ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Приятного аппетита.

Больше
02 март 2014 01:21 #11 от хризантема
хризантема ответил в теме Приятного аппетита.
Завтра у нас в поселке проводы зимы и с блинами приглашают всех!
Пекла блины с припеком и такие они получились солнечные захотелось поделиться с вами./size]







Одни с яично-луковой начинкой а другие с опятами жаренными с луком и морковью.
На горячую сковороду сыплю начинку приблизительно ложку с горкой по всей площади и заливаю тестом и вот такая красота как цветочная полянка получилась.
Вложения:
Спасибо сказали: Ivanovna, 1965, irinalip, 123Victor

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 март 2014 01:43 #12 от irinalip
irinalip ответил в теме Приятного аппетита.
Какая красота,да еще наверное очень вкусно!!! А я своим напекла тонюсеньких с дырочками ,хрустящих,смели за 5 минут :)
Спасибо сказали: Ivanovna, хризантема, 1965

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 март 2014 02:42 #13 от хризантема
хризантема ответил в теме Приятного аппетита.
Да уж блины как семечки в улет идут. :P

Вложения:
Спасибо сказали: Ivanovna, 1965

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Ivanovna
  • Ivanovna аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
02 март 2014 04:51 #14 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Приятного аппетита.
Ирина , скорее накрывай стол. Все идем к тебе на блины!


Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: хризантема, 1965, 123Victor

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 март 2014 06:17 #15 от 1965
1965 ответил в теме Приятного аппетита.
Ирочка , какая прелесть ! А я уже даже забыла вкус опят . С огромным удовольствием бегу на блины ! Спасибо за приглашение!


Вложенный файл:

Master -Учитель Рейки Усуи Риохo
Master -Учитель Кундалини Рейки.
Энергии ВС.
Спасибо сказали: хризантема, 123Victor

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 апр 2014 07:08 #16 от 1965
1965 ответил в теме Приятного аппетита.
Простое в приготовлении и очень вкусное ,хрустящее печенье




Ингредиенты:
1 пачка маргарина (250гр),
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 21%),
сахар.
Приготовление:
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.

Master -Учитель Рейки Усуи Риохo
Master -Учитель Кундалини Рейки.
Энергии ВС.
Вложения:
Спасибо сказали: Ivanovna, хризантема, valuha

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 апр 2014 22:42 #17 от 1965
1965 ответил в теме Приятного аппетита.
Пирог с вишней и творогом





Этот пирог с вишней и творогом нарядный и очень вкусный. Тесто не жирное, творожное, без яиц и сливочного масла. Но такое нежное и пышное, что создает полную иллюзию дрожжевого, только не требует такой длительной расстойки и вымешивания. В сезон пеките этот пирог со свежей вишней, а зимой обязательно повторите с замороженной. А за чашечкой горячего чая вспомните жаркое лето!
Общее время готовки – 90 минут
Количество порций – 10 порций
Ингрeдиенты:
Вишня — 800 г.
Творог — 150 г.
Сахар — 135 г.
Растительное масло — 6 ст.л.
Молоко — 6 ст.л.
Мука — 300 г.
Сливки — 2 ч.л.
Яичный желток — 1 шт.
Лимонная цедра — 2 ст.л.
Крахмал — 30 г.
Разрыхлитель — 10 г.
Соль – щепотка
Приготовление:
Вишню для пирога вымыть, обсушить и удалить косточки, собрать сок . В кастрюльку положить вишню с соком, добавить 4 четыре столовые ложки сахара и варить около пяти минут на слабом огне.
Размешать крахмал в трех столовых ложках холодной воды и, непрерывно помешивая, тонкой струйкой добавить в вишнево-сахарную смесь. Довести почти до кипения и полностью остудить.
Творог, 75 грамм сахара, натертую цедру одного лимона и щепотку соли хорошо смешать. Просеять в творожное тесто муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто.
Тесто раскатать в форме квадрата. Это удобно делать прямо на кухонном столе, слегка присыпанном мукой. Сложить и снова раскатать тесто. Повторить дважды. Этот процесс сделает тесто пышным и придаст ему структуру слоеного. При последнем раскатывании создать из теста прямоугольник размером 50 на 30 сантиметров.
Духовку заранее нагреть до температуры 175 градусов. Разъемную круглую форму размером 26 сантиметров смазать маслом. Вишневую смесь намазать на тесто ровным слоем.
Скатать из теста рулет. Можно сделать это с помощью кухонного полотенца, так будет удобней. Нарезать рулет на 7 кусочков толщиной 5 сантиметров. Выложить кусочки рулета в форму вплотную друг к другу.
Взбить сливки и желток яйца, смазать кусочки рулета сверху. Дать расстояться 10-15 минут. Выпекать на второй полке духовки в течение 45 минут. Оставить остывать пирог в форме, подавать теплым. По желанию - со взбитыми сливками, можно посыпать пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Master -Учитель Рейки Усуи Риохo
Master -Учитель Кундалини Рейки.
Энергии ВС.
Вложения:
Спасибо сказали: Ivanovna, хризантема, valuha, Millia

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 апр 2014 00:36 #18 от хризантема
хризантема ответил в теме Приятного аппетита.
Танюша как во время рецептик!А я голову ломала что бы с творогом эдакое сварганить.


Только у меня смородинка будет с творогом.
Вложения:
Спасибо сказали: 1965

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 апр 2014 04:55 #19 от 1965
1965 ответил в теме Приятного аппетита.
Ирочка , я думаю , что смородинка тоже будет хорошо.... :)

Master -Учитель Рейки Усуи Риохo
Master -Учитель Кундалини Рейки.
Энергии ВС.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 апр 2014 06:03 #20 от 1965
1965 ответил в теме Приятного аппетита.
"Гренки с помидорами и сыром к завтраку"





Ингредиенты:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло





Приготовление:
1. Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
2. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
3. Хлеб нарезать.
4. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть.
5. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.
6. Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить.
7. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.

Master -Учитель Рейки Усуи Риохo
Master -Учитель Кундалини Рейки.
Энергии ВС.
Вложения:
Спасибо сказали: Ivanovna, valuha, Ученица

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.381 секунд