ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса

Практика вывода сущностей с помощью Рейки

Больше
18 июнь 2011 12:21 #1 от Зарина
С помощью Рейки можно работать по удалению, трансформации, очищению от полевых паразитов, сущностей, подселений. Так называемой порчи, сглаза и т.п. Полевыми паразитами можно «заразиться», когда находишься под наркозом, когда человек получает черепно-мозговую травму. Сущности из сгустков низких вибраций могут быть созданы в различных ситуациях, где допускаются негативные эмоции, такие как неприятие, злость ненависть, страх. Затем эти сущности оседают на органах и ауре человека. Низко вибрационные сущности могут создать люди, занимающиеся магией, заговорами и проклятиями. Однажды созданная низко вибрационная сущность может жить собственной жизнью.
Кто открыт к подселениям?

Это люди, у которых в поле сознания присутствуют неприятие, осуждение, ненависть, гордыня и СТРАХ, СТРАХ, СТРАХ! Своей глупостью, невежеством, упрямством люди разрывают свою ауру, и через эти разрывы входят низко вибрационные сущности.
И никто не сможет помочь «зараженному» человеку, пока сам человек не осознает, не изменится. Другой человек сможет только на время облегчить участь «зараженного», дать ему информацию и техники об исцелении. Далее надо взять на себя полную ответственность за исцеление и пройти путь исцеления.
Если человек высокодуховен, открыт, искренен, живет в радости и любви, он защищен от внедрения низко вибрационных сущностей.
После инициации в Рейки человек защищен несколько дней от негатива, идет прививка. Потом он выходит в мир. И вот тут надо работать над собой.
Надо очищать, открывать чакры, работать над своими эмоциями, над своим сознанием. Рейки само работать не будет. Необходима работа вашей души, вашего сознания, вашей интуиции.
Сущности будут нашептывать вам на ушко сладкую сказочку про белого пушистого бычка. Не поддавайтесь им. Выбор всегда остается за человеком. Мы делаем выбор каждый день. Никто не виноват. Вы и только вы рождаете низко вибрационные сущности. Вам с ними или жить, или расстаться.

Как можно распознать подселение (без сеанса)?
1. Бегающие глаза.
2. Постоянно перебивает.
3. Не слышит, что ему говорят.
4. Всегда прав.
5. Глаза с поволокой, отсутствие ясности.
6. Агрессия.
7. Не помнит, о чем говорит.
8. Меня рядом с ним тошнит в физическом смысле. Это вы слышите астрально-ментальный план человека.

Как можно распознать подселение у себя (без сеанса)?
Ко всему выше перечисленному постоянная слабость, обесточенность, такое ощущение, как-будто пелена на глазах, частые головокружения и ощущение, будто мной манипулируют.

Как можно распознать подселение во время сеанса?
1. Корчит гримасы.
2. Раскачивается или изгибается.
3. Может трясти как в лихорадке.
4. Беспричинный смех.
5. Может жалобно плакать или пищать, может издавать разные звуки: хрюкать, лаять и т.п.
6. Вы можете почувствовать в солнечном сплетении тошноту.
7. В руках могут появиться сильные вибрации, руки могут стать липкими, мокрыми, под руками может что-то шевелиться.

Следует знать, что ничто само по себе не является плохим ил злым. Сущность может быть разрушительной только потому, что она чужда данному миру, измерению, телу или времени. Но есть места, которые являются её домом. И если мы поможем ей найти её дом, сущность охотно туда отправится.
Поэтому вместо того, чтобы воспринимать вторгшиеся сущности, как силы зла, которые нужно ненавидеть и изгонять на край вселенной, в преисподнюю, можно считать их заблудшими путниками, душами, сущностями из других миров.
Они будут благодарны, если мы поможем им вернуться домой.
Какая-бы энергетика не вторглась в наше пространство, нам нужно относиться к ней с состраданием. Когда мы думаем о том, что нам нужно от чего-либо «избавиться», мы исходим из неприязни, злобы и страха, и пугаем сущность этим отношением. Мы должны подарить низковибрационной сущности любовь. В состоянии страха она не вступит в диалог. Сущность ощущает, когда её атакуют, и подобно напуганному ребенку может забиться в укромный уголок, который она себе создала в вашем теле или поле. Сущность не рискнет выйти туда, где её ждет уничтожение. Чем больше мы что-то не любим, тем больше энергии мы этому отдаем. И тем более труднее от этого избавиться.
Практика вывода сущностей.
Обязательное условие: должно отсутствовать чувство страха. Страх можно заполнять, заменять любовью, наполнять место страха Божественным Светом.
Сеанс с собой.
Войти в канал Рейки, призвать Свое Высшее Я Есмь присутствие (Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я приглашаю мое Я ЕСМЬ Присутствие, частицу Бога во мне, быть со мной на протяжении всего сеанса и сегодняшнего дня. Я прошу тебя, мое Я ЕСМЬ Присутствие, взять под свой непосредственный контроль все мои действия, поступки, слова, чувства и мысли. Я прошу тебя, мое могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, действовать через меня на протяжении всего сеанса, сегодняшнего дня, руководить моей жизнью).
Поставить и произнести программу: все сущности, подселившиеся в мой астрально-ментальный план примите помощь в полной гармонизации, наполнитесь моей любовью и отправляйтесь в своё пространство и время, где вы будете в полной гармонии со вселенной.
И делайте себе сеанс, как вас учил ваш мастер, как вам захочется в данный момент. Ставьте символы Рейки, которые приходят вам на ум. Вас будет вести ваше Высшее Я. На протяжении сеанса и всего времени работы по выводу сущности (сущностей) из вашего поля, из вашего организма, нужно вести Сущность, общаться с ней.
Например, вы говорите, обращаясь к сущности: «Сейчас открыто пространство, выходи, не бойся. Ты можешь уйти к себе домой. Я наполняю тебя Светом, Любовью, тебе уже неуютно в моем поле, в моем организме. Ты выросла и можешь жить отдельно от меня. Иди в свое пространство и время, где ты будешь в гармонии со Вселенной. Не бойся, смотри вот твоя вселенная, здесь хорошо»!
Это будто происходят роды вашего, созданного вами же дитя! Когда вы почувствуете, что что-то начинает отделяться от вас, помогите ему уйти с любовью, даже если у вас возникнет чувство брезгливости. Ведь это отделяется часть вас самих, которая уже чужеродна вам, и которая вам уже отслужила.
Может нахлынуть воспоминание. Вы можете осознать какая ситуация породила эту сущность. Попросите прощение у всех, кто был задействован в этой ситуации и простите всех.
Космические сущности вселяются в человека, чтобы наполниться любовью. Получив, что они ожидали, т.е. любовь и свет они покидают поле, тело человека, уходят в свои планы. На месте подселения сущности может возникнуть опухоль, сыпь, нарост и т.п., возникает кашель, заикание, гнев без причины.
Когда сущность уходит, надо заполнить место пребывания сущности светом, энергией Рейки.

Проявляется и тонкий план наличием паразитов: микропаразитов, глистов, лямблий, герпеса, стаффилакока, стрептококка и всего прочего.
Просто так паразиты не появляются. Просто человек готов для принятия паразитов. Праздный ум легкодоступен демонизму. Когда у человека высокий уровень духовного роста, внутренний дух высок, помыслы чисты, сердце открыто, человек искренен и сердечен ко всему сущему, в огне его силы Духа сгорают все паразиты.
Люди, пожалуйста, будьте ЧИСТЫ. И вокруг будет только ЧИСТОТА.

Работа с пациентом такая же, как и с самим собой.
Пациенту надо вложить в уши знания. Если человек не готов, то вы ему не поможете.
Работать с детьми можно через воду и на расстоянии.
Чем можно помочь «зараженному»?
Надо, чтобы он прошел диету прощения: 7 дней по 70 раз писать прощение. Потом все сжечь.
Методик много.
На сайте есть анкета радикального прощения. Во время сеанса пациент должен работать вместе с вами. Перед сеансом проговаривайте программу, такую же, как на себя, только добавляете: сеанс проходит на необходимом и достаточном уровне и только в этой квартире (комнате) здесь и сейчас. Руки на позициях держать не более 3 минут.
Если пациент не выдерживает вибрации сеанса, может проявлять агрессию и другие побочные эффекты, можно проводить вначале просто медитации.
Вы садитесь напротив пациента, руки направляете в его сторону и проводите спокойную медитацию. Иногда надо сделать 30-40 сеансов, чтобы полностью исцелить человека или исцелиться самому....
Спасибо сказали: Nataly, irinalip, Olha, Calina, mamaTanya, Nadya75, Arina777, peshkichevat, herring70, Viktor29, 6ykBapb

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 июнь 2011 12:25 #2 от Зарина
Можно еще призвать перед сеансом Божественную защиту рейки.
Хорошо дополнительно поработать лучом Гуань Инь.

И главное, конечно, не стоит браться за исцеление другого человека. если в сердце присутствует страх.
Иначе, потом уже придется исцелять вас самих.

А вот, чтобы от страха избавиться, начинать надо с осознания божественного плана:

В мире нет ничего противного Богу.
Все имеет право быть.
Все находится в равновесии.
Не нам решать, что нужно, что не нужно в этом мире.
Не нам вмешиваться в планы бытия.
Мы можем изменить только свою собственную реальность.
Поэтому, не суди!

Сущности вокруг нас. Ими заполнено все пространство.
Они все время в поиске "пищи" и "крова".
Держите свою дверь на замке.

Но.... никакие запоры не удержат дверь дома, если вы сами откроете её изнутри.

Что делает нашу защиту уязвимой, что нарушает нашу целостность?
Почему или когда мы открываем дверь?

Если возникает потребность, желание чего то, чего в нашем доме, как нам кажется, нет.
Будьте осторожны с желаниями.
Будьте скромны в своих желаниях.
Будьте щедры!
Желайте себе и другим мира, радости, любви и процветания.
И все блага жизни притянутся в вашу жизнь!
А светлые существа будут помогать вам и оберегать.
Спасибо сказали: Olha, Calina, Arina777, peshkichevat, herring70, 6ykBapb

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 июнь 2011 12:28 #3 от Зарина
Великая сила слова сосредоточена в молитве и обращению к Создателю миров и порядка на Земле:

- "Я, (имя), который(ая) живу (укажите адрес), от всего сердца прошу Тебя сохранить спокойствие, порядок, гармонию и нормальный ритм жизни здесь, на этой земле.
Твоей могучей силой и Твоей волей сделай так, чтобы все шло легко, плавно, постепенно, без серьезных потрясений, без слез, мук, страданий и лишений. Пусть тот, кто должен отработать свою карму, сделает это легко, не мучая и не заставляя страдать свою душу.
Сохрани жизнь всех, кто живет здесь и работает
духовно во имя прогресса этого народа.
Благослови нашу жизнь здесь и сейчас.
Да будет воля Твоя"'
.

Эту молитву можно произносить и в будни, и в праздники, в трудных случаях, вечером перед сном.

Любая добрая мысль, обращенная с любовью к энергии света во имя общего блага, творит чудеса и изменяет жизнь не только отдельного человека, но и всей
общности, к которой он принадлежит.

из книги Нины Ничевой
Новые миры
Спасибо сказали: avatar, Olha, Arina777, peshkichevat

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 июнь 2011 12:30 #4 от Зарина
Согласна со всем выше написанным, еще хочется добавить, что очень хорошо можно почувствовать свое состояние когда работаешь с молитвами, из моего личного опыта...молитвы начала читать регулярно месяц назад, то есть по молитвослову, обязательно утренние и вечерние, и добавляла, те к которым лежала душа.. так вот сначала читала...как текст, а потом пришли ощущения...да молитвы реально работают и чистят. Начинается активная зевота, я так понимаю...это выходит и перерабатывается негатив, могу чихать периодически, сначала когда читала не могла зевнуть, хотелось, а что-то не давало. Но есть с чем сравнить, когда голова ясная....и читается легко...и непринужденно.
Вложения:
Спасибо сказали: avatar, gresewa2010, peshkichevat

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 июнь 2011 13:51 #5 от master033100
ИЗГНАНИЕ АУРАЛЬНЫХ СУЩНОСТЕЙ

Господь, Матушка-Земля,
Властители кармы, Богородица,
вся Божественная Иерархия,
мои Божественные Наставники,
мои Ангелы-Хранители и Ангелы-Целители!


Прошу взять все накопления моих энергий и огней и отдать мои кармические долги, которые повлекли за собой внедрение ауральных сущностей.
Я прощаю себя за все вольные и невольные прегрешения, свершенные мной в этой жизни и в прошлых жизнях, которые повлекли за собой внедрение ауральных сущностей, через тебя, Господь, твоим именем, Господь, твоей волею, Господь, твоей силою, Господь.
Я прощаю всех от всей души, от всего сердца, кто способствовал и провоцировал меня на вольные и невольные прегрешения в этой жизни и в прошлых жизнях, которые повлекли за собой внедрение ауральных сущностей.
Я прошу прощения у всех людей от всей души, от всего сердца, кому я принесла вред в этой жизни или в прошлых жизнях своими вольными или невольными прегрешениями, которые повлекли за собой внедрение ауральных сущностей.
Я прошу прощения у своего тела за боль, которую я ему доставила своими вольными и невольными прегрешениями в прошлых жизнях, которые повлекли за собой внедрение ауральных сущностей.
Я прошу прощения у своей Души и у своего Духа за свои вольные и невольные прегрешения, за то, что жила с ними в неполном согласии, в неполном понимании.
Я прошу прощения у тебя, Господь, от всей души, от всего сердца за нарушения законов Мироздания.
Во имя и твоим именем, Господь, во исполнение законов Любви, Жертвы и Милосердия прошу о благодати взаимопрощения за вольные и невольные прегрешения, отраженные в моих полевых структурах.
Прошу и принимаю духоруководство Высших Сил Планеты, прошу Святой Дух Планеты о включении и включаю Высоковибрационные лучи фиолетового пламени. Убираю магниты, притянувшие низкие вибрации. Разлагаю на исходные составляющие и по информационным полям направляю по их месторождению. Трансмутирую программу Эго низшего Я. Разлагаю на исходные составляющие и по информационным полям направляю по их месторождению.
Включаю луч Безусловного прощения и осознания истинных причин, которые повлекли за собой внедрение ауральных сущностей.
Все ауральные сущности, подселившиеся в мой астрально-ментальный план, прошу вас от всей Души, от всего Сердца, уходите в свое пространство и время. Разума вам и осознания.
Включаю луч Духовного целительства. Исцеляю тело души, которая переносит информацию из одного воплощения в другое. Я чувств ую, мыс лю и с любовью выражаю свое видение Божественной цели в должное время и должным образом в результате созидания всего, чем я
являюсь.
Исправляю деформации всех тел. Изменяю свое отношение к жизни. Вера, Надежда, Любовь во мне ко всему окружающему миру. Я - высший Духовный свет и Любовь, проявляющая Вселенную, Божественной частью которой я являюсь. Все негативные записи в Душе и в Хрониках Акаши убираю, растворяю, заполняю Светом и Любовью.

Господь, Матушка-Земля,
Властители кармы, Богородица,
вся Божественная Иерархия,
мои Божественные Наставники,
мои Ангелы-Хранители и Ангелы-Целители!


Прошу сгармонизировать все ситуации, уровни, тела, планы и жизни, наполнив их божественными огнями и энергиями.
Пусть это исцеление пройдет сквозь все мои уровни, тела, планы и жизни, пусть снимется всякий вред, принесенный связями и ситуациями, пусть это исцеление придет в сегодня, в сейчас.
Каждый шаг коррекции отображаю по всем носителям информации пирамиды
многомерности, по всем уровням информационных полей, по спирали многомерности. По всем отображениям: Мир - Антимир, Реинкарнационным - Антиреинкарнационным полям, по всей Сущности, состоящей из мужской и женской половинок.
Я благодарю Вас: Господь, Матушка-Земля, Властители кармы, Бо городица, вся Божественная Иерархия, мои Божественные Наставники, мои Ангелы-Хранители и Ангелы-Целители, и низко кланяюсь Вам.
Да будет свет и мир всем Мирам.
Да будет свет и мир Небесам.
Да будет мир Воде.
Да будет мир Земле.
Да будет мир Всем Существам.
Да будет радость Всем Существам.
Да будет счастье Всем Существам.
Да прольются Божественные Огни через меня на Землю.

Я благодарю за работу все пространства Мироздания, которые оказали мне помощь и влияние,всех людей за уроки, желаю им счастья, здоровья, любви.
Я извлекла (извлек) опыт из ситуации, которую сегодня анализировала (анализировал) и осознавала (осознавал). Это мой опыт, он здесь и сейчас. Этот опыт останется со мной навсегда.

Из книги Н.А. Хромовой "Здоровый Дух - Здоровое тело"

Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.
Спасибо сказали: Nataly, egikk, irinalip, Olha, Calina, Arina777, peshkichevat, herring70

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 июнь 2011 14:17 #6 от master033100
Работая с "сущностами" всегда надо помнить с ЗАЩИТЕ!!! Это очень опасные "звери", но они тоже живые существа и уничтожать их нельзя! Лучше попросить Архангела Михаила отправить их в их мир, они здесь чужие и не от хорошей жизни к людям привампириваються ИМХО.

Защита на 24 часа.

ПРАВИЛА: на руках воображаемые (ментальные) перчатки зелёного цвета.
От груди двумя руками берём энергию и катаем энергетический шар, по часовой стрелке - левая рука внизу, правая - вверху:

«Беру 10% своей мягкой, лечебной, целебной, положительной, оздоровительной энергетики».

И ставим его на правое плечо:

«и ставлю защитный экран».

Энергия «потекла» по телу. Начинаем растягивать энергию вдоль тела руками; мужчинам сверху – вниз, женщинам снизу – вверх.

«Фильтрующий, зеркально-отражающий на расстоянии 3-х мм. от кожи»

Горизонтальный жест правой рукой над головой:

«Закрываю».

Горизонтальный жест правой рукой у ног:

«Закрываю»

Снова растягиваем энергию вдоль тела в соответствии с полом человека.

«Никакие субстанции, никакие болезни не проходят через этот защитный экран. Никакие вампиры: ни физические, ни психические, ни энергетические, не воздействуют. И всё постороннее воздействие сжигается и сгорает».

Горизонтальный жест правой рукой над головой:

«Закрываю»

Горизонтальный жест правой рукой у ног:

«Закрываю»

Если закончили работать, снять ментальные перчатки, «сжечь» в воображаемой печи.


Защита очень эффективная, но не 100%ная. Поэтому после работы с пациентом одержимым сущностыми сами потом хорошенько почиститесь с помощью Рэйки. Хотя говорят что кода человек в потоке Рэйки болезни и сущности к нему не переходят. Эх но не всегда так... Просите Архангела Михаила защитить вас!

Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.
Спасибо сказали: irinalip, Calina, peshkichevat, herring70

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 июнь 2011 15:03 #7 от Зарина
Илюшка да ты волшебник:cheer:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 июнь 2011 15:23 #8 от master033100
zarishka писал(а):

Илюшка да ты волшебник:cheer:


Ты же мою страничку "в контакте" видела. Там так и написано;)
А если серьёзно, то за 12 лет практики много знаний накопилось, а вот опыта пока маловато, но это дело поправимое:)

Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 июнь 2011 02:56 #9 от elena-nika58
ребята ауууууу вы Рейки не счем ни попутали?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 июнь 2011 12:59 #10 от master033100
elena-nika58 писал(а):

ребята ауууууу вы Рейки не счем ни попутали?


А что тут у нас форум посвященный исключительно Рэйки? Я вроде и множество других духовных и энергетических методов целительства на форуме встречал! Косо лучи например. Или авторы этих тем тоже попутали?

Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.070 секунд