- Спасибо получено: 6
Пути познания.....
- Зуфар.
-
Автор темы
- Мастер
-
Меньше
Больше
02 янв 2006 21:16 #1
от Зуфар.
Зуфар. создал тему: Пути познания.....
[quote:0e409321c1]
Пьешь? Я тоже... Хотя, знаю, что поиск ответов в алкоголе чревато, по своему опыту знаю. Все мы люди, все мы человеки... Я пью ради тренировки
[/quote:0e409321c1]
Да. Пью.
Пьешь? Я тоже... Хотя, знаю, что поиск ответов в алкоголе чревато, по своему опыту знаю. Все мы люди, все мы человеки... Я пью ради тренировки
[/quote:0e409321c1]
Да. Пью.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- GADAR1
-
- Посетитель
-
02 янв 2006 22:26 #2
от GADAR1
GADAR1 ответил в теме Пути познания.....
Хорошая тема, только бы ты разграничил слова, где твои , а где мои, а то меня по ошибке еще на месяц тогось. Здесь не любят мнения отличные от мнений Надежды

- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 62
03 янв 2006 05:08 #3
от n-admin
n-admin ответил в теме Пути познания.....
да не любят- что вы не совсем верно понимаете роль этого форума- это мой виртуальный класс- и ессно в нем я преподаю то что сичтаю нужным и полезным. Если вам охота просто болтать - то для этого в инете мест полно- если охота самим преподавать - откройте свой форум и вперед
Вот например на форуме у Антона болтают между собой 3-4 человека ну и на здороьве никому их мнение не помешает так как практически никто там не бывает и их не читает 
тут же у меня на фолрумах народу много и всякие вредные на мой взгляд высказвания тут не уместны
Странник- цель публикации этой пьяной переписки мне не совсем понятна- поэтому стираю ее.

тут же у меня на фолрумах народу много и всякие вредные на мой взгляд высказвания тут не уместны

Странник- цель публикации этой пьяной переписки мне не совсем понятна- поэтому стираю ее.
- frolik
-
- Эксперт
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
03 янв 2006 17:39 #4
от frolik
С Любовью и Благодарностью!
Если ты хочешь исцелить тело, исцели сначала душу.
Платон (427-347 до н. э.)
frolik ответил в теме Пути познания.....
Жесткая постановка вопроса.
Ваш спор уже пошел на принцип "кто кого". Может вы попытаетесь договориться между собой.
С Новым Годом! Удачи вам и всего самого хорошего.
Ваш спор уже пошел на принцип "кто кого". Может вы попытаетесь договориться между собой.
С Новым Годом! Удачи вам и всего самого хорошего.
С Любовью и Благодарностью!
Если ты хочешь исцелить тело, исцели сначала душу.
Платон (427-347 до н. э.)
- Nikol
-
- Посетитель
-
03 янв 2006 21:38 #5
от Nikol
Nikol ответил в теме Пути познания.....
как это не любят мнение отличное от мнения Надежды????? 8O
ерунда какая![b:da4ddf6308]GADAR1[/b:da4ddf6308],
наверное Надежду защишают и заступаются за нее, но причем тут МНЕНИЕ!!!???? 8O
странный ты ГАДАР очь странный
ерунда какая![b:da4ddf6308]GADAR1[/b:da4ddf6308],
наверное Надежду защишают и заступаются за нее, но причем тут МНЕНИЕ!!!???? 8O
странный ты ГАДАР очь странный
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
03 янв 2006 21:54 #6
от n-admin
Фролик- дело не в принципе а целесообразности- поэтому я и не приветсвую на своем форуме мнений которые считаю вредными и договариваться в данном случае можно лишь след образом- или чел свое мнение меняет или меняет форум где его высказывает

- Зуфар.
-
Автор темы
- Мастер
-
Меньше
Больше
11 янв 2006 14:07 #7
от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме Пути познания.....
Удивился, что целиком тема не потерта... Поймите вы, Надежда, на портале Лайтпланет рейки нет ваших врагов, ибо "внешнее равно внутреннему", то есть к этому ресурсу, который создан и живет вашими стараниями и пропитан вашим "внутренним" тянутся подобные же, с такими же внутренними вибрациями. Да, у них могут быть различные взгляды, но основа - "внутреннее" подобна вашему и поэтому подобное тянется к подобному. Случайный человек и сам здесь долго не задержится.
И, потом, на фоне иных мыслей ваши мысли засияют ярче
И, потом, на фоне иных мыслей ваши мысли засияют ярче

- nastasia
-
- Администратор сайта
-
11 янв 2006 17:42 #8
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
nastasia ответил в теме Пути познания.....
Зуф, о каких врагах ты говоришь? Наджеда вроде про виртуальный класс говорит, а не о врагах-)
есть Учитель, свое мнение высказывает, чьи-то заметки считает неуместными настолько, что стирает.
заметь, тут в форумах достаточно много дискуссий.
может стоило к той заметке какие-то свои сделать примечания? о целесообразности ее публикации говорящих...
да и лайтпланет живет стараниями многих людей -) не только тех, кто его создал идеей и программированием, а также тех многих кто тут частый гость.
вероятно думая о врагах ты сам стоишь на тропе войны? -)
есть Учитель, свое мнение высказывает, чьи-то заметки считает неуместными настолько, что стирает.
заметь, тут в форумах достаточно много дискуссий.
может стоило к той заметке какие-то свои сделать примечания? о целесообразности ее публикации говорящих...
да и лайтпланет живет стараниями многих людей -) не только тех, кто его создал идеей и программированием, а также тех многих кто тут частый гость.
вероятно думая о врагах ты сам стоишь на тропе войны? -)
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
- Зуфар.
-
Автор темы
- Мастер
-
Меньше
Больше
11 янв 2006 18:05 #9
от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме Пути познания.....
Насть, так и я о том же... Врагов здесь нет и эту концепцию я высказал в однозначной форме, не нужно искать черную кошку в темной комнате, тем более когда ее там нет.
В основном познание происходит у нас в сравнении, концептуально. И если два высказанных мнения отличаются друг от друга это, на мой взгляд, не повод устранять оппонента административными методами. Это я об отлучении Гадара. Своим постом я не в коей мере не осуждаю решение Надежды - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Это право Надежды.
Еще раз прошу не искать скрытых моментов в моем посте. ТО что это обучающий сайт и виртуальный класс Надежды я только приветствую. Но всё же прошу обратить внимание на "Все познается в сравнении".
В основном познание происходит у нас в сравнении, концептуально. И если два высказанных мнения отличаются друг от друга это, на мой взгляд, не повод устранять оппонента административными методами. Это я об отлучении Гадара. Своим постом я не в коей мере не осуждаю решение Надежды - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Это право Надежды.
Еще раз прошу не искать скрытых моментов в моем посте. ТО что это обучающий сайт и виртуальный класс Надежды я только приветствую. Но всё же прошу обратить внимание на "Все познается в сравнении".
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
12 янв 2006 01:06 #10
от n-admin
для сравнения у нас тут как првильно заметила Настя есть достаточное количество мнений отличающихся от моего- полистай форум елси не веришь 
задумавшись почему одно несовпадающее мнение я спокойно оставляю а другое сразу стираю я поняла что стираю я скорее не из за мнения а из- за энергетической наполненности поста- некий предел негатива который я и сама не хочу получать и не хочу чтоб ученики им облучались. это как радиация- в совсем малых дозах полезна или безвредна а в больших вредна.

задумавшись почему одно несовпадающее мнение я спокойно оставляю а другое сразу стираю я поняла что стираю я скорее не из за мнения а из- за энергетической наполненности поста- некий предел негатива который я и сама не хочу получать и не хочу чтоб ученики им облучались. это как радиация- в совсем малых дозах полезна или безвредна а в больших вредна.
Время создания страницы: 0.077 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Пути познания.....