ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, NEW НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ, Круг Рейки 8 января

KaHuna reiki

Больше
04 дек 2007 19:57 #1 от chloe
chloe создал тему: KaHuna reiki
Aloha!
KaHuna очень могущественна (mana) и помогает воссоединиться со священным (kapu) пространством. Слово KaHuna среди прочего означает «секрет», может означать и «хранителя секрета», но в том и другом случае – могущество… KaHuna - это не религия, но способ найти свой свет и свой путь (to kou alo a me ala) к духовному величию (uhane nui).
Практика KaHuna Reiki способна дать невероятное душевное благословение (‘uhane pomaika ’i). И тогда вы сможете осознать духовную взаимосвязь всех вещей (pono) и открыть наше сущностное единство (pu ’uwai lokahi). Эта практика имеет дело со всеми аспектами нашего существа и помогает обрести духовное величие (‘uhane nui).
Продолжение практики KaHuna Reiki способно подарить удивительную ясность, и увеличение проницательности и интуиции. KaHuna Reiki - замечательное средство эмоционального исцеления, связующее со священным (kapu) пространством. И обращенное к вашему связующему с духом центру (на уровне живота) (na ’au) KaHuna Reiki является могучей преобразующей силой, изменяющей жизнь формой Reiki.
Те, кто несут любовь (aloha) и сострадание (nahenahe), прославляют священное (kapu) пространство.
Да пребудет с вами вся сила радости любви (’ani me aloha) и благословения (pomaika ’I) которую несет KaHuna Reiki.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 дек 2007 19:58 #2 от chloe
chloe ответил в теме KaHuna reiki
На гавайском KaHuna означает «секрет». KaHuna, в своей чистейшем виде, есть древнее знание, способное раскрыть перед человеком сокровенные глубины его внутренней мудрости. Понимание и применение основ, или «семи принципов» KaHuna, имеет целью обретения исцеления и гармонии посредством силы разума. Это целительское искусство и земная наука являются духовными по своей природе, и испытание на практике концепций учения дает нам благоприятную возможность соединения разума, тела и духа. Возможно также понимание учения KaHuna , как одного из природных инструментов, помогающих в развитии внутреннего знания и увеличивающих врожденные физические способности.

Семь принципов KaHuna

IKE ­ Мир есть то, что вы о нем думаете
KALA ­ Пределов нет, все возможно
MAKIA ­ Энергия течет туда, куда указывает внимание
MANAWA ­ Момент силы – «здесь» и «сейчас»
ALOHA ­ Любить – это значит быть счастливым
MANA ­ Вся сила идет изнутри
PONO ­ Действенность – это мера истинности

Дух «ALOHA» - позиция дружеского принятия
На гавайском языке «Oha» означает «радостный» и «Alo» означает «распределние». Есть и другие значения, а именно «ha» означает «жизненную энергию» и «alo» означает «в настоящем». Это распределение энергии, лежащее в основе каждого существа, подстраивается по частоту «божественной силы», назваемой «mana» на гавайском. Самопроизвольное распределение этой невероятной силы является секретом достижения успеха, здоровья, благосостояния, процветания и счастья!
Благословляйте всех и вся, что имеет отношение к тому, что вы хотите! И это все! Очень просто, что чрезвычайно эффективно.
Когда вы благословляете что-либо, вы разворачиваете свою собственную энергию наружу, сознательно позволяя все больше и больше энергии проходить через вас. Благословляя других, вы выходите из замкнутого круга ваших собственных эгоистических мотивов. По сути, благословляя других, вы помогаете себе.
Вы можете благословлять в знак признательности, восхищения, утверждения, предчувствия, или для духовного подъема, внутреннего покоя, здоровья, благополучия, счастья, процветания и успеха, или ради любви, дружбы и доверия.
На Гавайях «шаманы» используют технику, которая обогатит вашу силу благословения путем усиления вашей собственной персональной энергетики.

Техника:
Сконцентрируйтесь на своем дыхании. Почувствуйте его естественный ритм.
Сосредоточьте внимание на макушке и на пупке посредством ума или с помощью прикосновения.
Вдыхая, концентрируйтесь на макушке, а выдыхая – на пупке. Выполняйте данное дыхательное упражнение так долго, как можете, или пока позволяет время.
Достигнув состояния полной релаксации и наполненности энергией, представьте себя окруженным электро-магнитным полем. Также почувствуйте, что ваше дыхание многократно повышает энергетику этого электро-магнитного поля.
Благословение. Благословляя некий объект, также представляйте его обернутым в энергетическое поле, окружающее и вас.
Регулярно практикуя данное упражнение, вы творите здоровье, благосостояние, удачу, процветание и успех не только для других, но и лично для себя.
Большинство из нас знакомы с чакрами, расположенными вдоль позвоночника. В соответствии с Рейки имеется 7 чакр.
1. Корневая или базовая чакра.
2. Крестцовая или сексуальная чакра.
3. Чакра солнечного сплетения.
4. Сердечная чакра.
5. Горловая чакра.
6. Третий глаз.
7. Теменная или лотосовая чакра.

AO центры расположены следующим образом:
1. Темя – в центре головы. Представляет волю, божественную или наше личную волю, а также присутствующую во всем божественную силу.
2. Правый глаз – глазница. Представляет время, абстрактное, время в действии, реальное время, иллюзорное время, вневременность.
3. Правое плечо – около четверти дюйма внутрь тела, 2 дюйма в сторону руки, 1 дюйм ниже ключицы. Представляет предприимчивость, начало новых действий, физических, умственных, эмоциональных или духовных.
4. Правое бедро – центр правого берцового сочленения. Представляет действие в его развитии, в «середине».
5. Промежность. Между анусом и гениталиями. Представляет прикрепленность. Предпринятие шагов, подтверждающих реальность и устойчивость действий.
6. Левое бедро – центр левого берцового сочленения. Представляет созерцательность. Медитация, рефлексия по отношению к предпринятым действиям.
7. Левое плечо – около четверти дюйма внутрь тела, 2 дюйма в сторону руки, 1 дюйм ниже ключицы.
8. Левый глаз – центр глаза. Представляет гармоничность/справедливость (ho Oponopono). Делает вещи правильными.
9. Сердце. Представляет любовь, универсальную любовь, личную, божественную и межличностную любовь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 дек 2007 19:59 #3 от chloe
chloe ответил в теме KaHuna reiki
Мантра Aloha

Начинайте с троекратного «я духовно велик» (‘uhane nui au)
Я принимаю (‘apono) мой свет и мой путь (ku’u hoa aloha) и соединяю ум
(mana’o), сердце (pu’uwai) и инстинкты (na’au) в духе (uhane).
Akahai: означает доброжелательность, произносится с нежностью
Lokahi: означает единство, произносится с гармонией
‘Olu’olu: означает согласованность, произносится с приятностью
Ha’aha’a: означает скромность, произносится со сдержанностью
Ahonui: означает терпение, произносится с настойчивостью

Произнесите эту мантру трижды, смотря на свое отражение в зеркале

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 дек 2007 19:59 #4 от chloe
chloe ответил в теме KaHuna reiki
Дыхательная техника KaHuna Reiki

Сделайте вдох KaHuna Reiki и отпустите все блокировки в разуме (mana’o), сердце (pu’uwai) и соединении с духом (na’au). Повторите это трижды. Завершите упражнение трехкратным повторением «я духовно велик» (‘uhane nui au).

Медитация KaHuna Reiki

Начните с глубокого вдоха (na) и освобождения от всех блокировок в разуме (mana’o), со следующим глубоким вдохом (na) освободитесь от блоков, страха или отрицания в сердце (pu’uwai), с новым вдохом (na) отпустите боль, страдание, пережитые беды соединении с духом (na’au). Осознайте освобождение от бесполезного багажа, не относящемуся к вашему свету и вашему пути (kou alo a me ala). Ощущая полную безмятежность и концентрацию, вы способны осознать в моменте (i keia Manawa) ваш священный свет (la’a kea) в единении (lokahi) с вашими mana’o, pu’uwai, and na’au. Ощутите силу единения (lokahi) and визуализируйте связь, идущую от вашего na’au к центру вашего вулкана. Ощущая эту вулканическую мощь (iho), и наблюдая прекрасные потоки лавы, во время визуализации символов, почувствуйте, что это с этими потоками выходят страх, гнев, сожаление и негативизм, осознайте что это очищение происходит ради высочайших стремлений вашей души. Созерцайте символ гармонии и обратите внимание на гармонию the na’au, pu’uwai, и mana’o. Затем представьте символ равновесия и ощутите это равновесие в единстве (lokahi) всего внутреннего и внешнего. Обратите внимание на красоту цветовой текучести: волнующую мощь (iho) красного, насыщенность оранжевого, раскаленность желтого. Ощутите всю мощь (iho) этого очищения. Оставайтесь в этом состоянии столько, сколько необходимо и осознайте возможность возвращения в это пространство в любое время, как только почувствуете необходимость в очищении, обретении гармонии и равновесия. Теперь вернитесь к вашему na’au, обращая внимание на прекрасное сочетание оранжевого, желтого and красного и ощущая удивительное чувство освобождения. Снова вдохните (na) KaHuna Reiki в ваши mana’o, pu’uwai, и na’au, выполняя отдельный вдох для каждого из центров и завершите медитацию единением (lokahi) ваших mana’o, pu’uwai, и na’au.

Созвучие

Пусть сначала студенты произнесут мантру Aloha, и выполнят дыхательную технику KaHuna Reiki
Вы можете говорить со студентами в течение этих упражнений, либо просто визуализировать перед ними три символа KaHuna Reiki для концентрации внимания. Это можно сделать при помощи рисунков или карточек. Попросите студентов сконцентрироваться на 1-й чакре, представить красивый красный цвет и медитировать на принципе ike (мир есть то, что мы о нем думаем) для его нового осознания.
Перейдите ко 2-й чакре, вместе с видением прекрасного оранжевого сияния, с привлечением силы при помощи принципа mana (источник всей силы лежит внутри).
Плавно переходите к 3-й чакре, представляя теплый желтый цвет, и обращая эту силу под владычество духа посредством принципа Manawa (момент силы – «здесь» и «сейчас»)
Поднимитесь к 4-й чакре, созерцая прекрасный зеленый цвет, и распространяя при помощи принципа aloha (любить – это значит быть счастливым) любовь на все принципы KaHuna.
Переходите к 5-й чакре, наблюдая целительное синее сияние, и обретая способность при помощи принципа pono (истина) прославлять и провозглашать наши истины
Поднимитесь к 6-й чакре, любуясь великолепным цветом индиго, и осуществляя при помощи принципа makia (энергия направляется нашим вниманием) концентрация на нашей признательности (mahalo)
Заканчивайте на 7-й чакре, представляя прекрасное и восхитительное пурпурное сияние вокруг темени, и проникаясь принципом kala (пределов нет, все возможно) полностью доверяя ему и воплощая его.
Затем пошлите импульс aloha всем семи чакрам, обращаясь к духу aloha с просьбой о уравновешивании и гармонизации этих энергетических центров.
После этого сконцентрируйтесь на вашем разуме (mana’o) и символе гармонии, для гармонизации мыслей и чувств в духе служения нашему высшему предназначению. Перейдите к сердцу (pu’uwai) и сфокусируйтесь на символе освобождения, отпуская всяческие блокировки, страхи и прочую негативную энергию, которые больше не смогут препятствовать этому путешествию.
Перейдите к соединению с духом (na’au), созерцая символ равновесия, настраивая разум, тело и душу на согласованную деятельность в гармонии, и освобождаясь от ненужного багажа.… затем отправьте импульс всем семи чакрам, обращаясь к духу aloha с просьбой о равновесии и согласии этих энергетических центров, и осознавая, что созвучие KaHuna Reiki теперь доступно и студентам, и что KaHuna будет служить им проводником на их пути... Пусть же отныне KaHuna Reiki будет открыта их просьбам об укреплении, исцелении и доверии к священному (kapu) пространству.

Сеанс целительства с KaHuna Reiki

Начните с мантры aloha, попросив пациента смотреть в зеркало (при его наличии). Затем попросите пациента применить технику дыхания KaHuna Reiki. Обратитесь к 7 принципам KaHuna с просьбой о помощи и направлении со строоны духов или ангелов. Также обратитесь к 3 символам KaHuna Reiki, освобождению, гармонии и равновесию. Просите о единении mana’o, pu’uwai, na’au. Просите, чтобы KaHuna Reiki была максимально благотворной. Затем обратитесь к духу aloha и наполните помещение и весь сеанс его присутствием. Поставьте руки в позицию reiki, затем следуйте божественному руководству в направлении движения рук. Используя семь принципов и три символа KaHuna Reiki, наполните каждую чакру звучанием соответствующего принципа и визуализацией подходящего символа, или вы можете использовать все 3 символа с каждой чакрой (как бы в созвучии). Когда вы почувствуете, что сеанс закончен (через 40 минут или около), попросите дух aloha вновь наполнить пациента и сопутствовать его в его обычной жизни. Затем при помощи духа aloha очистите помещение от негативной энергии и наполните себя этим духом. После завершения сеанса попросите пациента трижды прочитать мантру «я духовно велик» (uhane nui au), глядя в зеркало.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 дек 2007 20:00 #5 от chloe
chloe ответил в теме KaHuna reiki
Ето почти все о КаХуна рейки, могу предложить ету настройку если вам идея понравилась:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 дек 2007 12:15 #6 от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме KaHuna reiki
Мне понравилось. Я бы хотел получить настройки.
Я был или невнимателен или нет инфы - сколько ступеней в КаХуна(?) Рейки? Почему пациента лечить через зеркало? Почему с пациента требовать прочтение мантры КаХуна? Можно ли этот процесс как нибудь изменить? что за символы КаХуна и как они выглядят? :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 дек 2007 15:35 #7 от chloe
chloe ответил в теме KaHuna reiki
Чтоб получить KaHuna Reiki надо рейки мастером бить:) Кахуна рейки - одна настройка-мастерская.Кахуна является первая часть из гавайской трилогии - кахуна, алоха и ухане нуи.
Мантра - «я духовно велик»
Я принимаю мой свет и мой путь и соединяю ум, сердце и инстинкты в духе доброжелательность, единство, согласованность, скромность и терпение

или оригинал "‘uhane nui au ‘apono ku’u hoa aloha mana’o pu’uwai na’au uhane
Akahai: произносится с нежностью
Lokahi: произносится с гармонией
‘Olu’olu: произносится с приятностью
Ha’aha’a: произносится со сдержанностью
Ahonui: произносится с настойчивостью"
ученик напевает мантру и смотрит на свое виражение в зеркало .
ето чтоб он научился полном приниманием себе таким, какким он и есть:)а именно "я духовно велик"
Трудновато иногда смотреть на себе в зеркало и говорить " .../имя свое/ я люблю и восхищаюсь тебя от всей души "
Порбовал делать ето?
Можеш изменить способ работи как тебе удобно- твоя интуиция тебе подскажет лучший для тебе способ:)
Я прочитала мануал которого сделали Шерил Картър и Шанти Джонсън но работаю намерением:)
Все таки мантру напеваю и рекомендую практиковать медитацию перед настройкой и после настройкой - 5 денй, потом- если захочется

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 дек 2007 23:09 #8 от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме KaHuna reiki
Если я правильно понял, настройки кахуна рейки основаны на шаманских техниках. Так? если я правильно понимаю, шаманские техники работают с духами предков. Так? Вопрос. Не входят ли в конфликт эгрегоры кахуна и тех настроек и учений которые у тебя прежде были? Исходя из твоего опыта. Важно услышать именно то, что ты сам (или сама?) чувствовал после настроек. Гипотетически конфликт возникнуть может. а как на самом деле не известно.

Но сама идея мне понравилась. Сам то я не опасаюсь конфликта эгрегоров, бо имею настройки рейки внутренней улыбки. А при открытой сердечной чакре конфликты сведены к минимуму.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 дек 2007 23:24 #9 от chloe
chloe ответил в теме KaHuna reiki
Конфликта не било. Но почуствовался етот дух и и многовековний опит древних целителях - сначало странно било, потом все пришло на место. Так случилось что мне ету настройку передавали 3 мастера - у Патриции ДенсингЕлк я попросила настроит меня как енергообмен, потом Шерил Картър и Керъл Ен Тесие решили подарить мне ее независимо друг ог друга. И получилось booster но я при получению настроек кодировала их чтоб найти свое место середи других которие у меня, как цветочек в венок из цветками. А ету получившуюсь систему назвала МаКена Леи /в перевод ето Many Flowers from Eden, не знаю как на русском сказать - много цветков из рая мей би/.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 дек 2007 23:40 #10 от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме KaHuna reiki
Давай уж не томя, открывай настройки на кахуна рейки. А может сразу на всю трилогию будешь настраивать? :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.064 секунд