Сколько стоит Кундалини рейки?
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
09 нояб 2010 17:13 #1
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
nastasia создал тему: Сколько стоит Кундалини рейки?
Поскольку изучала предложение давать настройки Кундалини Рейки у нас на сайте заинтересовалась - сколько же это стоит. Когда-то, совсем давно, на сайте давали КР все ступени бесплатно - Лора была такая замечательная юзерша.
теперь же вовсю процветает платная раздача настроек (впрочем это везде процветает)
Но сколько же стоит настройка у Оле Габриэльсена?
если я правильно поняла, то все 3 ступени КР 1 -3 а также усиление до 9-ой ступени стоят по 12 фунтов стерлингов каждая ступень.
http://www.ekmpowershop10.com/ekmps/shops/gabrielsen/audio-attunements-11-c.asp
(Для сравнения - у Валерия Швецова, ученика Serahele) стоит 500 - 2000 и 2000руб)
12 фунтов стерлингов = 597 рублей.
что же так накручиваем, товарисчи?
а вот вам руководство по КР - www.svetreiki.ru/dl/kundalini_ruk_new.rar которое осталось с тех времен
теперь же вовсю процветает платная раздача настроек (впрочем это везде процветает)
Но сколько же стоит настройка у Оле Габриэльсена?
если я правильно поняла, то все 3 ступени КР 1 -3 а также усиление до 9-ой ступени стоят по 12 фунтов стерлингов каждая ступень.
http://www.ekmpowershop10.com/ekmps/shops/gabrielsen/audio-attunements-11-c.asp
(Для сравнения - у Валерия Швецова, ученика Serahele) стоит 500 - 2000 и 2000руб)
12 фунтов стерлингов = 597 рублей.
что же так накручиваем, товарисчи?
а вот вам руководство по КР - www.svetreiki.ru/dl/kundalini_ruk_new.rar которое осталось с тех времен
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
09 нояб 2010 18:19 #2
от Виктор
Виктор ответил в теме RE: Сколько стоит Кундалини рейки?
nastasia писал(а):
Учитывая, что за интернет надо хоть чуть да платить получается, то хоть какую-то плату надо брать.
Солнце мне выделяет свет бесплатно. Понимаете, солнцу деньги не нужны. А мне нужны. И вам нужны.
Виктор
Учитывая, что за интернет надо хоть чуть да платить получается, то хоть какую-то плату надо брать.
Солнце мне выделяет свет бесплатно. Понимаете, солнцу деньги не нужны. А мне нужны. И вам нужны.
Виктор

- nastasia
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
10 нояб 2010 17:18 #3
от nastasia
nastasia ответил в теме RE: Сколько стоит Кундалини рейки?
ну так заработайте их трудом -)
(я конечно за инет тоже плачу, но я СТОЛЬКО через этот инет делаю, что ответ на сайте - это капля в море моего платного трафика -)))
время мое конечно тоже стоит денег - но за это мне платит работодатель на основной работе
ну а вообще это вечный вопрос - рейки-деньги, целительство-деньги.
берете деньги - берите, я ж не против, просто - зачем так накручивать-то? -)))
(я конечно за инет тоже плачу, но я СТОЛЬКО через этот инет делаю, что ответ на сайте - это капля в море моего платного трафика -)))
время мое конечно тоже стоит денег - но за это мне платит работодатель на основной работе
ну а вообще это вечный вопрос - рейки-деньги, целительство-деньги.
берете деньги - берите, я ж не против, просто - зачем так накручивать-то? -)))
- Виктор
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
10 нояб 2010 19:58 #4
от Виктор
Виктор ответил в теме RE: Сколько стоит Кундалини рейки?
Конечно, накручивать нехорошо.
Но вот финансовые условия обучения или инициации. учат каждого самостоятельно принимать решения. делать это быстро и обязательно заканчивать начатое.
Да еще у человека есть такое странное свойство - ценить только то, за что приходиться платить.
Но вот финансовые условия обучения или инициации. учат каждого самостоятельно принимать решения. делать это быстро и обязательно заканчивать начатое.
Да еще у человека есть такое странное свойство - ценить только то, за что приходиться платить.

- Luch
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
26 окт 2011 22:28 #5
от Luch
Luch ответил в теме RE: Сколько стоит Кундалини рейки?
А я считаю, что жёсткая система, при которой не дозволяется увидеть знаки Рейки, настройка проводится словно тайный ритуал, и всё - за деньги - это не то, что делается от чистого сердца. Почему-то мне кажется, будто такие мастера вовсе не обязательно понимают, что это делают не они, а их Хранители и Наставники.
Спасибо сказали: хризантема
- Валентина-й
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 16
16 нояб 2011 15:59 #6
от Валентина-й
Валентина-й ответил в теме Re: Сколько стоит Кундалини рейки?
Согласна с Luch делаем не мы, а Высшие Силы. Мы есть только проводники. Мы не Боги.
И также согласна с Victor - люди ценят только то, за что приходиться платить. Просто так получить инициацию без оплаты...
А нужна она будет ему. А будет ученик собирать денежку, готовится морально. Это совсем другое дело. Инициация будет осознанная.
Хотя я инициирую друзей и многих за чисто условные деньги. Как нас учили, не обязательно деньгами, можно оплачивать инициацию. Можно услугой, подарками, вниманием. Но все-таки энергообмен должен произойти.
Хотя в наше время понимаешь, что Рейки, Кундалини Рейки, Дикша все эти энергии НАМ просто необходимы. Все эти системы естественного исцеления нам просто необходимы. И поэтому я бы давала инициации всем кто желает, но конечно с этим человеком надо работать. А не как "кутенка" кинуть в воду и выплывай как хочешь. Хотя сейчас в инете много информации можна найти.
И также согласна с Victor - люди ценят только то, за что приходиться платить. Просто так получить инициацию без оплаты...
А нужна она будет ему. А будет ученик собирать денежку, готовится морально. Это совсем другое дело. Инициация будет осознанная.
Хотя я инициирую друзей и многих за чисто условные деньги. Как нас учили, не обязательно деньгами, можно оплачивать инициацию. Можно услугой, подарками, вниманием. Но все-таки энергообмен должен произойти.
Хотя в наше время понимаешь, что Рейки, Кундалини Рейки, Дикша все эти энергии НАМ просто необходимы. Все эти системы естественного исцеления нам просто необходимы. И поэтому я бы давала инициации всем кто желает, но конечно с этим человеком надо работать. А не как "кутенка" кинуть в воду и выплывай как хочешь. Хотя сейчас в инете много информации можна найти.
- хризантема
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 12731
08 янв 2012 21:03 #7
от хризантема
хризантема ответил в теме Re: Сколько стоит Кундалини рейки?
я конечно поздновото сюда попала на эту страницу но хочется высказать свою точку зрения считаю раз мы передаем не свою энергию и мы не имеем права брать чтото пусть данное добро идет дальше пусть ваш клиент сделает добро другому ипроисходит круговорот нам добро вернется все равно!
Спасибо сказали: valuha, CЕлена
Время создания страницы: 0.103 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Кухня. *
- На кухне за столом... *
- Сколько стоит Кундалини рейки?