- Спасибо получено: 19555
Чистая карма
- Ivanovna
-
Автор темы
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
12 сен 2019 07:20 - 11 фев 2023 17:09 #1
от Ivanovna
Основатель Наталья Засимова
Очищение кармы, уничтожение кармических долгов, развязка кармических узлов
Принимать – намерением: Я готов(а) принять настройку на Энергию Чистая Карма от (имя Мастера), затем: Я принимаю настройку настройку на Энергию Чистая Карма от (имя Мастера), с любовью и благодарностью.
Работать:Призвать Энергию Чистая Карма, попросить почистить карму - так, как надо именно сейчас, или
- почистить Карму прошлых жизней
- почистить родовую Карму
- почистить Карму определенного периода настоящей жизни (период зачатия, внутриутробного развития, рождения, от 1 года до 5 лет, от 6 до 10 лет и т.д.)
Если работаешь с кем-то, только с их согласия, Так же просишь Энергию поработать с кармой (Имя) в таком-то периоде, для высшего Блага, гармонично , самым благоприятным образом.
По ходу сеанса можно говорить: Чистая Карма – очищение кармы, развязка кармических узлов, уничтожение кармических долгов и т.д.
Передавать настройку - намерением, обращаясь к своему Высшему Я, к Энергии Чистая карма с просьбой настроить (имя) для его Блага. Передавать тоже намерением. Благодарить Свое В Я, Энергию, того, кого настроили. Желать работать во Благо.
Линия передачи: Наталья Засимова - Людмила Костикова - София Хлебникова - Наталья Ковалева -Ольга Константинова - Вы
Настройка передается в ДАР.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna создал тему: Чистая карма
Чистая карма.
Основатель Наталья Засимова
Очищение кармы, уничтожение кармических долгов, развязка кармических узлов
Принимать – намерением: Я готов(а) принять настройку на Энергию Чистая Карма от (имя Мастера), затем: Я принимаю настройку настройку на Энергию Чистая Карма от (имя Мастера), с любовью и благодарностью.
Работать:Призвать Энергию Чистая Карма, попросить почистить карму - так, как надо именно сейчас, или
- почистить Карму прошлых жизней
- почистить родовую Карму
- почистить Карму определенного периода настоящей жизни (период зачатия, внутриутробного развития, рождения, от 1 года до 5 лет, от 6 до 10 лет и т.д.)
Если работаешь с кем-то, только с их согласия, Так же просишь Энергию поработать с кармой (Имя) в таком-то периоде, для высшего Блага, гармонично , самым благоприятным образом.
По ходу сеанса можно говорить: Чистая Карма – очищение кармы, развязка кармических узлов, уничтожение кармических долгов и т.д.
Передавать настройку - намерением, обращаясь к своему Высшему Я, к Энергии Чистая карма с просьбой настроить (имя) для его Блага. Передавать тоже намерением. Благодарить Свое В Я, Энергию, того, кого настроили. Желать работать во Благо.
Линия передачи: Наталья Засимова - Людмила Костикова - София Хлебникова - Наталья Ковалева -Ольга Константинова - Вы
Настройка передается в ДАР.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 11 фев 2023 17:09 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: galya777
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- galya777
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
14 сен 2019 17:56 #2
от galya777
galya777 ответил в теме Чистая карма
благодарю за настройку, приняла
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
15 сен 2019 15:22 #3
от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Чистая карма
Добрый день , Татьяна. Я не поняла ваше сообщение - вы ведь не просили у меня настройку вам передать , и я конечно не передавала ее вам. А вы пишите , что настройку приняли. Возможно у кого то другого Мастера вы приняли ? А написали не точно. Поясните пожалуйста.
- sovik_t@mail.ru
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
20 фев 2020 19:02 #4
от sovik_t@mail.ru
sovik_t@mail.ru ответил в теме Чистая карма
Здравствуйте Ольга Ивановна! Прошу передать настройку чистая карма. Благодарю
- gomera
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 81
21 фев 2020 00:28 #5
от gomera
gomera ответил в теме Чистая карма
Ольга Ивановна, добрый день!
С благодарностью приму настройку Чистая карма.
Светлана, 64г., Санкт-Петербург
С благодарностью приму настройку Чистая карма.
Светлана, 64г., Санкт-Петербург
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
22 фев 2020 14:04 #6
от Ivanovna
gomera - Светлана, 64 года., Санкт-Петербург - настройку на энергию Чистая карма отправляю ,принимайте ВО БЛАГО.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. - в заявке надо указывать свое имя , возраст и место нахождения.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. - в заявке надо указывать свое имя , возраст и место нахождения.
Спасибо сказали: gomera
- sovik_t@mail.ru
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
22 фев 2020 14:58 #7
от sovik_t@mail.ru
Татьяна 31 Москва приму настройку чистая карма . Благодарю
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
23 фев 2020 06:07 #8
от Ivanovna
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. - Татьяна 31 год Москва - настройку на энергию Чистая карма отправляю - принимайте ВО БЛАГО.
Спасибо сказали: sovik_t@mail.ru
- gomera
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 81
24 фев 2020 11:46 #9
от gomera
gomera ответил в теме Чистая карма
Ольга Ивановна, БлагоДарю! Настройку приняла.
Принимала два раза. Первый раз просто уснула, причем насовсем. Приняла или нет, не поняла. На следующий день принимала
повторно. Ощущения очень спокойные. Только легкое покалывание в конечностях.
Принимала два раза. Первый раз просто уснула, причем насовсем. Приняла или нет, не поняла. На следующий день принимала
повторно. Ощущения очень спокойные. Только легкое покалывание в конечностях.
Спасибо сказали: Ivanovna
- sovik_t@mail.ru
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
26 фев 2020 16:31 #10
от sovik_t@mail.ru
Ольга Ивановна благодарю за переданную настройку!

Спасибо сказали: Ivanovna
Время создания страницы: 0.103 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Настройки Мастера Ольги Константиновой (Ivanovna) *
- Чистая карма