- Спасибо получено: 19555
Осенняя акция.
- Ivanovna
-
Автор темы
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
30 авг 2014 18:51 #1
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna создал тему: Осенняя акция.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Ученица
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- новичок
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 16
07 сен 2014 16:43 #2
от новичок
альфа
новичок ответил в теме Осенняя акция.
Здравствуйте, Ольга Ивановна! С любовью и благодарностью прошу вас настроить меня на 3 ступень Рейки Усуи, Елена 54 года, г Москва (новичок)
Мой Мой e-m Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Мой Мой e-m Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
альфа
- новичок
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 16
07 сен 2014 16:44 #3
от новичок
альфа
новичок ответил в теме Осенняя акция.
новичок пишет: Здравствуйте, Ольга Ивановна! С любовью и благодарностью прошу вас настроить меня на 3 ступень Рейки Усуи, Елена 54 года, г Москва (новичок)
альфа
- Ivanovna
-
Автор темы
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19555
07 сен 2014 17:31 #4
от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Осенняя акция.
Елена, во первых -3 ступень у нас платно, а во вторых заявочку надо оформлять в соответствующей теме.
Время создания страницы: 0.134 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Настройки Мастера Ольги Константиновой (Ivanovna) *
- Осенняя акция.