Гороскоп и описание личности
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
24 март 2010 22:08 - 25 нояб 2011 13:13 #1
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
nastasia создал тему: Гороскоп и описание личности
друзья, кому интересно, можете заказать мне гороскоп своей личности (не прогноз, а именно описание).
пришлите мне свою дату рождения, час и минуты, место рождения и мейл куда отправить (в личке можете написать). сделаю вам натальную карту и приложу большое описание.
интерпретация гороскопа рождения очень помогает разобраться в себе, понять себя, осознать свои возможности и потребности.
сразу скажу - это описание делает программа, используя тексты глобы, сакояна, вронского, подводного и других астрологов.
вы и сами можете это себе сделать, но как правило в бесплатных версиях программ нельзя распечатать интерпретации.
а я вам пришлю файл, который сможете печатать.
срочность не гарантирую -)
(а можно и прогноз - на месяц, год, 10 лет-)) бизнес, здоровье, отношения - тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте не только место рождения, но и место нынешнего проживания.
также Соляр - прогноз на год со дня вашего рождения (говорят оно исполняется на 95%-) читаю свой - похоже-)
UPDATE можно и не заказывать -) такие сервисы сейчас есть и автоматические - вот например вполне рабочий вариант - astro-online.ru/natal.html
крайне рекомендую делать такие описания себя для самопознания.
гороскоп делаю пользователям с количеством баллов не менее 40.
(тем пользователям у кого ровно 270 баллов и 1-2 поста в форуме гороскопы, извините, не делаю. 270 баллов - это просто показатель того, что вам при введении бальной системы были начислены 270 баллов - как всем - как давно зарегистрированному пользователю сайта, но с августа вы наш сайт не посещали и никакой активности не проявляли. а данный гороскоп делается в дар и как бонус нашим постоянным посетителям. спасибо за понимание!)
пришлите мне свою дату рождения, час и минуты, место рождения и мейл куда отправить (в личке можете написать). сделаю вам натальную карту и приложу большое описание.
интерпретация гороскопа рождения очень помогает разобраться в себе, понять себя, осознать свои возможности и потребности.
сразу скажу - это описание делает программа, используя тексты глобы, сакояна, вронского, подводного и других астрологов.
вы и сами можете это себе сделать, но как правило в бесплатных версиях программ нельзя распечатать интерпретации.
а я вам пришлю файл, который сможете печатать.
срочность не гарантирую -)
(а можно и прогноз - на месяц, год, 10 лет-)) бизнес, здоровье, отношения - тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте не только место рождения, но и место нынешнего проживания.
также Соляр - прогноз на год со дня вашего рождения (говорят оно исполняется на 95%-) читаю свой - похоже-)
UPDATE можно и не заказывать -) такие сервисы сейчас есть и автоматические - вот например вполне рабочий вариант - astro-online.ru/natal.html
крайне рекомендую делать такие описания себя для самопознания.
гороскоп делаю пользователям с количеством баллов не менее 40.
(тем пользователям у кого ровно 270 баллов и 1-2 поста в форуме гороскопы, извините, не делаю. 270 баллов - это просто показатель того, что вам при введении бальной системы были начислены 270 баллов - как всем - как давно зарегистрированному пользователю сайта, но с августа вы наш сайт не посещали и никакой активности не проявляли. а данный гороскоп делается в дар и как бонус нашим постоянным посетителям. спасибо за понимание!)
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Последнее редактирование: 25 нояб 2011 13:13 пользователем nastasia.
Спасибо сказали: Nadya75
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- no-user3
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 965
26 март 2010 19:52 - 28 март 2010 09:25 #2
от no-user3
persona non grata. user blocked
no-user3 ответил в теме RE: Гороскоп и описание личности - заказывайте бесплатно
Здравствуйте, Настя!
Прошу Вас составить мою натальную карту.
Мои данные: Галина, Казахстан, г. У
Жду с нетерпением. Зараннее благодарю!
Настя, а можно будет попросить ещё для моих детей
И уж совсем нескромно, ещё для моег/к сожалению, время не знает/
Настя, спасибо за всё! Вы действительно работаете во благо!!!
Прошу Вас составить мою натальную карту.
Мои данные: Галина, Казахстан, г. У
Жду с нетерпением. Зараннее благодарю!
Настя, а можно будет попросить ещё для моих детей
И уж совсем нескромно, ещё для моег/к сожалению, время не знает/
Настя, спасибо за всё! Вы действительно работаете во благо!!!
Последнее редактирование: 28 март 2010 09:25 пользователем nastasia. Причина: да, данные лучше в личку. настя.
- no-user3
-
-
Меньше
Больше
28 март 2010 17:44 #3
от no-user3
no-user3 ответил в теме RE: Гороскоп и описание личности - заказывайте бесплатно
Здравствуйте, Настя!
Огромное спасибо за гороскопы!!!
Давно мечтала иметь такие карты, предупреждён - значит вооружён.
СПАСИБО!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Огромное спасибо за гороскопы!!!
Давно мечтала иметь такие карты, предупреждён - значит вооружён.
СПАСИБО!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
- El_Arco_Iris
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
12 апр 2010 01:48 #4
от El_Arco_Iris
El_Arco_Iris ответил в теме RE: Гороскоп и описание личности - заказывайте бесплатно
А можно мне прислать?)))
21.12.1991 05:50 г.Саратов
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
заранее огромное спасибо)))
21.12.1991 05:50 г.Саратов
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
заранее огромное спасибо)))
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
12 апр 2010 11:19 #5
от nastasia
nastasia ответил в теме RE: Гороскоп и описание личности - заказывайте бесплатно
пришлю-)
- El_Arco_Iris
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
12 апр 2010 11:44 #6
от El_Arco_Iris
El_Arco_Iris ответил в теме RE: Гороскоп и описание личности - заказывайте бесплатно
Спасибо Спасибо Спасибо
=)))))))))
=)))))))))

- Наталя1104
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
13 апр 2010 02:16 #7
от Наталя1104
Наталя1104 ответил в теме RE: Гороскоп и описание личности - заказывайте бесплатно
Настенька!Не заруднит ли Вас составить мой гороскоп и если можно соляр-прогноз на год!!Меня зовут Наташа,я родилась 11.04.1983г. в 04.45утра,в Белоруссии,Витебская обл.,г.Новополоцк.Мой адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. :) Заранее Вам очень благодарна!!;)
- uka
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
13 апр 2010 07:36 #8
от uka
uka ответил в теме RE: Гороскоп и описание личности - заказывайте бесплатно
Здравствуйте, Настя, а можно мне тоже гороскоп? Только у меня есть маленькая проблема, мама не помнит точное время моего рождения, но где-то первая половина дня, 01.07.83г. г. Тюмень
- Zrjd
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
13 апр 2010 07:48 #9
от Zrjd
Zrjd ответил в теме RE: Гороскоп и описание личности - заказывайте бесплатно
Злдавствуйте , Настя !
Я тоже хочу гороскоп .
Светлана , 20,11,1968г , Около 18-30 часов.
г.Барнаул Алтайского края.
Адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спасибо !
Я тоже хочу гороскоп .
Светлана , 20,11,1968г , Около 18-30 часов.
г.Барнаул Алтайского края.
Адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спасибо !

- no-user3
-
-
Меньше
Больше
14 апр 2010 17:31 #10
от no-user3
Здравствуйте Настя!
Большое Спасибо за гороскоп!
С уважением, Галина.
Большое Спасибо за гороскоп!
С уважением, Галина.
Время создания страницы: 0.081 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Кухня. *
- На кухне за столом... *
- Гороскоп и описание личности