- Спасибо получено: 5
Арест Г. Грабового
- moonflower
-
Автор темы
- Посетитель
-
07 апр 2006 13:38 #1
от moonflower
moonflower создал тему: Арест Г. Грабового
Вчера нечаянно наткнулась на новости, в которых главной темой стал арест Грабового 8O , меня это удивило :? , тем более, что тема была раскручена на центральном канале 8O 
[quote:6a900a36b0]Григория Грабового посадили в одиночку 07 апреля 2006
Лжемессию изолировали от других задержанных, опасаясь его психологического влияния на них
Сусанна Дудиева до сих пор верит в то, что Грабовой воскресит ее сына
Задержанного сотрудниками прокуратуры знаменитого сектанта Григория Грабового поместили в одиночную камеру.
Стражи порядка опасаются его умения влиять на психику людей и не хотят допускать общения лжемессии с другими задержанными.
Лидера общественно-политической организации «Друг» Григория Грабового, объявившего себя новым мессией, сотрудники прокуратуры Центрального административного округа Москвы задержали во время собрания его секты в гостинице «Космос». В операции участвовали оперативники и бойцы ОМОНа, неожиданно ворвавшиеся в конференц-зал.
Сообразив, что происходит, сподвижники Григория Грабового пытались отбить «учителя» и подняли страшный шум. Однако стражи порядка не обратили на возмущение сектантов никакого внимания и увезли задержанного шарлатана в ИВС.
Камера
Ближайшие два дня до предъявления обвинения Грабовой проведет в изоляторе ГУВД Москвы на Петровке.
Учитывая тот факт, что задержанный отлично владеет приемами психологического внушения, его поместили в одиночную камеру.
- Мало ли что, пусть один посидит от греха подальше, - говорят следователи. - Сейчас к нему никого не пускают, кроме адвокатов.
По словам сотрудников прокуратуры, во время допросов лжемессия ведет себя довольно уверенно, полагая, что арестовывать его не станут. Учитывая тот факт, что при задержании сподвижники пытались отбить Грабового, время и место предъявления обвинения держится в строжайшей тайне.
Как сообщили «Жизни» источники в Мосгорпрокуратуре, «нового мессию» хотят привлечь к ответственности по статье 159-й, ч. 2 - «мошенничество». Грабовому придется отвечать за бесчеловечный обман матерей Беслана, которым шарлатан пообещал воскресить их погибших детей.
[/quote:6a900a36b0]

[quote:6a900a36b0]Григория Грабового посадили в одиночку 07 апреля 2006
Лжемессию изолировали от других задержанных, опасаясь его психологического влияния на них
Сусанна Дудиева до сих пор верит в то, что Грабовой воскресит ее сына
Задержанного сотрудниками прокуратуры знаменитого сектанта Григория Грабового поместили в одиночную камеру.
Стражи порядка опасаются его умения влиять на психику людей и не хотят допускать общения лжемессии с другими задержанными.
Лидера общественно-политической организации «Друг» Григория Грабового, объявившего себя новым мессией, сотрудники прокуратуры Центрального административного округа Москвы задержали во время собрания его секты в гостинице «Космос». В операции участвовали оперативники и бойцы ОМОНа, неожиданно ворвавшиеся в конференц-зал.
Сообразив, что происходит, сподвижники Григория Грабового пытались отбить «учителя» и подняли страшный шум. Однако стражи порядка не обратили на возмущение сектантов никакого внимания и увезли задержанного шарлатана в ИВС.
Камера
Ближайшие два дня до предъявления обвинения Грабовой проведет в изоляторе ГУВД Москвы на Петровке.
Учитывая тот факт, что задержанный отлично владеет приемами психологического внушения, его поместили в одиночную камеру.
- Мало ли что, пусть один посидит от греха подальше, - говорят следователи. - Сейчас к нему никого не пускают, кроме адвокатов.
По словам сотрудников прокуратуры, во время допросов лжемессия ведет себя довольно уверенно, полагая, что арестовывать его не станут. Учитывая тот факт, что при задержании сподвижники пытались отбить Грабового, время и место предъявления обвинения держится в строжайшей тайне.
Как сообщили «Жизни» источники в Мосгорпрокуратуре, «нового мессию» хотят привлечь к ответственности по статье 159-й, ч. 2 - «мошенничество». Грабовому придется отвечать за бесчеловечный обман матерей Беслана, которым шарлатан пообещал воскресить их погибших детей.
[/quote:6a900a36b0]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Наталия
-
- Посетитель
-
07 апр 2006 14:12 #2
от Наталия
Наталия ответил в теме Арест Г. Грабового
Ничуть не удивительно. Этого и следовало ожидать

- pampushka
-
- Активный Мастер
-
Меньше
Больше
07 апр 2006 14:46 #3
от pampushka
pampushka ответил в теме Арест Г. Грабового
Разве можно вообще сотворить что-то светлое с такой замогильной фамилией!!! Первый раз, когда услыхала, что кто-то лечится у этого загробного типа, крайне удивилась... 8O
- moonflower
-
Автор темы
- Посетитель
-
07 апр 2006 15:32 #4
от moonflower
вот и я про то же
!
moonflower ответил в теме Арест Г. Грабового

- Liollka
-
- Посетитель
-
07 апр 2006 19:45 #5
от Liollka
Liollka ответил в теме Арест Г. Грабового
При всем моем негативном отношении к сему господину - считаю , что это хорошо организованная подстава и травля.
Пампушка , я лично знакома с челом который вылечился сам у него и поднял из инвалидного кресла сына.... дело не в фамилии, просто в России принято выбрать одного и свалить все на него., как было с Ходорковским...
Пампушка , я лично знакома с челом который вылечился сам у него и поднял из инвалидного кресла сына.... дело не в фамилии, просто в России принято выбрать одного и свалить все на него., как было с Ходорковским...
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 62
07 апр 2006 20:31 #6
от n-admin
n-admin ответил в теме Арест Г. Грабового
вылечиться можно у кого угодно- елис пациент поверит то выздоровеет 
что самое интересное это то, что с арестом он приобретет гораздо больше поклонников- на Руси ведь повелось- если травит власть занчит чел хороший

что самое интересное это то, что с арестом он приобретет гораздо больше поклонников- на Руси ведь повелось- если травит власть занчит чел хороший

- tagu
-
- Посетитель
-
07 апр 2006 20:52 #7
от tagu
tagu ответил в теме Арест Г. Грабового
Когда я смотрела передачу по ЦТ о Грабовом ,я была поражена ,почему ,зная о том что он делает,его еще не привлекли к ответу.Обманывать несчастных матерей -это верх конщунства...
- альтаир27
-
- Посетитель
-
07 апр 2006 21:09 #8
от альтаир27
альтаир27 ответил в теме Арест Г. Грабового
и да восторжествует всегда: справедливость и правда и свет и добро
ТАК БЫЛО! ЕСТь! И БУДЕТ ВСЕГДА!
ТАК БЫЛО! ЕСТь! И БУДЕТ ВСЕГДА!
- pampushka
-
- Активный Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
07 апр 2006 21:47 #9
от pampushka
Не, кому не противно слышать звучание этой фамилии, тот, конечно, может... :? Мне, точно, не катит... Я бы у Нежина, у Любимова лечилась
pampushka ответил в теме Арест Г. Грабового

- Fiona
-
- Посетитель
-
07 апр 2006 23:38 #10
от Fiona
Fiona ответил в теме Арест Г. Грабового
По TV была передача о Ванге, и показывали сюжет о том, как к ней приезжал Грабовой, узнать сможет он воскрешать людей или нет. Ванга аж отшатнулась, сказала "Нет, никогда. Ты хоть и многое знаешь, тебе многое дано, но воскрешать не сможешь. Потом она вызвала кого-то из толпы, кто к ней пришел за помощью и попросила Грабового сказать чем лечить заболевание с каким обратился этот человек, причем сказала, что это рак крови. Гробовой сказал "Зверобоем" Ванга сказала:"Ты что, разве зверобоем здесь поможешь!"
В передаче сказали, что к Ванге не только он ездил, но и Тамара Глоба, Джуна, еще какие-то известные целители, которые пытались доказать, что крутые, но она ставила их на место.
Не знаю насколько это правда, может кто-то еще что слышал?
В передаче сказали, что к Ванге не только он ездил, но и Тамара Глоба, Джуна, еще какие-то известные целители, которые пытались доказать, что крутые, но она ставила их на место.
Не знаю насколько это правда, может кто-то еще что слышал?
Время создания страницы: 0.087 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Арест Г. Грабового