Настройки Мастера Татьяны Черкасовой
Канал Творческой Энергии -в дар.
- Tatira
-
Автор темы
- Почетный Мастер
-
Меньше
Больше
20 окт 2015 21:46 - 20 окт 2015 21:49 #1
от Tatira
Запись в теме обязательна, после настройки оставьте свой отзыв.
Укажите Свое настоящее Имя,Фамилию и город.
Космоэнергетика,Новые сакральные системы,Профессии нового времени,денежные энергии,ясновидение и получение информации,РАБОТА С ПОРТАЛАМИ САКРАЛЬНОЙ...
Tatira создал тему: Канал Творческой Энергии -в дар.
Запись в теме обязательна, после настройки оставьте свой отзыв.
Укажите Свое настоящее Имя,Фамилию и город.
Хочу поделиться одной мощной энергией, которую называю "Канал Творческой Энергии"
Открылся он мне однажды таким образом. Мне заказали статью для одного юбилейного сборника, совсем не по моей теме, и к тому же, как всегда не вовремя: подработки, экзамены, ну и текучка... И я отложила до последнего момента. Когда мне позвонили и спросили, когда будет статья, оставалось два дня до последнего срока, а у меня ни материалов, ни идей, ни времени. Короче, я организовала моё семейство таким образом, чтобы они оставили меня на пару дней в покое, а сама уселась за компьютер и решила, что не встану, пока не закончу.
Вспомнила моё детское представление о белой бумаге. Когда я была малененькая, я занималась рисованием, и тогда мне казалось, что на белом листе есть ВСЁ, все линии в мире, все краски, всё, что мне было необходимо. И что из этого множества надо только выбрать то, что тебе нужно в этот момент. Потом я перенесла эту же идею в космос. Предсавила себе Вселенную как банк ВСЕХ идей и посчувствовала, что уже всё давно написано, надо только его найти. И пошли идеи.... Потом я начала находить их подтверждение в моей повседневной практике и записывать всё это. Часов 40 я просидела за компьютером, спать не могла, меня "пружинило" всё время. Идеи шли, их надо было только структурировать. И получилась статья.... Когда я закончила, почувствовала, что не могу понять, отвечает ли она теме, которую от меня ожидали или нет, о чём она, и как она вписывается в сборник. И я отправила её с припиской "Печатайте если подходит. Если нет, выбросьте." А потом были звонки с поздравлениями, и сейчас эта статья работает как материал для студентов универа. Интересно заметить, что никогда раньше я этой темой не занималась.
Во время работы шёл сильнейший и широкий поток через седьмую чакру, а голова была как будто в "верхнем замке": подбородок вниз, а шея и темя на прямой линии с космосом. Теперь, когда необходимо, я подключаюсь к этому Каналу, и работает!
Ловите, кому необходимо!
На гениальные решения сложных проблем
На свободное творчество
На творческий подход в любой работе
С любовью..........
Линия передачи: Лисс ( г.Мадрид) -Черкасова Татьяна г. Москва. -ВЫ.
[/size][/color] Открылся он мне однажды таким образом. Мне заказали статью для одного юбилейного сборника, совсем не по моей теме, и к тому же, как всегда не вовремя: подработки, экзамены, ну и текучка... И я отложила до последнего момента. Когда мне позвонили и спросили, когда будет статья, оставалось два дня до последнего срока, а у меня ни материалов, ни идей, ни времени. Короче, я организовала моё семейство таким образом, чтобы они оставили меня на пару дней в покое, а сама уселась за компьютер и решила, что не встану, пока не закончу.
Вспомнила моё детское представление о белой бумаге. Когда я была малененькая, я занималась рисованием, и тогда мне казалось, что на белом листе есть ВСЁ, все линии в мире, все краски, всё, что мне было необходимо. И что из этого множества надо только выбрать то, что тебе нужно в этот момент. Потом я перенесла эту же идею в космос. Предсавила себе Вселенную как банк ВСЕХ идей и посчувствовала, что уже всё давно написано, надо только его найти. И пошли идеи.... Потом я начала находить их подтверждение в моей повседневной практике и записывать всё это. Часов 40 я просидела за компьютером, спать не могла, меня "пружинило" всё время. Идеи шли, их надо было только структурировать. И получилась статья.... Когда я закончила, почувствовала, что не могу понять, отвечает ли она теме, которую от меня ожидали или нет, о чём она, и как она вписывается в сборник. И я отправила её с припиской "Печатайте если подходит. Если нет, выбросьте." А потом были звонки с поздравлениями, и сейчас эта статья работает как материал для студентов универа. Интересно заметить, что никогда раньше я этой темой не занималась.
Во время работы шёл сильнейший и широкий поток через седьмую чакру, а голова была как будто в "верхнем замке": подбородок вниз, а шея и темя на прямой линии с космосом. Теперь, когда необходимо, я подключаюсь к этому Каналу, и работает!
Ловите, кому необходимо!
На гениальные решения сложных проблем
На свободное творчество
На творческий подход в любой работе
С любовью..........
Линия передачи: Лисс ( г.Мадрид) -Черкасова Татьяна г. Москва. -ВЫ.
Космоэнергетика,Новые сакральные системы,Профессии нового времени,денежные энергии,ясновидение и получение информации,РАБОТА С ПОРТАЛАМИ САКРАЛЬНОЙ...
Последнее редактирование: 20 окт 2015 21:49 пользователем Tatira.
Спасибо сказали: Ingigerda, irinalip, Ученица, Oks@na, marymary21, Анюта
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ALika
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 40
20 окт 2015 22:13 #2
от ALika
ALika ответил в теме Канал Творческой Энергии -в дар.
Здравствуйте Татьяна, прошу отправить мне настройку на канал творческой энергии в дар. Похоже это то, что мне сейчас не хватает! С благодарностью Анжелика Шалимова 42года г. Саратов.
- Ученица
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6617
21 окт 2015 19:17 #3
от Ученица
Ученица ответил в теме Канал Творческой Энергии -в дар.
Добрый день Танюша! С любовью и благодарностью приму от Вас настройку на Канал Творческой Энергии
Огорельцева Елена,41 г. г.Полтава,Украина
Огорельцева Елена,41 г. г.Полтава,Украина
- marymary21
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1658
22 окт 2015 11:54 #4
от marymary21
marymary21 ответил в теме Канал Творческой Энергии -в дар.
Здравствуйте, Татьяна! С любовью и благодарностью приму настройку на Канал Творческой Энергии.
Марина Маркова, 37 лет, Екатеринбург
Марина Маркова, 37 лет, Екатеринбург
- Ekaterina2326
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 35
22 окт 2015 17:42 #5
от Ekaterina2326
Поистине, искусство заключено в природе; кто умеет обнаружить его, тот владеет им.
Ekaterina2326 ответил в теме Канал Творческой Энергии -в дар.
Здравствуйте) Прошу у Вас настройку на такую замечательную энергию, мне она сейчас необходима) Благодарю !
Поистине, искусство заключено в природе; кто умеет обнаружить его, тот владеет им.
- Ekaterina2326
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 35
22 окт 2015 17:53 #6
от Ekaterina2326
Ekaterina2326 ответил в теме Канал Творческой Энергии -в дар.
Простите за невнимательность , забыла добавить : Екатерина , город Уфа 17лет
- Molnija
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 82
23 окт 2015 02:31 #7
от Molnija
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Molnija ответил в теме Канал Творческой Энергии -в дар.
Здравствуйте!
Хотела бы попросить настройку на Канал Творческой Энергии.
Ирина Васильчикова, 41 год, Москва
Хотела бы попросить настройку на Канал Творческой Энергии.
Ирина Васильчикова, 41 год, Москва
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
- Фиола
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 13
23 окт 2015 09:38 #8
от Фиола
Фиола ответил в теме Канал Творческой Энергии -в дар.
Здравствуйте!
Прошу отправить мне настройку Канал Творческой Энергии в дар. Ольга, 32 года. Новосибирск
Прошу отправить мне настройку Канал Творческой Энергии в дар. Ольга, 32 года. Новосибирск
- хризантема
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 12730
24 окт 2015 22:49 #9
от хризантема
хризантема ответил в теме Канал Творческой Энергии -в дар.
Здравствуйте Татьяна!
Очень люблю делать красоту руками.И хотелось бы еще больше делать красоты.
Прошу настройку Канал Творческой Энергии.
Красота спасет Мир!
Очень люблю делать красоту руками.И хотелось бы еще больше делать красоты.
Прошу настройку Канал Творческой Энергии.
Красота спасет Мир!
- хризантема
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 12730
24 окт 2015 22:55 #10
от хризантема
хризантема ответил в теме Канал Творческой Энергии -в дар.
Извините
Хризантема-Ирина52 Топольки.
Хризантема-Ирина52 Топольки.
Модераторы: Tatira
Время создания страницы: 0.076 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Настройки Мастера Татьяны Черкасовой *
- Канал Творческой Энергии -в дар.