ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999) Настройка в ДАР

Больше
12 окт 2011 01:07 - 14 окт 2011 07:21 #1 от An5
Здравствуйте уважаемые посетители и искатели)) форума.. хочу предложить Вашему вниманию настройку Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999) получала я её платно, проработав с ней некоторое время я поняла, что могу её передавать... но... передавать я её хочу ДАРОМ ТАК КАК ПОНЯЛА ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НА пЛАНЕТЕ зЕМЛЯ ПОЛУЧАТ эту НАСТРОЙКУ ТЕМ БЫСТРЕЙ ПОЙДЁТ ПРЕОБРАЖЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Тебе искатель...
получив настройку в ДАР
неси сей ДАР другим,
ЕЁ ДАРя..
иначе поступив,
погнавшись за деньгами
ВСЁ...
ты потеряешь..

ЖДУ РАЗРЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ :)

=====от модераторов========
ВНИМАНИЕ!
настройка перенесена в раздел - ОБСУЖДЕНИЯ НАСТРОЕК - записываясь в данной теме ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОСЛЕДСТВИЯ И ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА СВОЙ РИСК.

те, кто решил испробовать, пожалуйста, напишите свои отзывы и ощущения и как проходит работа.
В случае положительных результатов через месяц-два - настройка будет перенесена в общий форум Записи на настройки.
Последнее редактирование: 14 окт 2011 07:21 пользователем nastasia.
Спасибо сказали: Натальюшка, vladimir18
Тема заблокирована.
Больше
12 окт 2011 09:11 #2 от Dimamk
А что это за энергия и как с ней работать?
Тема заблокирована.
Больше
13 окт 2011 18:03 #3 от An5
Здравствуйте Dimamk, привожу краткий обзор..

Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999)

Энергия для подъема твоей частоты вибрации.

Эта настройка является базовой для многих других. Она раз и навсегда приобщает тебя к наивысшим вибрациям частоты 999.
При этой настройке на Высшие Уровни 999, в твоем световом теле будут установлены высшие уровни световой вибрации. Результат от которых ощущается многими практически сразу. По факту укрепления связи с Ментальным миром, теперь все более высокое выравнивание твоей вибрации и вибрации твоего Светового тела до вибрации 999, движет Мать Землю и нас, людей в энергию Нового Времени. Происходят большие трансмутации и трансформации, старые структуры и образцы уничтожаются. Некоторые люди осознанно воспринимают это, для других же этот момент происходит не осознанно. ТЕПЕРЬ твое БЫТИЕ, твоя БОЖЕСТВЕННОСТЬ, начинают ПРОБУЖДАТЬСЯ полностью. Эта система - больше личная система роста, нежели целительная система. В процессе сонастройки будут активированы две дополнительные чакры.
Тема заблокирована.
Больше
13 окт 2011 18:27 #4 от Dimamk
Прошу настройку на (Энергию Вознисения 999) зарание блогодарен....только если можно как её призывать. и она работает автоматлчески?
Тема заблокирована.
Больше
13 окт 2011 18:27 #5 от Мокуша
An5, здравствуйте! Ваше предложение ещё в силе? Если так, то я приму настройку на Энергию Вознесения 999 с благодарностью.
Елена, 44, Украина. :)
Тема заблокирована.
Больше
13 окт 2011 18:31 #6 от Dimamk
Дмитрий Беларусь Брест 24года.
Тема заблокирована.
Больше
13 окт 2011 18:48 #7 от SKREYT
An5, здравствуйте.Можно получить от вас эту настройку? Наталья 36 Ростов-на-Дону

FENIX.ZHDANOVA
Тема заблокирована.
Больше
14 окт 2011 07:20 #8 от nastasia
ВНИМАНИЕ!
настройка находится в разделе - ОБСУЖДЕНИЯ НАСТРОЕК - записываясь в данной теме ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОСЛЕДСТВИЯ И ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА СВОЙ РИСК.

те, кто решил испробовать, пожалуйста, напишите свои отзывы и ощущения и как проходит работа.
В случае положительных результатов через месяц-два - настройка будет перенесена в общий форум Записи на настройки.

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Тема заблокирована.
Больше
14 окт 2011 08:41 #9 от Мокуша
Дорогая An5, Вы меня извините, я пока снимаю свою заявку, даже не столько из-за предупреждения Анастасии, просто физическая неготовность, много другого, боюсь, свалю всё в кучу, не разберусь потом. :blush:
Тема заблокирована.
Больше
14 окт 2011 19:05 #10 от marina8
Анна, я очень хочу инициацию в эту энергию и очень прошу ее у Вас! С благодарность, Марина Федосова, город Каунас, Литва.
Спасибо сказали: firuza
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.073 секунд