- Спасибо получено: 62
Рэйки и прошлое
- Igor087
-
Автор темы
- Посетитель
-
10 янв 2006 21:10 #1
от Igor087
Igor087 создал тему: Рэйки и прошлое
Добрый день.
Заинтересовал один вопрос. Степень его разумности пока не оценил, но общая логика присутствует
Как мы знаем, из многочисленных постов на форуме и из практики передачи настроек, время, также как и расстояние, не является препятствием для энергии в целом и рэйки в частности. Мы получаем настройки и сеансы лечения еще до того, как целитель нам их отправил. Иначе говоря в данном случае получается, что целитель направляет энергию рэйки(или любую другую) в прошлое.
Так вот на основании этих известных фактов и появился вопрос: возможно ли посылать сеансы рэйки самому себе(или др человеку) в прошлое с каким-либо видимым, ощутимым результатом? Возможно ли с помощью рэйки таким образом менять какие-то принципиальные моменты прошлого?
Ну, к примеру, чисто гипотетически предположим, что в 10 лет вы сильно простыли и не смогли пойти на важный для вас и вашей детской футбольной команды матч
Команда проиграла без вашего участия, вы разочаровались в футболе и решили бросить это неблагодарное занятие
В результате чего (не)благополучно связали свою жизнь, скажем, с музыкой 
Будем считать это переломным моментом в вашей жизни
Что произойдет, если в результате отправки себе в то самое время в прошлое сеансов рэйки вы досрочно выздоровеете и команда победит? Как это повлияет на текущее положение вещей?
Заинтересовал один вопрос. Степень его разумности пока не оценил, но общая логика присутствует

Как мы знаем, из многочисленных постов на форуме и из практики передачи настроек, время, также как и расстояние, не является препятствием для энергии в целом и рэйки в частности. Мы получаем настройки и сеансы лечения еще до того, как целитель нам их отправил. Иначе говоря в данном случае получается, что целитель направляет энергию рэйки(или любую другую) в прошлое.
Так вот на основании этих известных фактов и появился вопрос: возможно ли посылать сеансы рэйки самому себе(или др человеку) в прошлое с каким-либо видимым, ощутимым результатом? Возможно ли с помощью рэйки таким образом менять какие-то принципиальные моменты прошлого?
Ну, к примеру, чисто гипотетически предположим, что в 10 лет вы сильно простыли и не смогли пойти на важный для вас и вашей детской футбольной команды матч

Будем считать это переломным моментом в вашей жизни

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Feo
-
- Посетитель
-
10 янв 2006 21:45 #2
от Feo
Feo ответил в теме Рэйки и прошлое
Возможно лечить прошлое. Даже нужно и полезно. А повлияет как - изменится ваша же собственная картинка мира, прикольно иногда бывает, особенно когда некоторые воспоминания перестают совпадать с воспоминаниями других, учавствовавших в тех же событиях.
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
10 янв 2006 21:55 #3
от n-admin
n-admin ответил в теме Рэйки и прошлое
посылать в прошлое особенно на неблагоприятные события очень полезно
Только слойно сказать что тут измениться- само прошлое или его проекция в уме- может на матч все равно не попадешь но в настояшем жизнь измениться к лучшему- или музыку полюбишь или спортом займешься

- Igor087
-
Автор темы
- Посетитель
-
10 янв 2006 22:08 #4
от Igor087
Igor087 ответил в теме Рэйки и прошлое
То есть иными словами возможность изменения самого прошлого таким путем вы допускаете?
Что в таком случае будет в случае удачного воздействия на такой переломный момент? Проведешь несколько сеансов и вместо музыканта проснешься футболистом?
То есть интересует возможность "глобального" воздействия на [b:c359d7612b]объективную[/b:c359d7612b] реальность путем манипуляции такими неустойчивыми и шаткими моментами прошлого.
Такие координальные перемены возможны? Есть практический опыт такого?
Что в таком случае будет в случае удачного воздействия на такой переломный момент? Проведешь несколько сеансов и вместо музыканта проснешься футболистом?
То есть интересует возможность "глобального" воздействия на [b:c359d7612b]объективную[/b:c359d7612b] реальность путем манипуляции такими неустойчивыми и шаткими моментами прошлого.
Такие координальные перемены возможны? Есть практический опыт такого?
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
11 янв 2006 04:03 #5
от n-admin
т.к. прошлое и время вообще вещь не очень изученная и наиболее точно пока известно что прошлое настоящее и будущее сущетсвуют здесь и сейчас- т.е. одномоментно, то и изменение прошлого возможно- мы тольок вероятно никогда не сможем узнать изменилось ли оно 
думаю что уснув музыкантом не проснешься футболистом- все процессы идут во времени
Однако возможна переквалификация- начнут так складываться обстоятельства и собственные пристрастия что все изменится

думаю что уснув музыкантом не проснешься футболистом- все процессы идут во времени

- Greengreen
-
- Посетитель
-
11 янв 2006 05:14 #6
от Greengreen
Greengreen ответил в теме Рэйки и прошлое
Если интересно, почитай книжку Клауса Джоула "Посланник", там есть в том числе и про послылание в прошлое, правда не рейки, а любви и про то что получается, в том числе насколько помню и в объективной реальноси. Книжка художественная (в той же мере как в принципе и у Кастаньеды - художественные книжки)

- adam
-
- Посетитель
-
19 янв 2006 16:04 #7
от adam
adam ответил в теме Рэйки и прошлое
Книжка Посланник вполне действенная, я по ней работаю частенько.
В прошлое посылать любовь - самое то.
Изменяется отношение к тем вещам, что были.
А прошлое вообще можно сказать всего лишь наша память, изменил память и изменилось прошлое...
А вообще достаточно вместо негативных эмоций внести любовь, а сами события оставить и этого более чем достаточно для решения проблемы!!
Результаты более чем приятные
Минус правда тоже есть... когда сердце засорено обидами.
Рейки тут работает мягче, но его нельзя контроллировать.
В прошлое посылать любовь - самое то.
Изменяется отношение к тем вещам, что были.
А прошлое вообще можно сказать всего лишь наша память, изменил память и изменилось прошлое...
А вообще достаточно вместо негативных эмоций внести любовь, а сами события оставить и этого более чем достаточно для решения проблемы!!
Результаты более чем приятные

Минус правда тоже есть... когда сердце засорено обидами.
Рейки тут работает мягче, но его нельзя контроллировать.
- Igor087
-
Автор темы
- Посетитель
-
19 янв 2006 16:36 #8
от Igor087
Igor087 ответил в теме Рэйки и прошлое
[quote:ad95029765]А прошлое вообще можно сказать всего лишь наша память, изменил память и изменилось прошлое...
[/quote:ad95029765]
Августин кажется писал, да?
Все три времени существуют в настоящем. Настоящее прошлое(воспоминания), настоящее настоящее, настоящее будущее(ожидания, надежды). 
Я просто в свое время думал, что в моей жизни были некоторые переломные моменты, после которых она пошла не совсем так, как хотелось бы тогда мне
И из этого времени я вынес некоторые проблемы, не совсем адекватные 
Вот и решил проверить действительно ли это так
[/quote:ad95029765]
Августин кажется писал, да?

Я просто в свое время думал, что в моей жизни были некоторые переломные моменты, после которых она пошла не совсем так, как хотелось бы тогда мне

Вот и решил проверить действительно ли это так

- Aleksey
-
- Практик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
19 янв 2006 17:56 #9
от Aleksey
Aleksey ответил в теме Рэйки и прошлое
Работал со своим прошлым с момента зачатия. Прорабатывал каждый год. Проблемы были в раннем детстве - 6 мес - 1год и в армии 19-21. Интересно, что пришлось работать с прошлым родного брата, матери и отца. Без этого не получалось гармонизировать (чистить) себя и пространство.
Результатом доволен, считатаю что он оправдывает потраченное время. Возникло ощущение целостности и крепкой поддержки из прошлого
. Пришло так же осмысление ответственности перед самим собой. Стал к себе внимательнее относиться, бережнее что ли.
С событиями я не работал смотрел на себя в плане энергетики и негативного влияния со стороны окружающих. С этим и работал.
Вот так.
Результатом доволен, считатаю что он оправдывает потраченное время. Возникло ощущение целостности и крепкой поддержки из прошлого

С событиями я не работал смотрел на себя в плане энергетики и негативного влияния со стороны окружающих. С этим и работал.
Вот так.
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
19 янв 2006 20:24 #10
от n-admin
я еще работаю со всеми родственниками - живыми и умершими.
то что прошлое настоящее и будущее существуют вместе не только философская мысль а научный факт
то что прошлое настоящее и будущее существуют вместе не только философская мысль а научный факт
Время создания страницы: 0.239 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Рэйки и прошлое