ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса

Описание практики Ладонь Света

Больше
08 мая 2013 23:39 #1 от Yar
Доброго времени суток всем, кто сюда заглянет!
Здесь я желаю описать свои опыты, результаты работы с настройкой Ладонь Света (далее - ЛС).
Считайте эту тему моим персональным блогом.

Саму настройку ЛС я получил где-то примерно полгода назад. Я уже не помню деталей.
Получил её от Ольги Ивановны Константиновой (Ivanovna), Мастера СветРэйки.
ЛС имеет форму бело-серебристого пламени и, в другом варианте, вид раскрытой ладони, состоящей из чистого Света (это сугубо моё видение, может у других практиков ЛС иной формы). Это пламя живёт в моём духовном сердце, в глубине Анахаты, и по моему призыву поступает в энергоцентры ладоней. Также, я призываю Небо об ЛС, и тогда ко мне со всех сторон летят ладони Света.

Я призываю, практикую эту энергию все пять рабочих дней, кроме выходных (за исключением), уже примерно полгода.
Ещё в начале практики ЛС мне посчастливилось пообщаться с давним практиком этой энергии, его ник reventer, но он уже давно ушёл с сайта. Он успел мне рассказать кое-что интересное из методов использования ЛС, я добросовестно опробовал их - всё работает.

Вначале, следуя методикам reventer'a, я применял ЛС на окружающих: окутывал их Светом - в результате, кое-кто из моих недоброжелателей стал ко мне более дружелюбно относиться. Я окутывал людей Светом, потом хватал их гигантской ладонью и выкидывал очень далеко от себя :lol: .
Я применял и применяю ЛС не только на недоброжелателях, но и на друзей, родных, даже на себя.

В случае негатива, направленного не меня некими событиями, людьми, я призывал в руку серебряное пламя и излучал свет в сторону тёмной энергии. Обычно действует почти мгновенно.

Далее я придумал несколько новых способов работы с ЛС.

Какое-то время я делал так: насыщал своё тело, ауру серебряным огнём (я называл это "СветОгнём"). Я формировал из СветОгня подобие кольчуги, доспехов (назвал "Доспехами Света" :silly: ) и надевал на тело. Этим я придумал метод защиты. Далее усовершенствовал её: окутывая СветОгнём ауру, оболочку, формировал ("Мантию Света") и укрывал ею тело.

До этого, в начале, строил вокруг тела сферу из ладоней Света. Тоже кое-где помогало.

Чуть позже я подумал, что раз уж играю в рыцарей, надевая на себя доспехи и мантию, то почему бы не создать ещё и меч? :blush:

Из того же СветОгня я сформировал себе персональный энергетический меч ("Меч Света" конечно же!). Этим мечом я придумал рубить всевозможные энергетические привязки, чужеродные подключки в своей ауре, тянущие внимание и жизненные силы, мешающие жить, в общем. Делал это просто - колол в энергоцентры (чакры), куда обычно цепляют привязки (сегодня у большинства есть привязки, чужеродные астральные сущности в области Свадхистаны, т.к. эго зациклено на чувственных наслаждениях), в затылок (в этом месте у очень многих людей висит огроменная подключка, притупляющая сознание, тянущая энергию), рубил по телу. Конечно, вреда это не принесло никакого. Только пользу. Также, я приспособился рубить и колоть эти мечом всевозможных агрессоров, досаждающих мне. Они врядли получали какие-либо проблемы со здоровьем, ведь это меч из чистого Света, но пыл их быстро угасал.

В общем, я играл в полноценного Паладина Света :side: .
Позже мне это надоело, я отказался от такого применения ЛС.

Я придумал вешать ЛС на нужные мне вещи, чтобы защитить их от чужих взглядов и рук, чтобы не воровали. Своеобразная "Печать Света". Ни разу не подвело, хотя использую не так и долго.

В качестве вспомогательного инструмента, я призывал Фиолетовое пламя и с помощью ладони Света окунал в него окружающих и себя. Пламя тотально выжигало всякий негатив, тёмные энергии в ауре людей, очищало саму их суть. По крайней мере, в мою сторону негатива теперь идёт очень мало.

Позже я придумал забрасывать людей и себя при помощи ЛС на Солнце, где мы сжигались до самых душ, и те тоже очищались, сияли. Тоже помогает.

В последнее время придумал новый способ работы:

Насыщаю тело СветОгнём, закрепляю его в тайной Обители сердца, в Трёхлепестковом пламени. Далее я призываю серебряное пламя в руки, помещаю между ними образ Земли и окутываю Светом всю планету и всё живое на ней, помещаю Ладонь Света в сердца людей. Делаю я это, прося разрешения Высшего "Я" каждого человека. Чтобы уж наверняка, я прошу Богов и Богинь Света, Вознесённых Мастеров, небожителей усилить мой призыв Света на планету.

Ещё использую такие вариации: сначала призываю Свет на Землю, далее на Солнечную систему, на галактику, метагалактику, вселенную. И стараюсь поместить Свет в сердца всех обитателей мироздания... С призывом Мастеров и прошением Высшего "Я" каждого разумного.

Я не знаю, действует ли это, но мне нравится такая практика.

Ладонью Света я обеспечиваю защиту своего пути и себя от всевозможных форм внешней агрессии.
Я посылаю Свет своим родным, когда они далеко, чтобы они вернулись домой живыми и здоровыми. И тогда я уверен, что они вернутся, ведь с ними, вокруг них, в них Свет Небес.

Сама Ладонь Света для меня стала частью энергий Небесной Матери. Бог (абстрактный Бог - Отец) для меня обрёл реальные женские, материнские аспекты Небесной Матери ещё в начале практики ЛС. И при призыве Света, я ощущаю Её поддержку.

Эта практика, эта энергия дала мне очень многое.
И я благодарен всем, кто помог мне обрести её, кто делился со мной опытом, тем Силам, что готовы поддержать мои призывы Света. Это неотъемлемая часть моей жизни. Возможно, это самая важная из всех энергий, с которыми я работал. Я уже предвкушаю, что меня ждёт в будущем ;) . А ведь всего 18 лет... То-то ещё будет...
Спасибо сказали: хризантема, AlëšA

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.031 секунд