- Спасибо получено: 6
- Рейки Форум
- /
- Додзё
- /
- Обсуждаем новые настройки
- /
- Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999) Настройка в ДАР
Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999) Настройка в ДАР
- An5
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
12 окт 2011 01:07 - 14 окт 2011 07:21 #1
от An5
An5 создал тему: Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999) Настройка в ДАР
Здравствуйте уважаемые посетители и искатели)) форума.. хочу предложить Вашему вниманию настройку Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999) получала я её платно, проработав с ней некоторое время я поняла, что могу её передавать... но... передавать я её хочу ДАРОМ ТАК КАК ПОНЯЛА ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НА пЛАНЕТЕ зЕМЛЯ ПОЛУЧАТ эту НАСТРОЙКУ ТЕМ БЫСТРЕЙ ПОЙДЁТ ПРЕОБРАЖЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Тебе искатель...
получив настройку в ДАР
неси сей ДАР другим,
ЕЁ ДАРя..
иначе поступив,
погнавшись за деньгами
ВСЁ...
ты потеряешь..
ЖДУ РАЗРЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ
=====от модераторов========
ВНИМАНИЕ!
настройка перенесена в раздел - ОБСУЖДЕНИЯ НАСТРОЕК - записываясь в данной теме ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОСЛЕДСТВИЯ И ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА СВОЙ РИСК.
те, кто решил испробовать, пожалуйста, напишите свои отзывы и ощущения и как проходит работа.
В случае положительных результатов через месяц-два - настройка будет перенесена в общий форум Записи на настройки.
Тебе искатель...
получив настройку в ДАР
неси сей ДАР другим,
ЕЁ ДАРя..
иначе поступив,
погнавшись за деньгами
ВСЁ...
ты потеряешь..
ЖДУ РАЗРЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ

=====от модераторов========
ВНИМАНИЕ!
настройка перенесена в раздел - ОБСУЖДЕНИЯ НАСТРОЕК - записываясь в данной теме ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОСЛЕДСТВИЯ И ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА СВОЙ РИСК.
те, кто решил испробовать, пожалуйста, напишите свои отзывы и ощущения и как проходит работа.
В случае положительных результатов через месяц-два - настройка будет перенесена в общий форум Записи на настройки.
Последнее редактирование: 14 окт 2011 07:21 пользователем nastasia.
Спасибо сказали: Натальюшка, vladimir18
Тема заблокирована.
- Dimamk
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
12 окт 2011 09:11 #2
от Dimamk
Dimamk ответил в теме Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999) Настройка в ДАР
А что это за энергия и как с ней работать?
Тема заблокирована.
- An5
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
13 окт 2011 18:03 #3
от An5
An5 ответил в теме Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999) Настройка в ДАР
Здравствуйте Dimamk, привожу краткий обзор..
Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999)
Энергия для подъема твоей частоты вибрации.
Эта настройка является базовой для многих других. Она раз и навсегда приобщает тебя к наивысшим вибрациям частоты 999.
При этой настройке на Высшие Уровни 999, в твоем световом теле будут установлены высшие уровни световой вибрации. Результат от которых ощущается многими практически сразу. По факту укрепления связи с Ментальным миром, теперь все более высокое выравнивание твоей вибрации и вибрации твоего Светового тела до вибрации 999, движет Мать Землю и нас, людей в энергию Нового Времени. Происходят большие трансмутации и трансформации, старые структуры и образцы уничтожаются. Некоторые люди осознанно воспринимают это, для других же этот момент происходит не осознанно. ТЕПЕРЬ твое БЫТИЕ, твоя БОЖЕСТВЕННОСТЬ, начинают ПРОБУЖДАТЬСЯ полностью. Эта система - больше личная система роста, нежели целительная система. В процессе сонастройки будут активированы две дополнительные чакры.
Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999)
Энергия для подъема твоей частоты вибрации.
Эта настройка является базовой для многих других. Она раз и навсегда приобщает тебя к наивысшим вибрациям частоты 999.
При этой настройке на Высшие Уровни 999, в твоем световом теле будут установлены высшие уровни световой вибрации. Результат от которых ощущается многими практически сразу. По факту укрепления связи с Ментальным миром, теперь все более высокое выравнивание твоей вибрации и вибрации твоего Светового тела до вибрации 999, движет Мать Землю и нас, людей в энергию Нового Времени. Происходят большие трансмутации и трансформации, старые структуры и образцы уничтожаются. Некоторые люди осознанно воспринимают это, для других же этот момент происходит не осознанно. ТЕПЕРЬ твое БЫТИЕ, твоя БОЖЕСТВЕННОСТЬ, начинают ПРОБУЖДАТЬСЯ полностью. Эта система - больше личная система роста, нежели целительная система. В процессе сонастройки будут активированы две дополнительные чакры.
Тема заблокирована.
- Dimamk
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
13 окт 2011 18:27 #4
от Dimamk
Dimamk ответил в теме Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999) Настройка в ДАР
Прошу настройку на (Энергию Вознисения 999) зарание блогодарен....только если можно как её призывать. и она работает автоматлчески?
Тема заблокирована.
- Мокуша
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 7
13 окт 2011 18:27 #5
от Мокуша
Мокуша ответил в теме Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999) Настройка в ДАР
An5, здравствуйте! Ваше предложение ещё в силе? Если так, то я приму настройку на Энергию Вознесения 999 с благодарностью.
Елена, 44, Украина.
Елена, 44, Украина.

Тема заблокирована.
- Dimamk
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
13 окт 2011 18:31 #6
от Dimamk
Дмитрий Беларусь Брест 24года.
Тема заблокирована.
- SKREYT
-
- Активный Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1769
13 окт 2011 18:48 #7
от SKREYT
FENIX.ZHDANOVA
SKREYT ответил в теме Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999) Настройка в ДАР
An5, здравствуйте.Можно получить от вас эту настройку? Наталья 36 Ростов-на-Дону
FENIX.ZHDANOVA
Тема заблокирована.
- nastasia
-
- Администратор сайта
-
14 окт 2011 07:20 #8
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
nastasia ответил в теме Re: Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999) Настройка в ДАР
ВНИМАНИЕ!
настройка находится в разделе - ОБСУЖДЕНИЯ НАСТРОЕК - записываясь в данной теме ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОСЛЕДСТВИЯ И ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА СВОЙ РИСК.
настройка находится в разделе - ОБСУЖДЕНИЯ НАСТРОЕК - записываясь в данной теме ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОСЛЕДСТВИЯ И ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА СВОЙ РИСК.
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Тема заблокирована.
- Мокуша
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 7
14 окт 2011 08:41 #9
от Мокуша
Мокуша ответил в теме Re: Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999) Настройка в ДАР
Дорогая An5, Вы меня извините, я пока снимаю свою заявку, даже не столько из-за предупреждения Анастасии, просто физическая неготовность, много другого, боюсь, свалю всё в кучу, не разберусь потом.

Тема заблокирована.
- marina8
-
- Почетный Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 220
14 окт 2011 19:05 #10
от marina8
marina8 ответил в теме Re: Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999) Настройка в ДАР
Анна, я очень хочу инициацию в эту энергию и очень прошу ее у Вас! С благодарность, Марина Федосова, город Каунас, Литва.
Спасибо сказали: firuza
Тема заблокирована.
- Рейки Форум
- /
- Додзё
- /
- Обсуждаем новые настройки
- /
- Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999) Настройка в ДАР
Время создания страницы: 0.073 секунд
- Вы здесь:
- Главная *