ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

× Настройки Мастера Татьяны Черкасовой

Энергия Синих ветров - Очищение организма.- в ДАР

Больше
04 июль 2013 11:21 - 26 дек 2017 19:59 #1 от Tatira
Энергетическая настройка на энергию Синих ветров

Энергия Синих ветров снимает энергетические блоки в организме человека.

С помощью энергетической настройки на энергию Синих ветров очищаются энергетические каналы в организме .

Она запускает блок очищающих энергий. У вашего организма начинается энергетическая чистка.

Энергетическая настройка на энергию "Синих ветров" восстанавливает физиологический баланс и способствует глубокому исцелению.

Энергия Синих ветров просветляет и гармонизирует.

Она работает с ситуациями и личными проблемами.
*Настройка усилена и доработана мной.

Для принятия настройки вы принимаете удобное положение, закрываете глаза и произносите аффирмацию, активирующую настройку:
"Я есть Отец, Мать, Господь,
Я есть то, что я есть!
Я есть инструмент Твоей воли!"
Я готов(а) Здесь и Сейчас принять настройку на "Энергию Синих ветров ", которую мне отправила Светлана Suemeira. Прошу мое Высшее Я, Вознесенных Учителей, Духовных Проводников и Наставников (кого вы обычно призываете) помочь мне получить настройку полноценно и наилучшим для меня образом."
По окончанию инициации поблагодарите Высшее Я и всех, кто помогал вам.

Для призыва на себя Энергии Синих ветров аффирмация та же, но намерение может быть различным, в зависимости от вашей ситуации.
Если сеанс отправляете другому человеку, то схема призыва немножко иная.
Прошу ВЯ и ВС помочь мне отправить Энергию Синих ветров ДЛЯ ( кого - имя , возраст и место нахождения человека ) ,
НА ( составляете намерение ) и т.д.

Космоэнергетика,Новые сакральные системы,Профессии нового времени,денежные энергии,ясновидение и получение информации,РАБОТА С ПОРТАЛАМИ САКРАЛЬНОЙ...
Последнее редактирование: 26 дек 2017 19:59 пользователем Tatira.
Спасибо сказали: хризантема, 1965, Nadya75, Рита, yanusik2, Ветер, irisha77777, AlëšA, Wadzhra, Katarina, Денис 33, Lilianna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Tatira
Время создания страницы: 0.061 секунд