ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, NEW НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ, Круг Рейки 8 января

Как вы думаете, это могла быть энергосущность?

Больше
06 фев 2006 09:13 #1 от Joke21
У меня вопрос. Я практикую Рэйки. У меня Первая ступень. Когда я лечу одного человека, то с ней после сеанса начинают происходить разные неординарные вещи. В самом начале она просто то плакала то смеялась, ей хотелось прыгать, что-нибудь ударить. Через некоторое время (примерно от 30-60 мин) всё проходит и она чувствует себя заряжено энергией и веселая. С каждым сеансом ей становиться лучше. Весь негатив выливается из нее. Она стала более сдержанной, но все же ещё осталось что-то, то выходит из нее. Недавно она психанула и убежала от меня, после наговорив мне всяких гадостей, заплакала. Я знал что это не она, и не обижался. После (минут через 15) её стало так хорошо и мы пошли гулять. У нее и у меня было отличное настроение, дышать стало так сладко и глубоко. Всё приходит в норму. Как вы думаете, это могла быть энергосущность? И если да, то как можно проверить, до конца или нет освободились от нее? Или это обычное действие Рэйки на человека?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 фев 2006 12:33 #2 от Till
[quote:00de1e30bc]Как вы думаете, это могла быть энергосущность? И если да, то как можно проверить, до конца или нет освободились от нее? Или это обычное действие Рэйки на человека?[/quote:00de1e30bc]

Заранее прошу читать нижеследующее в смягченных интонациях. :) Я знаю, что текст в инете зачастую читается не так, как если бы он слышался. Поэтому читающие получают вместо интонаций пишущего, свои собственные интонации, т.е. отражение своего восприятия читаемого... :)

обычно на такие вопросы, как Вы задали, Joke21, мне по-одесски хочется ответить вопросом: а что Вы будете делать с ответом? Ну, вот например:
- да, это могла быть энергосущность... а что в этом мире не энергосущность?
- обычное ли действие Рейки на человека? - на каждого человека действует по-разному, и следовательно, вполне обычно, что с кем-то может быть что-то необычное... :)
- как можно проверить, до конца или нет? - дожив до конца, узнаете...

От кого Вы ждете "правильные" ответы?...

Скорее всего, Вам нужно просто общение на эту тему, т.к. все мы нуждаемся в общении. Поэтому, на мои "ответы" не обращайте особенно внимания :) это джок - шутка :) Продолжайте практиковать Рейки, если Вам это интересно, и примите любые проявления целительного кризиса у Ваших пациентов. Принять это - это Ваша практика Рейки. :)

Тишина - это лучшее из того, что я слышал...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Юн_Сан
  • Юн_Сан аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
06 фев 2006 16:37 #3 от Юн_Сан
[quote:a002082e58="Joke21"]Как вы думаете, это могла быть энергосущность?[/quote:a002082e58]

Дело в том что всё в мире состоит из энергосущьностей. 8) На энерговампа - похоже. Считай это злой программой, так лучше в уме укладывается. То что не реагируешь на оскорбления большой большой респект!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 фев 2006 23:06 #4 от n-admin
возможно это маытник к которому она подлючена - посмотри подробнее о маятниках в трансерфинге реальности по другому это можно назвать эгрегором а также возможно такое обьаыснение- представь человека который привык дышать загазованным воздухом - на чистом воздухе ему становится плохо- просто все системы организма привыкли к одному уровню энергии а когда переходят на другой то им не комфортно первое время- просто нужно время чтоб организм адаптировался

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.044 секунд