- Спасибо получено: 19579
- Рейки Форум
- /
- Додзё
- /
- Настройки Мастера Ольги Константиновой (Ivanovna)
- /
- Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы
Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы
- Ivanovna
-
Автор темы
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
16 апр 2012 03:48 - 03 фев 2023 07:23 #1
от Ivanovna
Лечение всех органов эндокринной системы, нормализация всех функций желез внутренней секреции, нормализация выработки гормонов, нормализация и гармонизация всего, что связано с работой эндокринной системы. Лечение – во всех телах, на всех уровнях, во всех измерениях, вне времени и пространства. Устранение причин нарушения работы ЭС, исправление последствий. Активизация работы всех чакр. Можно работать как со всей системой, так и конкретно с отдельными железами.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 1-ю (2-ю,3-ю) ступень энергии СЕКРЕТ от (Мастера Ivanovna), затем – Я принимаю настройку на 1-ю (2-ю,3-ю) ступень энергии СЕКРЕТ от (Мастера ivanovna) с любовью и благодарностью.
Работать можно так: Прошу Энергию СЕКРЕТ поработать во всех телах, на всех уровнях, во всех измерениях, вне времени и пространства - со всей энд. системой (или конкретно с какой-то железой) - самым благоприятным для меня образом - Нормализовать работу желез внутренней секреции, всех их функций и сгармонизировать все, что связано с работой энд. системы (или железой).
Настройка – три ступени.
1-я ступень настройка на энергию для лечения эндокринной системы. Самолечение.
2-я ступень – усиление энергии. Лечение других людей.
3-я ступень – Мастер. Усиление энергии, право передачи настройки .
Передавать настройку - намерением, призвав свое В Я и Энергию Секрет для настройки (имя) на ... ступень Энергии Секрет - во Благо.
Вопросы в ЛС.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna создал тему: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы
Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы.
Основатель:Наталья Засимова
Лечение всех органов эндокринной системы, нормализация всех функций желез внутренней секреции, нормализация выработки гормонов, нормализация и гармонизация всего, что связано с работой эндокринной системы. Лечение – во всех телах, на всех уровнях, во всех измерениях, вне времени и пространства. Устранение причин нарушения работы ЭС, исправление последствий. Активизация работы всех чакр. Можно работать как со всей системой, так и конкретно с отдельными железами.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 1-ю (2-ю,3-ю) ступень энергии СЕКРЕТ от (Мастера Ivanovna), затем – Я принимаю настройку на 1-ю (2-ю,3-ю) ступень энергии СЕКРЕТ от (Мастера ivanovna) с любовью и благодарностью.
Работать можно так: Прошу Энергию СЕКРЕТ поработать во всех телах, на всех уровнях, во всех измерениях, вне времени и пространства - со всей энд. системой (или конкретно с какой-то железой) - самым благоприятным для меня образом - Нормализовать работу желез внутренней секреции, всех их функций и сгармонизировать все, что связано с работой энд. системы (или железой).
Настройка – три ступени.
1-я ступень настройка на энергию для лечения эндокринной системы. Самолечение.
2-я ступень – усиление энергии. Лечение других людей.
3-я ступень – Мастер. Усиление энергии, право передачи настройки .
Передавать настройку - намерением, призвав свое В Я и Энергию Секрет для настройки (имя) на ... ступень Энергии Секрет - во Благо.
Вопросы в ЛС.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 03 фев 2023 07:23 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: Ingigerda, Анютка_в_облаках, Anjutka, valuha, GrimniR, zinchenko_aleks, Tiamina, Лилия7777, Millia, angelina, AnnaChiz, Зоя, serj, Луная, Visenna, Ирина-Ра, marymary21, KRGizellla
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- IVAUSHKA
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 401
16 апр 2012 06:11 #2
от IVAUSHKA
IVAUSHKA ответил в теме Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы
Оленька! Прошу у вас настройку на Энергию СЕКРЕТ. Любви вам и Благополучия!
Спасибо сказали: Lilianna
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
17 апр 2012 13:39 #3
от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы
IVAUSHKA - Валентина, Макеевка - Настройку на Энергию СЕКРЕТ 1 уровень принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
18 апр 2012 10:07 #4
от Ivanovna
Валюша, мануал отправила.Пользуйтесь ВО БЛАГО!
- IVAUSHKA
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 401
19 апр 2012 05:03 #5
от IVAUSHKA
IVAUSHKA ответил в теме Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы
Спасибо Оленька, Извини, сразу не отписалась. Мануал получила , настройку приняла. Энергия сильная шла по всему телу. Даже тонкие тела вибрировали. Настройка длилась минут 30. Благодарю! Любви вам и Благополучия!
Спасибо сказали: Ivanovna
- tafi
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
19 апр 2012 20:02 #6
от tafi
tafi ответил в теме Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы
Добрый день!Прошу настройку не энергию Секрет до востребования.Полякова Ольга г.Бердянск!

- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
20 апр 2012 01:45 #7
от Ivanovna
tafi - Полякова Ольга г.Бердянск - Настройку на 1 ступень энергии СЕКРЕТ принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Оля, если нужен справочный материал напишите свой e-mail
Оля, если нужен справочный материал напишите свой e-mail
- tafi
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
20 апр 2012 09:24 #8
от tafi
Спасибо,мануал пришлите пожалуйста Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. B)
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
20 апр 2012 12:33 #9
от Ivanovna
Мануал отправила, пользуйтесь ВО БЛАГО!
- tafi
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
20 апр 2012 14:10 #10
от tafi
Благодарю за настройку.Сначала энергия шла волнами по всему телу сверху вниз,потом в правой верхней скуле сильно что-то потянуло,потом в левом виске,и постепенно я начала проваливаться,и уснула.Еще раз спасибо!
Через какое время можно получать 2-ю ступень?

- Рейки Форум
- /
- Додзё
- /
- Настройки Мастера Ольги Константиновой (Ivanovna)
- /
Время создания страницы: 0.122 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Настройки Мастера Ольги Константиновой (Ivanovna) *