ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

× Настройки Мастера Татьяны Черкасовой

МАГИЧЕСКИЙ ШАМАН СВЕТОВАЯ ПРОГРАММА

Больше
21 июль 2018 15:41 - 21 июль 2018 15:42 #1 от Tatira
МАГИЧЕСКИЙ ШАМАН СВЕТОВАЯ ПРОГРАММА

Программа содержит 3 уровня:

Уровень 1: объясняет основы того, что такое Шаманские практики.

Настройка Уровня 1 соединяет Вас с энергиями Матери - Земли и к энергиями Духа ,

который поможет Вам расти и учиться расширять Ваши горизонты.

Научит как предпринять поездку духа, как обнаружить, кто Вы действительно являетесь, и каков Ваш путь может быть, магическое имя.

Уровень 2: усиливает Вашу связь с Матерью - Землей и с Духом и предлагает щит защиты, поскольку это помогает Вам идентифицировать и очищать отрицательность и нежелательные энергии, что помогает большему исцелению.

Уровень 3: Уровень Мастера позволяет Вам передавать настройки другим, и продолжает усиливать Вашу связь с Матерью - Землей и Духом. Также открывает Ваш третий глаз - 6-ая Чакра, и Чакру Корона , так, чтобы Ваши психические способности были увеличены . Руководство содержит медитацию, исцеление, травы и камни, видение, увеличение интуиции, магии Природы , жизнь в гармонии !

* Условия энергообмена через ЛС.

Космоэнергетика,Новые сакральные системы,Профессии нового времени,денежные энергии,ясновидение и получение информации,РАБОТА С ПОРТАЛАМИ САКРАЛЬНОЙ...
Последнее редактирование: 21 июль 2018 15:42 пользователем Tatira.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Евгения Джемалединова
  • Евгения Джемалединова аватар
  • Ученик
  • Ученик
  • Евгения Салихова
Больше
22 июль 2018 20:46 #2 от Евгения Джемалединова
Евгения Джемалединова ответил в теме МАГИЧЕСКИЙ ШАМАН СВЕТОВАЯ ПРОГРАММА
Это Удивительно ,но именно это мне нужно!!! Как начать это обучение ?

Больше
31 июль 2018 19:16 #3 от Ruta
Добрый вечер, Татьяна! Приняла настройку "Магическая Программа Шамана" - все три уровня. При настройке 1 Уровня внезапно за моей спиной появился Шаман, обхватил мою голову руками, немного развернул и поцеловал то ли в лоб, то ли в голову (не помню). Второй Уровень - энергия работала в теле, в голове. Во время принятия 3 Уровня - я вся была в энергии, как в коконе. Подробности как-то плохо помню. Сделала первую медитацию, очень понравилась. Буду нарабатывать. И лично мои путешествия по мирам - гораздо эффективнее стали. БлагоДарю, Татьяна, за эту настройку.

Больше
01 авг 2018 17:00 #4 от Tatira
Ruta, Во благо! Удачи в работе с энергиями! ;)

Космоэнергетика,Новые сакральные системы,Профессии нового времени,денежные энергии,ясновидение и получение информации,РАБОТА С ПОРТАЛАМИ САКРАЛЬНОЙ...
Спасибо сказали: Ruta

Больше
01 авг 2018 18:30 #5 от Ruta
Добрый вечер, Татьяна! Можете сбросить ссылку на настройки по шаманизму? Благодарю!

Модераторы: Tatira
Время создания страницы: 0.220 секунд