- Спасибо получено: 62
Об опасности слушать голоса
- n-admin
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
01 фев 2006 04:25 #1
от n-admin
n-admin создал тему: Об опасности слушать голоса
ПРосматривая новые сайты по рэйки натолкнулась на такй вот шедевр
www.reikiusui.ru/reiki_history.html
\До мастерской инициации новое в истории Рейки у меня не появлялось. А сейчас Усуи нашептывает, Хайаши нашептывает... 2-й гранд-Мастер Рейки, вот на другой фотографии, 2-й Хайаши, мужчина. Изредка говорит со мной Ховайи /Ховайя/ Токата. Это вот женщина, стоящая в полный рост рядом с Хайаши. Третий гранд-Мастер Рейки. А иногда мне доводится беседовать с Филлис Форумото, нынешним Гранд-Мастером, которая еще ни разу не была в Киеве или в тех городах, в которых были мы, кроме Москвы и Петербурга. Эта форма очень интересная и ее очень трудно описать словами. И она нанизывается лично для меня именно на мое понимание истории Рейки.\
Т.е. ему усторию рэйки на ушко они нашептывают- и вот что нашептали:
\Однако Усуи начинает заниматься христианством. И не просто любопытствует, а выучивается на доктора теологии, получает христианские посвящения, инициации дополнительные, которые проходит человек, который становится профессиональным теологом, т.е. Белым Монахом. Т.е. доктор Усуи был христианским монахом белого толка, не в схиме, не в монастыре. Он преподавал в небольшой религиозной школе, иногда говорят, в небольшом университете, в городе Киото, христианские курсы, историю христианства, толкование Библии и т.д., все, что положено в таких случаях преподавать.\
И вот ведь незадача ни один из голосов ему не нашептал правды- а именно что не был Усуи христианским монахом ни белым ни черным, а был всю жизнь буддистом. Именно вот такие откровения тех кому кто- то что- то нашептывает и показывают что не нужно верить никаким нашептываниям. Вот этот Анад поверил выдал в эфир, так сказать, и теперь ни одному из его слов верить нельзя. Кстати это в общем то один из приемов проверки ясновидящих- если они вам рассказывают точные факты из вашего прошлого- то можете спрашивать их и о будущем- если же ка и этот Ананд говорят нечто расходящееся с реальными фактами- то не слушайте их ни в чем
www.reikiusui.ru/reiki_history.html
\До мастерской инициации новое в истории Рейки у меня не появлялось. А сейчас Усуи нашептывает, Хайаши нашептывает... 2-й гранд-Мастер Рейки, вот на другой фотографии, 2-й Хайаши, мужчина. Изредка говорит со мной Ховайи /Ховайя/ Токата. Это вот женщина, стоящая в полный рост рядом с Хайаши. Третий гранд-Мастер Рейки. А иногда мне доводится беседовать с Филлис Форумото, нынешним Гранд-Мастером, которая еще ни разу не была в Киеве или в тех городах, в которых были мы, кроме Москвы и Петербурга. Эта форма очень интересная и ее очень трудно описать словами. И она нанизывается лично для меня именно на мое понимание истории Рейки.\
Т.е. ему усторию рэйки на ушко они нашептывают- и вот что нашептали:
\Однако Усуи начинает заниматься христианством. И не просто любопытствует, а выучивается на доктора теологии, получает христианские посвящения, инициации дополнительные, которые проходит человек, который становится профессиональным теологом, т.е. Белым Монахом. Т.е. доктор Усуи был христианским монахом белого толка, не в схиме, не в монастыре. Он преподавал в небольшой религиозной школе, иногда говорят, в небольшом университете, в городе Киото, христианские курсы, историю христианства, толкование Библии и т.д., все, что положено в таких случаях преподавать.\
И вот ведь незадача ни один из голосов ему не нашептал правды- а именно что не был Усуи христианским монахом ни белым ни черным, а был всю жизнь буддистом. Именно вот такие откровения тех кому кто- то что- то нашептывает и показывают что не нужно верить никаким нашептываниям. Вот этот Анад поверил выдал в эфир, так сказать, и теперь ни одному из его слов верить нельзя. Кстати это в общем то один из приемов проверки ясновидящих- если они вам рассказывают точные факты из вашего прошлого- то можете спрашивать их и о будущем- если же ка и этот Ананд говорят нечто расходящееся с реальными фактами- то не слушайте их ни в чем

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- moonflower
-
- Посетитель
-
01 фев 2006 09:13 #2
от moonflower
moonflower ответил в теме Об опасности слушать голоса
Какой кошмар! Надежда, Вы согласны со мной, что всякого рода нашёптывания не светлых рук дело :? ?!
- L_M
-
- Посетитель
-
01 фев 2006 15:21 #3
от L_M
L_M ответил в теме Об опасности слушать голоса
Не, почему кошмар? Бывает.... Дело то житейское, как говаривал Карлсон.... 
Они из разных "рук" Moonflower, только шутников там тоже немало....

Они из разных "рук" Moonflower, только шутников там тоже немало....
- Igor087
-
- Посетитель
-
01 фев 2006 17:19 #4
от Igor087
Igor087 ответил в теме Об опасности слушать голоса
Не дает покоя 
У кого-либо из вас существует личный опыт "контактерства"?
Вы различаете такие понятия, как ясновидиние, яснослышание и [b:e43b8f8873]яснознание[/b:e43b8f8873]?
Есть ли у кого-либо из присутствующих личный опыт взаимодействия с "сущностями", которые либо давно завершили человеческое существование, либо вообще никогда его не проходили?

У кого-либо из вас существует личный опыт "контактерства"?
Вы различаете такие понятия, как ясновидиние, яснослышание и [b:e43b8f8873]яснознание[/b:e43b8f8873]?

Есть ли у кого-либо из присутствующих личный опыт взаимодействия с "сущностями", которые либо давно завершили человеческое существование, либо вообще никогда его не проходили?

- Gabriel
-
- Посетитель
-
01 фев 2006 18:35 #5
от Gabriel
Gabriel ответил в теме Об опасности слушать голоса
Есть конечно, а вот ясновиденья мой учитель по парапсихалогии мне не написал. не поравилась я ему. Яснослышанье и другое, дело обычное. А кантактерство мне так несколько каналов дали. Канал времен года, цветочная настройка. Еще один или даже целая сеть напоинают залотой треугольник.
- L_M
-
- Посетитель
-
01 фев 2006 19:12 #6
от L_M
L_M ответил в теме Об опасности слушать голоса
Igor087 - да у многих подобный опыт есть, только сущности "пачпорт" не показывают при встречах
, поэтому с кем ты там общаешся - дело не слишком понятное.... Может с собственным Высшим Я, у которого просто чуйство юмора слишком развито....

- Igor087
-
- Посетитель
-
01 фев 2006 20:40 #7
от Igor087
[quote:3019a53bd1]Яснослышанье и другое, дело обычное.[/quote:3019a53bd1]
Тут не могу с вами согласиться
Личный опыт непосредственно в яснослышании стремиться к нулю, а опыт всемирно известных экстрасенсов показывает, что яснослышание как раз является весьма редким каналом получения информации 
[quote:3019a53bd1]А кантактерство мне так несколько каналов дали. Канал времен года, цветочная настройка. Еще один или даже целая сеть напоинают залотой треугольник.
[/quote:3019a53bd1]
Не совсем понятна суть технологии
Мне известен способ ДЭИР "встать в канал", но и это образное выражение, которое подразумевает подключение к общему ЭИ полю. С ним зачастую связано как раз яснознание. 
[quote:3019a53bd1]поэтому с кем ты там общаешся - дело не слишком понятное.... [/quote:3019a53bd1]
Вопрос ощущения
Получение цельного, завершенного "посыла" на конкретную тематику без специальной работы в этом направлении как правило характеризуется высокой точностью
Тут не могу с вами согласиться

[quote:3019a53bd1]А кантактерство мне так несколько каналов дали. Канал времен года, цветочная настройка. Еще один или даже целая сеть напоинают залотой треугольник.
[/quote:3019a53bd1]
Не совсем понятна суть технологии

[quote:3019a53bd1]поэтому с кем ты там общаешся - дело не слишком понятное.... [/quote:3019a53bd1]
Вопрос ощущения

- n-admin
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
01 фев 2006 21:59 #8
от n-admin
n-admin ответил в теме Об опасности слушать голоса
светлые там или темные сказать сложно т.к. я все больше убеждаюсь что практически все разоворы выдаваемые за ясно- видение, слышание знание - это разговор с самим собой и чаше всего даже не с высшим я- т.к. вышее я дает правильные ответы имея подключение к информационному полю. Другой вариант- высшее я все таки задействовано но при перинформатировании информации в сознание теряются многие полученные сведения- сознание фильтрует базар сообразно с собственными заморочками- например этот Ананд уверен на основании мифа сочиненного Такатой что Усуи был христианином свяшенником или монахом и его сознание фильтрует все полученные данные сообразно с этой установкой. В другом случае когда человеку ответ не важен- и один и другой вариант не нарушают его картины мира - как в том опыте где Игорь пытался определить участников по их постм- в таких случаях неправильный ответ указывает что разговор точно идет с самим сибой даже без задействованния своего высшего я

- Igor087
-
- Посетитель
-
02 фев 2006 00:10 #9
от Igor087
[quote:2357934ba6]как в том опыте где Игорь пытался определить участников по их постм- в таких случаях неправильный ответ указывает что разговор точно идет с самим сибой даже без задействованния своего высшего я[/quote:2357934ba6]
Ну я же говорил - не дает покоя
Надо учитывать влияние на работу человека намерения, желания, объективную необходимость совершения того или иного приема или же "истинность желания" по ДЭИР и ряд других факторов
В идеологической борьбе и стремлении вцепиться в единственный доступный факт все это конечно можно смело отбросить
Никто не спорит 
Так вот неплохо было бы также иметь личный практический опыт получения сведений невербальным способом, опыт общения с сущностями на ментальном и астральном плане, дабы пытаться рассуждать как посторонние люди в таких случаях отличают свой внутренний диалог от информации поступающей извне
Но как я говорил и этим можно не заниматься, когда цель не обмен опытом, а победа в придуманном сражении любой ценой
Но я спорить по этому поводу не стану
Меня лично интересует вот какой вопрос, который адресую к тем у кого [b:2357934ba6]подобный опыт имел место быть[/b:2357934ba6]. Как по вашему ,спонтанный опыт в любой экстрасенсорной практике носит более или менее достоверный характер, по сравнению с намеренным и подготовленным опытом?
Ну я же говорил - не дает покоя

Надо учитывать влияние на работу человека намерения, желания, объективную необходимость совершения того или иного приема или же "истинность желания" по ДЭИР и ряд других факторов

В идеологической борьбе и стремлении вцепиться в единственный доступный факт все это конечно можно смело отбросить

Так вот неплохо было бы также иметь личный практический опыт получения сведений невербальным способом, опыт общения с сущностями на ментальном и астральном плане, дабы пытаться рассуждать как посторонние люди в таких случаях отличают свой внутренний диалог от информации поступающей извне

Но как я говорил и этим можно не заниматься, когда цель не обмен опытом, а победа в придуманном сражении любой ценой

Но я спорить по этому поводу не стану

Меня лично интересует вот какой вопрос, который адресую к тем у кого [b:2357934ba6]подобный опыт имел место быть[/b:2357934ba6]. Как по вашему ,спонтанный опыт в любой экстрасенсорной практике носит более или менее достоверный характер, по сравнению с намеренным и подготовленным опытом?
- n-admin
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
02 фев 2006 00:51 #10
от n-admin
n-admin ответил в теме Об опасности слушать голоса
собственный опыт всего вышеперечисленного имеется - потому и обсуждаю
и именно на основании собственного опыта+ наблюдения за другими делаю выводы. принер с тобой привела потому что он свежий но отнюдь не единственный - тока за другими надо по форумам шарить 
поверь - ничего личного
не носит

поверь - ничего личного

не носит

Время создания страницы: 0.094 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Об опасности слушать голоса