- Спасибо получено: 56
9 чакр, загрязнение и последствия, личный опыт...
- reventer
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
1-красная-загрязнение вызывает приступы неосознаного гнева,бывает проблемы со связками и так далее,востоновления Красного цвета в теле улаживает проблемы с гневом!
2 -оранжевая , загрязнение вызывает болезни водного баланса в организме,так же может ударить по финансовым возможностям человека,востоновления и наполнения чакры обычно нормолизует положение!
3 желтая- загрязнение вызывает так называемые Неудачи,страдает активность человека,человеку начинает невезти практически во всем,могут начатсья болезни,востоновление и очищение обычно возращает удачу и так же Активность человека налаживаеться
4 белая ,важная точка контролируящая психику,загрязнение вызывает кошмары,зависание сознания,Прочие внутрение неприятности,при серьезных загрязнениях и поражениях У человека просто едит крыша...
Востоновление и очищение Востонавливает психику Уберая Помехи работы сознания,крыша встает на место...!
5-зеленая..Внутрений экран.На этой чакре проэктируютсья наши мысли,то что мы думаем о себе,о красоте мира и так далее!
Загрязнение вызывает Плохие мысли о себе,загрязнение вызвает Дипресию и Упадок,тяжесть на сердцэ,Трудно о чем то думать и что то делать,шумы в голове(голоса или же свой неприкращающийся голос)...Востоновление и очищение налаживает самооценку и самокритику(человек просто перестает себя в чем то винить)внутри образуеться Покой....!
6-синяя Внешний адаптер,тут в основном образуеться мнение об окружающем мире и людях в нем...Загрязнение обычно вызывает Нинависть к окружающим и миру вобще...Человек становиться Злым...
ОЧищение и востоновление работы этой чакры налаживает Характер человека,он становиться Добрым и любящим ,успакаиваеться и нормально относиться к окружающим!
7 -голубая ,центр личности ,тут находяться наши наработки живет талант человека...обычно неполадки вызывают застой в голове человек неможет сфокусировать мысли,у него пропадает вкус , иногда начинаються болезни и проблемы с другими людьми,люди перестают понимтаь друг друга...
Обычно востоновление налаживает понимание между людьми,у человека просыпаеться талант у него начинают получаться вещи которые раньше неполучались,он начинает Понимать Окружающий мир!
8 -синяя- центр памяти,здесь находиться память человека,и контроль за центром визулизации зрения и прочего,так же фильтры информации,Загрязнение вызывает Потерю Восприятия информации,проблемы с глазами,проблемы с восприятием информации,иногда бывает смещение личности,головная боль,
Востоновление и очищение снимает головную боль и налаживает работу органов восприятия!
9-фиолетовая- центр жизненой активности человека,отсюда формируеться жизненый путь человека,загрязнение ведет К Сбою в окружающем пространстве Появлению Негатива или так называемой Черной стороны Мира,Упадку Веры,и Одержимости в некоторых случаях...Востоновление центра Налаживает Жизнь человека,у него востонавливаеться Вера,пропадают признаки одержимости,перестают твориться полтергейсты вокруг него!
п.с
У кого хватит сил это прочитать и понять,думаю сможет что то и дополнить ,буду рад Подчерпнуть новую для меня информацию!БУду рад вашим коментариям! и дополнениям)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- arislav1
-
-
- Спасибо получено: 2291
существует различные варианты- теории:
7 чакр - йоговская, практикуется успешно в Рейки.
9 чакр - Ваш вариант- чакры у славян
12 чакр - практикуется в Рейки Дельфинов
22 чакры- схема Д-ра Джошуа Дэвид Стоун
- reventer
-
Автор темы
-
с 7 чакрами я чуствую себя не комфортно,какойто урезаный вариант человека...
так как их не воспринимаю...а вот 9,я и воспринимаю хорошо и прям их вижу... + работа с 9 чакрами дает куда большие результаты чем с 7...)
может из за того что я не ег..или не индиец...незнаю готов выслушать ваши варианты и ваши личные достижения)как в системе 9 так и в системе 7 чакр
- arislav1
-
-
я в предыдущем сообщении подчеркнул 7-22 чакр это варианты- теории,я например не знаю серьезно зарекомендовавших себя практик по этим теориям, нет прибора чем замерить мои достижения в практике 12 чакр , да это не важно.
с чего вы взяли что если вы зациклились только на 9 чакрах , то у вас остальные не развиваются и не работают и ваш вариант 9 чакр вам кажеться наиболее оптимальные отвечающие на все запросы?
аура есть и функционирует помимо вашего внимания, иначе получится 9 чакр работают а остальные пока на консервации ждут когда вы до них доберетесь

- reventer
-
Автор темы
-
Как тема 9-22 чакр может быть не интересна?) это все равно что пианисту не интересны клавищи...он ведь
должен досконально знать на какую клавищу нажимает и какой при этом звук появиться..чтоб не было фальши)
интересует такой вот вопрос какие чакры отвичают за притягивание обьектов,выпадание так называемых счастливых случайностей?
это 9?так называемый Родник или Сахасрара?
- arislav1
-
-
reventer пишет: Как тема 9-22 чакр может быть не интересна?) это все равно что пианисту не интересны клавищи...
пианисту нужно много клавиш, а скрипачу достаточно 4 струн чтоб выдать шедевр

- reventer
-
Автор темы
-
- arislav1
-
-
reventer пишет: Ну незнаю, я кстати заметил что рейкисты особо не изучают чакры, ведь должны,все равно что врач не будет знать анатомию)
Рейкисты прекрасно изучают чакры и работают с ними, но они не возвращаются к пройденной теме , как ученик 10 класса не повторяет материал 2 класса, на каждом этапе развития свои приоритеты.
7 основных чакр : есть теория есть многовековая практика,есть методики, есть огромная литература!
а 9-22 это пока только теории и гипотезы , вы тоже начего не предложили кроме цифры 9 чакр, немного обычного описания но это теория, как вы работаете с 9 чакрами? методика? техника? отзывы? с чего вы взяли что это ваша работа с 9 чакрами дает эфект а не сеанс Рейки или медитация? как вы определили
""работа с 9 чакрами дает куда большие результаты чем с 7.. "" чем измерили ?
мы Рейкисты просто ценим время , не тратим его на дискуссии....

- GAVVKAPT
-
-
- Спасибо получено: 8474
Но уже сейчас Земля и мы вместе с ней подходим к периоду, где число измерений больше, соответственно расширяется и наша система чакр. Мы должны перестраиваться, поэтому нам помогают ВС и к базовым семи добавились пять дополнительных, которые находятся НАД человеком.
У каждого всегда есть право выбора как ему идти...
Галина
Энергии ВС
- reventer
-
Автор темы
-
для меня использовать проблиматично,просто тогда получаеться то что я учу будет конфликтовать с тем что я вижу,методика 9 чакр опробовала и оправдала себя как в самостоятельном лечении так и в лечении других людей,незнаю как вы работаете по методике 7 чакр,
так как я их могу лиш воспринять как "Хочу видеть" тоесть вижу их вызывая у себя кратковременую галюцинацию,а остаються неизмеными во всех человеческих организмах именно 9 чакр... для меня это уже не теория как неможет быть теорией большой валун который лежит на дороге,это уже реальность)
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- 9 чакр, загрязнение и последствия, личный опыт...