ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, информация от московских врачей.

Космоэнергетика

Больше
20 апр 2009 15:08 - 21 апр 2009 09:40 #1 от LightOfSoul
LightOfSoul создал тему: Космоэнергетика
Комментарий администрации сайта. Нижеприведенное предложение не может быть размещено на сайте СветРейки.ру. По нескольким причинам:
КЭ - серьезное дело и требует серьезной подготовки. Требуется доверие к Мастеру (тому, что дает настройки на частоты КЭ). В данном случае автор нам не знаком.
Оставляю текст - как общеинформативный. По желанию автора могу удалить.
Анастасия
==================

Космоэнергетика. Посвящение в космоэнергетические каналы

Космоэнергетика появилась в нашей жизни недавно и очень давно. Недавно - на территории бывшего СССР как "новое" направление в целительстве и магии. И очень давно, в Индии, когда группой йогов был получен первый канал Фарун-Будда, и они начали исследовать и применять на практике его возможности. С тех пор традиция не прерывалась, количество каналов и методов работы с ними увеличивалось, но передавались они строго от учителя к ученику и в популярной литературе и научных дискуссиях не упоминались. Иными словами, для широкой публики их просто не было.

Только в последние несколько лет вышли три книги Э.М. Багирова и Л.И. Фусу о космоэнергетике и несколько брошюрок с практическими рекомендациями работающих мастеров для начинающих целителей. Хотя сама школа космоэнергетики существует в нашей стране более 10 лет.

Что же это за направление? Суть метода и взгляд на развитие заболевания

Космоэнергетика рассматривает человека как сложную систему тонких (энергоинформационных) и плотного тел, от состояния и взаимодействия которых зависит судьба и, в частности, здоровье человека. Иными словами, проблемы человека могут быть связаны:
а) с нехваткой энергии в одном или нескольких телах;
б) с наличием негативной информации, накопленной в прошлых или этой жизнях (неправильный образ мыслей или неправильные действия сейчас - это процесс накопления негативной информации);
в) с негармоничным взаимоотношением энергии или информации между различными телами (например, очень сильное эмоциональное (астральное) тело и слабое ментальное, или наоборот).
Как правило, проблемой для практически любого целителя является тот факт, что он не в состоянии повлиять на глубинные причины заболевания. Можно вылечить симптомы заболевания, но его истоки вызовут рецидив, или другое заболевание, или же, что хуже всего, - проблемы на уровне судьбы. Можно "накачать" пациента энергией, но если в его генетическом и кармическом коде заложена энергетическая слабость данного тонкого тела, то он эту энергию быстро потеряет. То есть опять-таки мы приходим к необходимости работы с негативной информацией, которая и является истинной причиной заболеваний.

Но что значит работать с информацией? Ведь эту информацию человек "насобирал" себе сам за все свои предыдущие и нынешнюю жизнь. То есть его проблемы - это индикатор его отклонения от праведного пути, причем довольно точный. Значит, необходимой частью излечения является признание самим пациентом себя как причины заболевания и готовности самому работать над собой.

Другое дело, что такая самостоятельная работа требует колоссального количества времени и не меньшей силы воли. Но век человека короток, и не у всякого столь сильная воля, чтобы в одиночку пройти такой путь. Именно поэтому сейчас, на переломе эпох, когда решается судьба и всей планеты и каждого отдельного человека, нам были даны космические каналы, которые правильнее называть энергоинформационными космическими полями.

Что это такое и как они "работают"? Принцип действия космических каналов

С наступлением эры Водолея уходят в прошлое механистические представления об устройстве Вселенной, и все большее распространение получает энергоинформационная голографическая картина мира. То есть любой объект (не только человек) представляет из себя поле или совокупность нескольких полей разной природы (электромагнитной, гравитационной, торсионной, форм-поля). И он, во-первых, не отделен жесткой границей от остального мира, то есть происходит постоянное взаимовлияние полей друг на друга, как положительное, так и отрицательное. А во-вторых, в каждой сколь угодно малой части поле содержит полную информацию обо всех остальных частях.

Среди невидимых нашему глазу объектов есть поля, отрицательно воздействующие на здоровье и судьбу человека. Это геопатогенные, технопатогенные, социально-патогенные, антропогенные поля, некоторые космические излучения.

Но есть поля космического происхождения, воздействие которых благотворно для любого человека. Именно к одному из таких полей 400 лет назад удалось "подключиться" группе индийских йогов. Именно с этими полями работает космоэнергетика, называя их "каналами". Люди различных верований и философских взглядов могут спорить, сгенерированы ли они Творцом, Высшим разумом, более развитыми цивилизациями, стремящимися помочь землянам, или существуют сами по себе, а йоги и современные физики только научились их улавливать и использовать во благо людям. Но какой бы из этих гипотез человек не придерживался, несомненно одно - при воздействии такого поля на организм человека "латаются" энергетические дыры, оставленные в ауре пациента стрессами и недоброжелателями, стирается из организма отрицательная информация, "подведомственная" данному каналу, и заменяется на положительную. Вследствие этого начинает меняться отношение человека к окружающему миру, он перестает притягивать к себе часть неприятностей, появляются силы на понимание и преодоление "негатива" своей жизни, улучшается судьба, излечиваются болезни. Разумеется, как и в любой другой медицинской системе, - чем запущеннее болезнь, тем больше времени требуется на излечение. И никто не обещает полностью избавить хронического больного от его недуга за 1-2 сеанса. Но значительно облегчить его состояние - можно.

У многих пациентов только от одного очищения и восстановления ауры появляются целительские способности, открывается ясновидение. Человек начинает сам работать со своей психикой и со своим организмом, помогать близким людям. Именно так многие приходят к ученичеству.

Ступени обучения космоэнергетике

Есть методы, которые ученик осваивает до "получения" каналов. Они позволяют выстраивать эффективную защиту самому космоэнерету, снимать боль и лечить некоторые заболевания, осваивать начала диагностики, бороться со сглазами и порчами, наведенными на пациента.

Посвящения в каналы многократно увеличивают эффективность работы целителя. Начинается собственно обучение космоэнергетике. Каналы целительского блока помогают справляться с проблемами, традиционно считающимися физическими заболеваниями. Таких каналов около двадцати, причем у каждого своя "специализация". Каналы магического блока эффективно снимают сглаз, порчу, проклятия, дают целителю подсказки в диагностике и выборе методов лечения, помогают развивать ясновидение, снимать конфликтные ситуации и многое другое.

Для работы с некоторыми каналами достаточно пройти посвящение, другие необходимо еще и самостоятельно нарабатывать. Впрочем, любой канал усиливает свою мощность по мере работы с ним и теряет ее, если с ним перестают работать. Не следует, однако, забывать, что ответственность человека, вступившего на путь космоэнергетики, многократно возрастает. Ведь кому больше дано, с того больше и спросится.

Дойдя до ступени магистра, космоэнергет может выбрать судьбу астрального воина или исследователя других миров, но "это уже совсем другая история".

Космоэнергетические каналы

Космоэнергетические каналы - это энергоинформационные космические поля (ЭКП), идущие от высших космических цивилизаций. Оказывают воздействие на все тонкие тела человека, его душу, сознание, физическое тело. Отличительная и очень важная особенность - возможность отработки глубинной кармы (за несколько лет постоянной работы), которую не дает НИ ОДИН МЕТОД из существующих на Земле.

На данный момент открыто и изучено около двухсот каналов, но реальное их количество неизмеримо. Каждый канал имеет огромное количество спектров-частот, качество и мощность которых во многих случаях (каналы Буддийского блока) зависят от их наработки космоэнергетом. Так как космоэнергетические каналы являются самостоятельной разумной субстанцией, они работают не только на органы и проблемы человека, на которые их "открывает" целитель, но на весь спектр заболеваний и жизненных проблем, о которых человек и не догадывается, т.к. они его не беспокоят (до поры до времени) либо находятся пока еще только на тонких планах.

Получить возможность работать с космоэнергетическими каналами может каждый желающий, пройдя посвящение. Какие-то эфемерные "способности" значения здесь не имеют. Посвящать может космоэнергет, получивший на это право. Чаще всего это Магистр или Прогрессор, реже Мастер. Информация о том, можно посвящать человека в определенный канал или нет, приходит посвящающему свыше.

В процессе посвящения происходит настройка посвящаемого на частоту канала и ему передается определенная формула, по которой происходит "открытие" этого канала. После посвящения Магистр или Прогрессор объясняют технику работы с каналом.

Для более высоких результатов в лечении многие каналы нуждаются в наработке - происходит более тщательная их сонастройка на соответствующие частоты. Наработка длится от нескольких недель до нескольких месяцев. В течение этого времени просто необходимо работать посредством нарабатываемого канала и на себя, и на пациентов.

Вопреки расхожему мнению, космоэнергетическими каналами вред другому человеку нанести невозможно. Какого-то определенного порядка получения каналов не существует - советуйтесь с Учителями, но есть несколько основных, универсальных (ФАРУН-БУДДА, ФИРАСТ и др.), которые необходимо получать в первую очередь, т.к. с ними в связке работают другие, "специализированные" каналы.
В общем и целом космоэнергетические каналы можно разделить на следующие категории:
1) лечебные;
2) магические;
3) каналы магистров;
4) эгрегоры Зороастризма.

Энергетика любви, или Умеем ли мы любить

"...Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей,
верной, вечной любви?
Да отрежут лгуну его гнусный язык!"
М. Булгаков, "Мастер и Маргарита"


Наиболее часто встречающейся проблемой, с которой обращаются пациенты разного возраста, является проблема взаимоотношений между мужчиной и женщиной, в первую очередь, касающихся темы любви. Во время разных встреч с пациентами, пережившими психические травмы и разочарования, задаются вопросы о любви и ревности, изменах, обмане. Многие из них действительно не познали, что значит любить и быть любимыми, сетовали на то, что судьба их обездолила, лишив большого счастья - любви.

Любовь является необходимым условием высокого личностного развития. Она обогащает человека эмоционально, стимулирует его, повышает тонус, приносит необычайную радость и счастье.

Вряд ли найдётся такой человек, который не хотел бы взаимной любви. Но умеем ли мы любить сами? В любви, как и везде, проявляется закон действия и противодействия, и человек получает то, что даёт своему спутнику. Поэтому, если женщина постоянно придирается к своему партнёру и плохо обращается с ним, её отрицательная сила заставит мужчину совершать действия, которые причинят ей страдание.

Все женщины, которые хотят удержать своего спутника, могут удержать его только цепями из цветов.

Женщина - как фея, которая своей волшебной палочкой может повергнуть мужчину в отчаяние или дать полное и абсолютное счастье. Её волшебная палочка способна отвести от него зло и сделать добро. К несчастью, многие женщины не только не пользуются этой силой, данной ей в дар Матерью-природой, а наоборот, выплескивают на своих мужчин всё зло, в конце концов их уничтожая. Женщина не должна властвовать над мужчиной, не важно, в какой мере её власть проявляется, так как подобное поведение автоматически закрывает ему дорогу к успеху. Для мужчины женщина является воплощением Природы, и Природа будет вести себя по отношению к мужчине так, как с ним обращается его женщина. Если в приступе ярости она оскорбляет его, ревнует, ненавидит, то эти она навлекает на него всё самое негативное (порча), низменное, разрушительное и тёмное (навлекает сущности, порчу на смерть), и он никогда не добьётся материального успеха, удачи. Очень важно и то, что она должна говорить, чтобы не ранить психику своего спутника отрицательными и разрушительными словами. Очень часто можно услышать, как жена говорит своему мужу: "Ты ничего не можешь и ни на что не годишься".

Если бы она только знала, какой огромный вред наносит ему своими жестокими словами, то избегала бы их. Мужчина медленно, но верно будет превращаться в такого, каким женщина его называет (бытовое зомбирование). К тому же он будет тайно ее ненавидеть, т.к. чувствует, как ущемляется его мужская гордость и достоинство. Он начинает пить, медленно превращаясь в алкоголика, у него развивается "комплекс неудачника", но есть и другой, наиболее благоприятный вариант для него - вступить в союз с другой, более женственной женщиной, поскольку, чем более нежна и женственна женщина, тем более дающей силой созидания она обладает. Женщина никогда не должна пытаться грубо и властно навязывать ему свою волю. Если она хочет чего-либо добиться от мужчины, она может это сделать мягко, нежно, завуалированно, чтобы он не чувствовал себя обязанным, а делал это по доброй воле. Мужчина, действительно любящий женщину, всегда будет на её стороне и станет поддерживать её, даже если она стремится лишь к своему удобству и выгоде. Счастлив тот мужчина, кого уважает и любит женщина!

И ещё хочется предостеречь: если ваша знакомая или подруга сразу же после ссоры с мужем, другом приходит к вам или звонит, необязательно рассказывает об этом, она всё равно несёт в себе вибрации обиды, гнева и раздражения, передавая их вашему дому и вашему эфирному двойнику, и у вас могут возникнуть схожие проблемы.

Когда женщина по-настоящему женственна, она - символ чистоты, нежности и вдохновения, и отдаётся своему мужчине всей душой, она всегда останется единственной, и никакой приворот, никакая магия, никакая другая женщина, какой бы красивой она не была, не сможет их разлучить!

Мужчина для женщины представляет мужскую часть Бога на земле. И поэтому он должен помнить, что женщина прежде всего стремится получить от мужчины поддержку во всём, и он должен быть готов дать женщине ту силу, которой ей не хватает.

Мужчина, желающий привлечь женщину, должен быть искренним, обходительным, понимающим, мужественным и чувствительным. Он должен обладать глубоким и живым умом, быть одновременно мужем, любовником, другом, братом, отцом для неё.

Разрешить многие из этих вопросов позволяет наша целостная система - метод космоэнергетики, при помощи которой можно найти множество подходов для решения тех или иных проблем. Метод космоэнергетики тем и уникален, что позволяет плавно и постепенно, не допуская насилия над личностью, без гипноза, без приворота, без зомбирования гармонизировать союз мужчины и женщины, союз силы и красоты.


Саттарова Лилия, Прогрессор космоэнергетики, психолог
Последнее редактирование: 21 апр 2009 09:40 пользователем nastasia.
Тема заблокирована.
Больше
20 апр 2009 15:09 - 21 апр 2009 09:39 #2 от LightOfSoul
LightOfSoul ответил в теме RE: Космоэнергетика
Подключение к Источнику КЭ и другие настройки:

Буддийский блок - 19 частот:
Фарун-Будда
Фираст
Краон, Джилиус
Курф
Ниналис
Раун
Рисур
Ранул
Святой Будда
Святой Иисус
Святой Моисей
Синрах, Синлах
Урал
Фарун
Шаон


Магический блок - 23 частоты:
Зевс
Первый Магический
Агни, Хум
Агни-Хум
Анаэль
Бонн
Геката
До
Золотая Пирамида
Лули
Лугра
Лунный свет
Мама
Миди, Гектас
Освящения предметов
Сутра-Карма
Тата
Титан
Тор
Хутта
Риналти


Усиление в мастера
(Происходит усиление имеющихся каналов космоэнергета и как следствие его энергополя)

Эгрегорный Зороастризм


Блок «Огненный цветок»

Активация Светового Тела "Мер-Ка-Ба"
Последнее редактирование: 21 апр 2009 09:39 пользователем nastasia.
Тема заблокирована.
Больше
20 апр 2009 15:11 #3 от LightOfSoul
LightOfSoul ответил в теме RE: Космоэнергетика
Схема и цены на посвящения в каналы Космоэнергетики:

1) Основа:
Канал Фарун-Будда
Цена – 3500р.

2) Продолжение:

Каналы: Фираст, Зевс, Миди, Гектас
Цена – 4000р.

3) Наработка статуса мастера (остальные каналы Буддийского и Магического блоков):
Цена одного канала – 1500р.

4) Усиление в мастера (происходит усиление имеющихся каналов и энергополя космоэнергета):
Цена – 17000р.

5а) Посвящение в Эгрегорный Зороастризм (после усиления в мастера):
Цена – 18000р.

5б) Посвящение в блок Огненный цветок (после усиления в мастера):
Цена – 18000р.

5в) Активация Светового Тела "Мер-Ка-Ба":
Цена – 3500р.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Подключения к каналам космоэнергетики проводится без выдачи диплома. Т.ч. ещё раз обдумайте Ваш окончательный выбор. Да и школы космоэнергетики имеются...^^
Снижение цен обусловлено тем, что сейчас время... время перемен, необходимо, чтобы большее количество людей шло к Свету. В данный момент космоэнергетика слабо распространена из-за многих факторов. Да и есть процент подключения к эгрегору КЭ, а не Источнику.
Сам Источник заинтересован в распространении и подключении большего числа посвящённых. Многие, кто хотел бы дальше идти в этой духовной практике, просто не могут из-за непомерно больших цен за сонастройки в каналы КЭ.
Выбор за Вами… Выбор дело святое и его стоит уважать.
Тема заблокирована.
Больше
20 апр 2009 15:13 #4 от LightOfSoul
LightOfSoul ответил в теме RE: Космоэнергетика
Для получения посвящение в каналы космоэнергетики необходимо:

1. Получить в ЛС банковские реквизиты и оплатить настройку;
2. Записаться в теме, назвав удобную для Вас дату и время по Москве. Убедительная просьба этот день сделать для себя выходным, чтобы Вам никуда не пришлось идти или чем-то заниматься. Постарайтесь провести его в спокойствии и в приятном расслаблении.
3. Выслать в ЛС: Имя и Фамилию, а так же город, в котором проживаете + адрес своей электронной почты;
4. Получить моё подтверждение в теме;
5. После посвящения ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться в теме и рассказать о своих ощущениях.


Мануал с кратким описанием работы космоэнергета Вы получите, после настройки, на e-mail.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.049 секунд