ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса

Хочу привлечь внимание Рейки сообщества.

Больше
07 нояб 2012 14:22 #1 от Ausi
Добрый вечер, сегодня мне очень захотелось привлечь внимание сообщества к социальным сетям и новостям. Друзья в соц сетях есть масса групп, в которых люди обращаются с просьбой о помощи и исцелении, пожалуйста уделите им некоторое время. И еще сейчас в новостях на таких сайтах как рамблер, яндекс выкладывают происшествия, преступников - мне сегодня подумалось, что несмотря на их действия порой ужасные - это тоже люди, но подчинившиеся какой-то идее, не осознавшие себя частью мира, а мир частью себя, раскалывающие свою и чужие жизни из-за неправильного понимания либо неоткрытого сердца. Пожалуйста давайте обратим внимание и на них, они не менее нуждаются в помощи (даже если сами не показывают) - посылайте переодически Рейки в помощь открытия любви, осознания целостности и освобождения от эго таким людям.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 янв 2014 15:29 #2 от irinalip
Законодатели защитят население от магов и экстрасенсов
[/size][/b]

В Госдуме предлагают запретить пропаганду деятельности астрологов, гадалок, магов, спиритов и экстрасенсов

Депутат Михаил Сердюк («Справедливая Россия») предлагает ограничить распространение информации о деятельности астрологов, магов, гадалок, экстрасенсов для защиты населения от возможного негативного влияния на человека, его здоровье, духовный мир, имущество. Соответствующий законопроект (имеется в распоряжении «Известий») будет предложен на рассмотрение парламентариев 21 января.

— Ко мне неоднократно обращались и обращаются люди, которые стали жертвами мошенников. Я не отрицаю возможность существования экстрасенсорных способностей. Но в большинстве случаев люди сами себя так называют, не имея никаких сверхъестественных способностей, и предлагают людям помощь. Это самое настоящее мошенничество. Чтобы защитить информационное пространство от всякого рода оккультизма, отрицательно влияющего на физическое и психическое здоровье народа, законопроектом предлагается внести определенные однотипные новации и изменения, направленные на снижение роста популярности магии, колдовства, эзотерики и прочего «бытового чудотворства» в информационном пространстве и СМИ, а также на введение конкретных ограничений по распространению данной информации, — рассказал Сердюк.

Соответствующие поправки предлагаются в три нормативных акта: «О средствах массовой информации», «Об информации, информатизации и защите информации», «Об образовании в Российской Федерации».

Ограничения касаются распространения в информационно-телекоммуникационных сетях (вещание телеканала, радиоканала, вещание телепрограммы, радиопрограммы в составе соответственно телеканала, радиоканала, демонстрация кинохроникальной программы) предложения услуг либо информации о деятельности людей, практикующих магию. Также регламентируется трансляция выпусков специализированных радио- и телепрограмм астрологов, гадалок, магов, спиритов, экстрасенсов. Их показ допускается только как развлекательных с 23 часов до 4 часов по местному времени, при этом на телеэкране в любом месте располагается сопровождающий текст «для развлечения».

Также запрету подвергается открытая и скрытая реклама деятельности и услуг астрологов, гадалок, магов, спиритов, экстрасенсов, а также иных лиц, под различными производными (знахарь, колдун, ясновидец, провидец и др.) либо скрытыми (эксперт, специалист, консультант) наименованиями, включая упоминание фамилии, имени, отчества, использование фото- и видеоизображения, звукозапись голоса человека.

Коснутся поправки и сети интернет. Информацию о деятельности работников оккультной сферы в целях диагностики и воздействия на человека, его здоровье, духовный мир, имущество нельзя будет размещать и на сайтах.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Андрей Туманов («Справедливая Россия») назвал идею хорошей. По его мнению, вся информация о деятельности магов попадает под определение мошенничества. Однако для борьбы с ним необходимы системные меры, отмечает он.

— Я тоже пытался бороться с откровенными мошенниками. Сделать практически ничего нельзя. Писал письма в антимонопольный комитет, правоохранительные органы. Штрафы налагал только антимонопольный комитет. Все остальные ведомства дистанцировались, отписывались формально. Нужна довольно длительная системная работа, просто так эту сложную проблему не решить. Их надо обложить со всех сторон. Нужна программа, а не разовые укусы. И постоянно придумывать что-то новое, потому что они очень быстро адаптируются к мерам противодействия, — говорит Туманов.

Член комитета ГД по информационной политике Вадим Деньгин (ЛДРП) отмечает, что серьезные телеканалы не будут показывать оккультные шоу.

— Уважающий себя канал не будет показывать магов и чародеев. Их показывают только каналы, пользующиеся репутацией скандальных. Но вообще тема важная. Люди думают, что маги — это некая панацея, способная вылечить от любых проблем и недугов. Но среди них порядка 80% — это люди, которые пытаются продать то, что не существует, то есть обмануть людей. Надо давать людям не такие ток-шоу, а то, что помогает развиваться, повышать уровень образования, — уверен либерал-демократ.

Коммунист Валентин Шурчанов полагает, что популярность магии и оккультизма свидетельствует о неуверенности населения в завтрашнем дне.

— Общество чувствует себя неуверенно, поэтому верит всяким фантазиям. В первую очередь надо так строить социально-экономическую политику, чтобы люди были уверены в завтрашнем дне. После этого вся эта иррациональность пройдет, — считает народный избранник. — Надо повышать уровень образования, показывать больше передач о причинах, приводящих к заболеваниям. Больше передач о возможных путях решения проблем, в том числе психологического характера. С их помощью экстрасенсы будут вытеснены, — заключил депутат.

izvestia.ru/news/564269

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 янв 2014 16:46 #3 от nastasia
да, сейчас и по ТВ идет активно с одной стороны пропаганда деятельности магов (начиная с первого канала, где днем идут передачи как маги и экстрасенсы что-то ищут, до ТНТ, не говоря уж о специальном целом канале ТВ3.
а с другой стороны нападают на мелкие каналы, которые проводят консультации по телефону.

но а вообще все это для того, чтобы отвлечь как обычно нас от более серьезных проблем. например для москвичей это платные парковки -)
а Справедливороссы плотно опозорились в этой теме, не смогли провести референдум против этих платных парковок... решили занятся магами.

тут чиновники глобально дерут с людей деньги за воздух (отменили остановку и стоянку просто, и нарисовали платные парковки по всем улицам), а там три калеки-мага облапошили 10 старушек... ну сколько можно говорить людям - не неси ты деньги кому попало!!!
Спасибо сказали: 123Victor

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 янв 2014 17:41 #4 от 123Victor
Наверное, это будет красный день календаря, когда снизятся цены на бензин.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 янв 2014 13:49 #5 от Выбирающая путь
Выбирающая путь ответил в теме Хочу привлечь внимание Рейки сообщества.
Тогда им рейки придётся посылать не только всю их жизнь, но и последующие жизни тоже :laugh: . Пока они сами не увеличат своё осознание, не наберутся должного опыта, который будет впечатан в их тела, они не будут усваивать посланную им энергию. Это моё мнение, возможно со временем оно изменится :) . В этой жизни эти чиновники играют во власть - пусть наиграются, будем уважать их решение так же как и решение других людей что-то изменить - у каждого своя Игра.
Спасибо сказали: Ученица, 123Victor

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.054 секунд