ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, информация от московских врачей.

О четвёртом измерении.

  • Юн_Сан
  • Юн_Сан аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
04 фев 2006 18:22 #1 от Юн_Сан
Юн_Сан создал тему: О четвёртом измерении.
Может интересно кому-нибудь, статьи о так называемом 4 измерении из двух совершенно независимых источников. Информация в первой статье получена через ченнелинг, во второй неизветный "злоумышленник" мешал телевещанию.


[quote:55e3d0dc1a]
www.puramaryam.de/ Превод с немецкого, но есть и на английском ...которого я незнаю :?

[b:55e3d0dc1a]Световое тело[/b:55e3d0dc1a] (или тела света, бог его занет как оно по русски)[b:55e3d0dc1a] - вхождение в Свет. Световое тело - смысл и значение.[/b:55e3d0dc1a]

Однажды у меня было видение о БУДУЩЕМ НОВОМ ЧЕЛОВЕКЕ. В настоящее время происходит удивительное изменение, изменение которое очень давно готовится и Землю и человечество полностью преобразит. С нашей планетой с недавнего времени происходят изменения. Мы можем изменить себя вместе с Землёй, это значит изменить свои вибрации вместе с изменяющимися вибрациями Земли. Благодаря этому мы оставим всё тяжёлое в нас и станем лёгкими и наполнимся Светом. И в первый раз в истории человечества, да и вообще ТВОРЕНИЯ таким образом можно осуществить подъём, который произойдёт не только на духовном уровне. То-есть без необходимости оставлять физическое тело. Мы можем сохранить физическое тело и одновременно приблизить по вибрациям тонкоматериальное тело СВЕТУ. Такого никогда ещё раньше НЕБЫЛО. Это ЧУДО сегодняшних времён.

Световым телом я называю материальное человеческое тело в состоянии ЧИСТОТЫ, когда его клетки наполнены СВЕТОМ - результат работы с самим собой, внутренней чистоты и искренности. Этой работой мы приближаем себя к тому что можем снова стать такими-же как первые люди, мы становимся Ангелами. Наши клетки наполняются СВЕТОМ, всё тяжёлое остаётся в прошлом. Мы выходим из Кармы, мы начинаем жить в ЛЮБВИ и РАДОСТИ, а значит будем счастливы и беззаботны, у нас больше не будет забот и мы не будем болеть, у нас больше не будет врагов и небудет страха. Мы верим и знаем что жизнь даёт нам всё что нам нужно, и нам некчему заботится об этом. Мы научились всему чему человек на Земле в принципе может научиться. Нам не нужно больше для этого инкарнироваться.
Это как например у бабочек - метаморфоз, полное изменение ни с чем в прошлом не сравнимое.

Световое тело имеет такую абсолютную чистоту клеток, что в них больше нет шлаков и ядов и они могут вобрать очень большое количество СВЕТА. Благодаря этому человек может поднятся на более высокие уровни (Вознесение).
[color=green:55e3d0dc1a]В настоящее время мы уже находимся вместе с Землёй в нижнем уровне 4 измерения. Если Земля поднимется выше в 4 уровне, что рано или поздно в настоящее время произойдёт, мы сможем также взять с собой своё тело. [/color:55e3d0dc1a]Мы можем даже поднятся до более высокого 5 уровня, если у нас хватит для этого опыта.

Такого ещё никогда не могло произойти. Это также всегда считалось невозможным и на Земле и в других мирах. Такое вознесение могло раньше произойти только через смерть и последующую новую инкарнацию. Что происходило на земле уже много раз, катасрофы лишали жизни многих многих людей. Например во время Всемирного Потопа, во время падения метеоритов и погружения Атлантиды. И на других планетах вне солнечной системы происходило подобное.

На этот раз всё будет по другому, потому что СВЯТЫЕ существа создали для себя возможность "мягкого" вознесения, совершенно НОВАЯ способность во всей вселенной. Поэтому жители других миров так заинтересованы увидеть как этот эксперимент (а это эксперимент) пройдёт на Земле для её жителей.
Если мы люди сможем полностью очиститься от сил ТЬМЫ в себе и в ясном сознании в нашем психическом-СВЕТОВОМ теле подняться до следующего или даже до последующих за ним Уровней, мы создадим этим пример для других миров, что в свою очередь сделает Разрушение и Смерть совершенно ненужными во всей Вселенной.[/quote:55e3d0dc1a]


[quote:55e3d0dc1a]
Полный текст здесь lighthouse.nsys.by/anomal/texts/three.htm

Ошибочно и представление о всеобщей трехмерности пространства, на котором прежде всего базируются ваши космогонические представления. Мир хаотичен, в нем нет ничего незыблемого, в том числе и мерности. [color=green:55e3d0dc1a]Мерность пространства во Вселенной колеблется, плавно меняется в весьма широких пределах. Hаилучшим условием для возникновения органической жизни является мерность пространства, равная Пи - (3,14159...). Значительные отклонения от этой величины пагубно действуют на живую природу. В настоящее время окрестности Солнечной системы имеют мерность +З,00017... и близость этого числа к целому числу З ввела вас в заблуждение.[/color:55e3d0dc1a]

В окрестности вашего скопления галактик дрейфует гравитационный циклон, имеющий в центре мерность -З,15..., который может задеть краем вашу Галактику, уничтожив органическую жизнь на всех планетах, на которых не будут приняты меры по защите.[/quote:55e3d0dc1a]

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 фев 2006 17:34 #2 от armawir
armawir ответил в теме О четвёртом измерении.
:) интересно об етом пишет Lyssa Royal в книге MILLENIUM :)

Master Reiki,
gitarist, kompozitor

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Igor087
  • Igor087 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
05 фев 2006 20:31 #3 от Igor087
Igor087 ответил в теме О четвёртом измерении.
[quote:6506cbecc0]Отсутствие ответа в течение 50 лет будет расценено как свидетельство того, что Человечество отказывается от вступления в Коалицию.
[/quote:6506cbecc0]
Ну надо понимать с ответом мы уже просрочили :D

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Юн_Сан
  • Юн_Сан аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
06 фев 2006 16:02 #4 от Юн_Сан
Юн_Сан ответил в теме О четвёртом измерении.
Самые впечатляющие мысли в этом обращении для меня вот эти.

[quote:d1d74bd0c3] lighthouse.nsys.by/anomal/texts/three.htm

Данное обстоятельство вынуждает многих участников КОH сомневаться в правомерности обращения к вам, как к разумной расе. Основой вашей логики являются понятия <да>-<нет>, как якобы реально существующие и многократно проявляющиеся при ступенчатом анализе любого сложного вопроса. При этом число ступеней в анализе конечно и чаще всего весьма мало, даже когда исследуется вами достаточно серьезная проблема. Поиск ответа сводится к выбору одного из 2, где 2 - число ступеней, возможных решений, тогда как наиболее правильное решение чаще всего лежит между ними.

Вашим математикам будет понятна следующая аналогия: решение проблемы, появляющееся после решения частных опросов типа <да>-<нет>, аналогично выбору одной из вершин N-мерного куба, тогда как пространством возможных решений являются в первом приближении все точки N-мерного пространства. Если не уточнять, то реальная мерность пространства решений чаще всего определяется вами неверно и очень редко является на самом деле целочисленной.[/quote:d1d74bd0c3]


Простой пример из жизни. Недавно отгадывали на курсах ребус - кто умнее старые женщины или старые мужчины. "Правильный" ответ был - умнее старые женщины так как по статистике в 60 лет у старых женщин на 10% лучше IQ тест. Все на это дело спокойно купились :? А ведь правильный ответ лежит между понятиями <да>-<нет>.
Умная женщина или нет зависит от того какая женщина тестируется. Тоже самое и с мужчинами. Вывод - по результатам этого теста невозможно узнать умнее старые женщины или старые мужчины. Результат что старые женщины в среднем по статистике на 10% лучше сдают IQ тест, значит только это, что старые женщины в среднем по статистике на 10% лучше сдают IQ тест.

Этот пример - игра. Но бывет когда сталкиваешься с этими ошибками логики и становится совсем не до шуток. Например во всех этих юридических делах основой логики являются понятия <да>-<нет>. Что само по себе доказывает несостоятельность системы правоохранения.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • L_M
  • L_M аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
06 фев 2006 18:48 #5 от L_M
L_M ответил в теме О четвёртом измерении.
\то реальная мерность пространства решений чаще всего определяется вами неверно и очень редко является на самом деле целочисленной.\
Видимо типа черномырдинского "хотели как лучше, а получилось как всегда" :lol: :lol: :lol:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 фев 2006 23:13 #6 от n-admin
n-admin ответил в теме О четвёртом измерении.
\Результат что старые женщины в среднем по статистике на 10% лучше сдают IQ тест, значит только это, что старые женщины в среднем по статистике на 10% лучше сдают IQ тест. \

кроме таких тестов есть еше и исследования мозга показываюшие что у мужчин мозг к старости усыхает :)
но не в этом суть- вопрос в том а непослать ли нам по всем точкам куба этих которые куда то там приглашают посмотрим заодно как они размажутся в пространстве имея так много ответов :)
а если серьезно то теоретически конечно ответов может быть больше двух и все это занют- а практически реальная жизнь остановится если их будет больше двух- представь- сти\оят на перекрестке машины загорается красный- пока есть только два ответа то те кому красный стоят а другие едут- если же те кому красный решат что ответ тут может быть и другой и тоже поедут- то на этом перекрестке вся их жизнь и закончится

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Юн_Сан
  • Юн_Сан аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
07 фев 2006 16:26 #7 от Юн_Сан
Юн_Сан ответил в теме О четвёртом измерении.
[quote:4ee6c091ac="Nadejda"] вопрос в том а непослать ли нам по всем точкам куба этих которые куда то там приглашают посмотрим заодно как они размажутся в пространстве имея так много ответов :)
[/quote:4ee6c091ac]

Там речь идёт не о том что ответов может быть несколько, а о том что чаще всего неправильно опредеделяется мерность пространства решений. Например там где человечество определиило мерность пространства решений только двумя ступенями, (там) на самомом деле пространством возможных решений являются все точки N-мерного пространства.

[quote:4ee6c091ac="Nadejda"]а если серьезно то теоретически конечно ответов может быть больше двух и все это занют- а практически реальная жизнь остановится если их будет больше двух- представь- сти\оят на перекрестке машины загорается красный- пока есть только два ответа то те кому красный стоят а другие едут- если же те кому красный решат что ответ тут может быть и другой и тоже поедут- то на этом перекрестке вся их жизнь и закончится[/quote:4ee6c091ac]

Вы правы, не всегда человечество определяет мерность пространства возможных решений неправильно. В данном случае 2 - зелёный иди, красный стой. Хотя и здесь есть исключения, например светофор на необитаемом острове, всегда горит красный и в этом году по этой дороге машины больше ездить не будут. :lol:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 фев 2006 22:31 #8 от n-admin
n-admin ответил в теме О четвёртом измерении.
\Там речь идёт не о том что ответов может быть несколько, а о том что чаще всего неправильно опредеделяется мерность пространства решений. Например там где человечество определиило мерность пространства решений только двумя ступенями, (там) на самомом деле пространством возможных решений являются все точки N-мерного пространства. \

\если мерность пространства решений N ступеней то столько же ступеней и в пространстве ответов- ты реально то как представляешь N ступеней в пространстве решений- какой нибyдь практический пример приведи плиз


Хотя и здесь есть исключения, например светофор на необитаемом острове, всегда горит красный и в этом году по этой дороге машины больше ездить не будут. \

в обшем то это не исключение- если там светофор не нужен то его просто нади убрать :) а это уже совсем другой ответ :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.053 секунд