему вы уверены, что рейки это не от дьявола?
Как ответить на этот вопрос?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- nastasia
-
- Администратор сайта
-
и если человек религиозен настолько, что задает вопросы - а не от дьявола ли это, то не стоит вмешиваться в его религиозные взгляды и наводить там хаос.
Исцеление при помощи Церкви возможно точно также, как и при помощи Рейки.
при правильном понимании религии, Бога, выполнении ритуалов не мезханически, а от сердца - такой же нормальный путь к здоровью как физическому, так и духовному.
а тот человек не задается вопросом, например, не от дьявола ли интернет? не от дьявола ли космическая ракета?
есть много вещей, которые наука не может объяснить (да собственный мозг человек до сих пор не объяснил, но ведь это не значит, что мы от дьявола? -)
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
- Viktor29
-
Автор темы
- Ученик
-
- Спасибо получено: 33
Спасибо за ответ.
- Луч Света
-
- Ученик
-
- Спасибо получено: 65
nastasia пишет: На такие вопросы конечно можно отвечать, но зачем? тот, кто такие вопросы задает уже находится в несколько иной плоскости...
Согласна с вами, nastasia. К тому же, если даже и дать полный развёрнутый ответ задающему такой вопрос человеку, он не воспримет ответ, а будет в своих сомнениях.

- Луч Света
-
- Ученик
-
- Спасибо получено: 65
Viktor29 пишет: ...И ее вопрос меня выбел из колии.
Viktor29, в нашей жизни ничего не бывает случайного.
но каждый человек тебе великий учитель"
Подумайте, почему вам был задан такой вопрос, и вы не знали, что ответить. Возможно, вы где-то сами до конца не понимаете сути Рейки, сомневаетесь или не уверены в себе. Это только значок вам - познавать Рейки и себя в этой Божественной Энергии.
- leif
-
- Новичок
-
- Спасибо получено: 0
- Выбирающая путь
-
- Ученик
-
- Спасибо получено: 17
- kzntsv@mail.ru
-
- Новичок
-
- Спасибо получено: 12

Тело человека - это очень сложный биоприбор. Для работы этого прибора нужна энергия. Она поступает через энергетические центры - чакры. Каждая чакра работает на своей частоте энергии, которая меняется от чакры к чакре по возрастающей снизу вверх. Верхняя чакра работает на максимально возможной в нашей Вселенной частоте энергии - частоте энергии Любви. Энергии "дьявольские" низко вибрационные и по своим характеристикам не могут войти в чакры, начиная от Анахаты (сердечной) и выше. Рейки же входит в макушку проводника (многие это чувствуют), т.е. через самую верхнюю чакру. Вот как-то так.

- Mari
-
- Ученик
-
- Спасибо получено: 140
- Visenna
-
- Ученик
-
- Спасибо получено: 63
Для особо упорных(упоротых) можно привести аргумент.ю что. к примеур. Иисус лечил как? Наложением рук. Чудотворцы как лечат? наложением рук.Через них лечит Бог, а не они сами. И избранными при этом себя не считают.
ॐ नमः शिवाय
Ом Шивайя Намах
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Как обьяснить что рейки не от дьявола?