ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса

Настройка на канал – «Богини Дурга»

Больше
31 март 2009 14:33 #1 от AudUna
Ведические церемонии на дни Божественной Матери (27 марта - 4 апреля)
Васанта-Наваратри (девять дней весны) - один из важнейших Ведических праздников, начинающийся в первый день лунного месяца Чайтра и продолжающийся десять дней.
Первые девять дней - Наваратри -- называют днями Божественной матери.
Божественная Мать - это Мать всего мироздания, а мы все (всё человечество) - её дети. Всё то величие, которое есть в Абсолюте, мы можем видеть в матери;
Как Шакти ("изначальная энергия") она воплощает динамизм космического движения, вселяет жизнь во все тела и предметы.Богиня Дурга - одна из ипостасей Божественной Матери, наряду с Махалакшми и Сарасвати.




Получать настройку можно общепринятым образом, как это практикуется в Рейки. Я такой (ая) принимаю настройку Настройка на канал – «Богини Дурга»
от Pushka.

Дурга (санскр. ) — «труднодоступная» — имя супруги Шивы в одной из её грозных ипостасей. Почитание Дурги первоначально было свойственно неарийским племенам, позднее, она была включена в индуистский пантеон как одно из воплощений Парвати в процессе адаптации индуизмом народных верований, в частности культа Великой богини-матери, олицетворения созидательных и разрушительных сил природы.
В шиваизме и тантризме рассматривается как шакти Шивы — манифестация его творческой энергии.
В мифах Дурга выступает как богиня-воительница, сражающаяся с демонами, защитница богов и мирового порядка. Один из самых известных её подвигов — уничтожение в поединке демона Махиши, низвергнувшего богов с небес на землю и который не мог быть побеждён ни мужем, ни животным. По преданию живёт в горах Виндхья в окружении восьми помощниц-йогинь.
В индуистской иконографии обычно изображается в виде десятирукой женщины, восседающей на льве или тигре. В руках она держит оружие, а также атрибуты различных богов — трезубец Шивы, диск Вишну, лук Ваю, ваджру Индры и др.
Каждый из богов даровал Дурге какое-либо оружие. Поэтому Дургу призывают как для защиты, так и для разрушения всего, что мешает дальнейшему развитию. Мантры, посвященные богине Дурге, не столько уничтожают отрицательные силы в прямом смысле, сколько преобразуют, трансформируют их. Дурга приносит победы над преградами, болями.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
31 март 2009 21:48 #2 от Эли
Добого времени суток, Pushok!
Прошу настройку на канал – «Богини Дурга».
Примите КР на удачу.
Оксана.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 апр 2009 01:24 #3 от LAMPARD
Прошу настройку на канал – «Богини Дурга».Алмазное рейки вам:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 апр 2009 08:16 #4 от AudUna
Oksanotschka, LAMPARD, я вам ответила в теме: "Дистанционные настройки".
Запись перенесена из темы: "Обсуждение дистанционных настроек" в тему: "Дистанционные настройки".
Просьба ко всем записываться в теме: "Дистанционные настройки".

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 апр 2009 16:01 #5 от Эли
Добрый день, Pushok!
Спасибо за настройку! Приняла сегодня днем. Настройка была и правда два в одном:): и тяжело, и легко одновременно, т.е., как и написано: и защитить может, и разрушить блоки. Сразу же почувствовалось, что кто-то передает энергию "из рук в руки" - ладони покалывало и ощущалось тепло. Была тяжесть в затылке,которая потом переместилась в анахату и в голове возник образ двух рук, которые спускаются в мою голову и держат в голове бейсбольный мяч. Когда руки вытащили из меня этот мяч, то и тяжесть прошла, и стало понятно, что настройка закончилась. :) Сейчас есть ощущение, что и, правда, блоки разрушились. Легкость и спокойствие. Пришло освобождение.:)
Необычная энергия, необычный канал, но очень интересный. Будем работать обязательно :)
Спасибо, Pushok! Посылаю КР на благополучие!
Удачи!
Оксана.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.050 секунд