- Спасибо получено: 0
Куда Надежду задевали? )))
- La_Flecha
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
21 апр 2008 21:44 #1
от La_Flecha
Нет ничего, есть только Воля.
La_Flecha создал тему: Куда Надежду задевали? )))
Удивлен )) куда ни гляну - всюду Странник с Падаятрой, сайт тот же... а Надежда куда задевалася? 8O
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Fiona
-
- Посетитель
-
21 апр 2008 22:47 #2
от Fiona
Fiona ответил в теме Куда Надежду задевали? )))
[b:ebdd9fd591]La_Flecha[/b:ebdd9fd591], к сожалению все изменилось с уходом Надежды 
Не знаю что именно,но теперь ,заходя на сайт, я ничего не чувствую
А раньше была радость,было общение, был какой-то сильный поток энергии.
А сейчас чувствую только холод.
Форумы не трогают, на новые настройки записываться не хочется.Тех, с кем общалась- никого нет
Грустно.
Можете меня вычеркнуть из пользователей.Больше я сюда не ходок
Удачи!

Не знаю что именно,но теперь ,заходя на сайт, я ничего не чувствую

А сейчас чувствую только холод.
Форумы не трогают, на новые настройки записываться не хочется.Тех, с кем общалась- никого нет

Можете меня вычеркнуть из пользователей.Больше я сюда не ходок

Удачи!
- La_Flecha
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
21 апр 2008 22:54 #3
от La_Flecha
La_Flecha ответил в теме Куда Надежду задевали? )))
Аха....
ну все понятно
[quote:a6f8b3758b]САйТ захваченный черными магами тоже возобновил работу- поэтому будьте осторожны - старайтесь не перепутать чтобы не набрать себе разрушительных программ с того сайта
отличить его просто- он хоть может и выглядеть как мой старый сайт, но находится по другому адресу.[/quote:a6f8b3758b]
реальных черных магов (точнее ведьмов, мне девушки интересней) видел.. Странник с Падаятрой в этом качестве не потянут..
Разве что наловить заблудших и их доить (речь не о деньгах).. и то не факт (!)

[quote:a6f8b3758b]САйТ захваченный черными магами тоже возобновил работу- поэтому будьте осторожны - старайтесь не перепутать чтобы не набрать себе разрушительных программ с того сайта
отличить его просто- он хоть может и выглядеть как мой старый сайт, но находится по другому адресу.[/quote:a6f8b3758b]
реальных черных магов (точнее ведьмов, мне девушки интересней) видел.. Странник с Падаятрой в этом качестве не потянут..

- La_Flecha
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
21 апр 2008 22:56 #4
от La_Flecha
[b:8249ed1721]Fiona[/b:8249ed1721],
написал чуть раньше, угу, я понял..
написал чуть раньше, угу, я понял..
- La_Flecha
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
21 апр 2008 23:09 #5
от La_Flecha
Ну что Странник, по сто-писят? Рассказывай как сайт прихватизировал ))
Ладно, ладно, ты сам меня пригласил зайти на кухню, я о существовании сайта и забыл вовсе, а ты пригласил..
Можешь не отвечать, у меня другие интересы )
Ладно, ладно, ты сам меня пригласил зайти на кухню, я о существовании сайта и забыл вовсе, а ты пригласил..
Можешь не отвечать, у меня другие интересы )
- La_Flecha
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
21 апр 2008 23:14 #6
от La_Flecha
Странник, а [b:1f90611530]Fiona[/b:1f90611530] права.. пустовато здесь, совсем не то, что раньше.. впрочем теперь это твой уголок, Adios :twisted:
- padayatra
-
- Практик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 68
21 апр 2008 23:39 #7
от padayatra
persona non grata
padayatra ответил в теме Куда Надежду задевали? )))
[quote:c7155ffbd4="La_Flecha"]Странник, а [b:c7155ffbd4]Fiona[/b:c7155ffbd4] права.. пустовато здесь, совсем не то, что раньше.. впрочем теперь это твой уголок, Adios :twisted:[/quote:c7155ffbd4]
[b:c7155ffbd4]La_Flecha[/b:c7155ffbd4] привет
. Домен молодой пол года еще, поэтому и глухо :oops:
Странник будет появляться только по выходным, много работает. А ты можеш предложить посильную помощь в развитии сайта? Будем рады сотрудничать.
[b:c7155ffbd4]La_Flecha[/b:c7155ffbd4] привет

Странник будет появляться только по выходным, много работает. А ты можеш предложить посильную помощь в развитии сайта? Будем рады сотрудничать.

persona non grata
- nastasia
-
- Администратор сайта
-
22 апр 2008 10:14 #8
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
nastasia ответил в теме Куда Надежду задевали? )))
я вообще считаю, и к таким как Фиона это относится - появилось два разных сайта, и у этих двух сайтов свои аудитории. давайте вы, те кто посещает другой сайт, возьмете себя в руки и прекратите хаять и лить грязь на этот сайт. тем более на его страницах. черните где хотите - на страницах того ресурса, где тусуетесь. а вот так заходить и "насрать в комменты" - возьмите себя в руки и воздержитесь от высказываний о том, что вам что-то кажется и чувствуете. не нравится? проходите мимо, критикуйте в своих дневниках, на своих сайтах и тд, нравится - милости просим. конструктивную критику по технической части - приветствуем. а все что из области "чувствуем, кажется" в негативном восприятии - оставьте при себе.
[quote:627fdbad5f="La_Flecha"]Аха....
ну все понятно
[quote:627fdbad5f]САйТ захваченный....[/quote:627fdbad5f]
Разве что наловить заблудших и их доить (речь не о деньгах).. и то не факт (!)[/quote:627fdbad5f]
зачем цитировать всякую фигню, не понимаю. Скажу тебе ЛА-Флеча, что никто сайт не прихватизировал. как Я делала его так и продолжаю, но поскольку очень нет времени, то попросила в посильной помощи Зуфара и Дмитрия (впрочем полностью передав им дело поддержки сайта).
А то что на нас льют грязь... ну дело этих самых "светлых магов".
если у кого-то есть желание помогать в развитии сайта - пожалуйста, тут всем рады. и жесткую цензуру тут никто не наводит, дискриминации тут нет.
пустовато, да - имя еще не так известно. да и многие "повелись" на сплетни о черных магах, с которыми недавно и очень длительное время кое-кто очень даже дружил.
ну... информационную войну же надо вести как-то, переманивать к себе людей, уводить их на другой ресурс.
[quote:627fdbad5f="La_Flecha"]Аха....

[quote:627fdbad5f]САйТ захваченный....[/quote:627fdbad5f]

зачем цитировать всякую фигню, не понимаю. Скажу тебе ЛА-Флеча, что никто сайт не прихватизировал. как Я делала его так и продолжаю, но поскольку очень нет времени, то попросила в посильной помощи Зуфара и Дмитрия (впрочем полностью передав им дело поддержки сайта).
А то что на нас льют грязь... ну дело этих самых "светлых магов".
если у кого-то есть желание помогать в развитии сайта - пожалуйста, тут всем рады. и жесткую цензуру тут никто не наводит, дискриминации тут нет.
пустовато, да - имя еще не так известно. да и многие "повелись" на сплетни о черных магах, с которыми недавно и очень длительное время кое-кто очень даже дружил.
ну... информационную войну же надо вести как-то, переманивать к себе людей, уводить их на другой ресурс.
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
- Зуфар.
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
22 апр 2008 10:52 #9
от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме Куда Надежду задевали? )))
Буду стараться чаще бывать на сайте. Командировки пока закончились.
Да, сайт стал не такой как раньше. Розовых соплей почти не стало. Все сухо и по-деловому. Нужны настройки - получай. Нужны советы - проси и получишь.
Я и при том сайте был не согласен с концепцией что "Рейки мудрая и умная, а ты положи руки на больного и расслабся, рейки все сделает сама." Безответственная концепция. И не в духе Усуи-сенсея. Усуи-сенсей зря что ли обучал технику бьосен - технику диагностирования?
Рейки как любая энергия пропущенная через ум целителя и ставшая целительской подчиняется общим законам энергетического целительства, а именно, например, "куда мысль, туда и энергия".
Кому нужны розовые сопли, болтовня вместо реальной и трудной работы становления целителем, тем здесь конечно же скучно и поболтать не с кем.
Фионе бы вспомнить основной закон - "Внешнее равно внутреннему". нельзя почувствовать тепло во внешнем, если нет его внутри. Так как из основного закона вытекает следующий "Подобное притягивает подобное". Так, [b:e207381a2a]La_Flecha[/b:e207381a2a]?
Да, сайт стал не такой как раньше. Розовых соплей почти не стало. Все сухо и по-деловому. Нужны настройки - получай. Нужны советы - проси и получишь.
Я и при том сайте был не согласен с концепцией что "Рейки мудрая и умная, а ты положи руки на больного и расслабся, рейки все сделает сама." Безответственная концепция. И не в духе Усуи-сенсея. Усуи-сенсей зря что ли обучал технику бьосен - технику диагностирования?
Рейки как любая энергия пропущенная через ум целителя и ставшая целительской подчиняется общим законам энергетического целительства, а именно, например, "куда мысль, туда и энергия".
Кому нужны розовые сопли, болтовня вместо реальной и трудной работы становления целителем, тем здесь конечно же скучно и поболтать не с кем.
Фионе бы вспомнить основной закон - "Внешнее равно внутреннему". нельзя почувствовать тепло во внешнем, если нет его внутри. Так как из основного закона вытекает следующий "Подобное притягивает подобное". Так, [b:e207381a2a]La_Flecha[/b:e207381a2a]?

- triton
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
22 апр 2008 18:10 #10
от triton
Хелп ! Москиты не дают медитировать !!!
triton ответил в теме Куда Надежду задевали? )))
[quote:38aa7ac1d2]
Фионе бы вспомнить основной закон - "Внешнее равно внутреннему". нельзя почувствовать тепло во внешнем, если нет его внутри. Так как из основного закона вытекает следующий "Подобное притягивает подобное".
[/quote:38aa7ac1d2]
Зачёт ! Всё верно .
Фионе бы вспомнить основной закон - "Внешнее равно внутреннему". нельзя почувствовать тепло во внешнем, если нет его внутри. Так как из основного закона вытекает следующий "Подобное притягивает подобное".
[/quote:38aa7ac1d2]
Зачёт ! Всё верно .
Хелп ! Москиты не дают медитировать !!!
Время создания страницы: 0.075 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Кухня. *
- На кухне за столом... *
- Куда Надежду задевали? )))