- Спасибо получено: 19580
Руки Иисуса
- Ivanovna
-
Автор темы
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Основатель-А.Б.Гордон(Alasdair Bothwell Gordon)Шотландия
Иисус является личностью,которая шире, глубже,выше и больше,чем какая-либо церковь,религия, философия или система убеждений.
Большинство из великих мировых религий уважают личность Иисуса.Даже те, кто не имеют никакого формального вероисповедания,восхищаются им и уважают его.
Для целителей Иисус незаменимый помощник.Он всегда направляет и оберегает тех, кто трудится на Благо других людей.Помогает принять верное решение в любой ситуации.
Чтобы получить настройку выделите приблизительно 30 минут. Во время настройки желательно находиться в одиночестве- там, где Вам никто и ничто не помешает.Сядьте поудобнее,закройте глаза,сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов.
Сложите руки вместе,как при молитве, и произнесите следующую установку:"Я прошу мое Высшее Я разрешить мне получить настройку Руки Иисуса,которую мне отправила Мастер ivanovna.Я готова принять эту настройку здесь и сейчас.И повторите Я принимаю настройку Руки Иисуса сейчас"После этого начнется поток энергии.Вы можете почувствовать, что Ваши руки становятся очень теплыми, хотя это и не обязательно.Постепенно раскрывайте Ваши руки,наподобие чаши,в которой можно принести воды, и прислушайтесь к ощущениям, которые последуют за этим.Постепенно руки разъедините и держите их ладонями вверх.Держите до тех пор,пока вы считаете это целесообразно. Настройка завершена.
По окончании настройки поблагодарите Высшие Силы, Ваше Высшее Я , Мастера и всех кого пожелаете.
Система содержит одну настройку, которая работает без символов.
После того , как вы приняли настройку, вы можете передавать ее другим.
Просьба ,после получения настройки, ваш отзыв.
10 Евро , первым 3 желающим,настройку передам в ДАР.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Нуми
-
- Мастер
-
- Спасибо получено: 954
А как работать с этой энергией, есть ли мануал?
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Танюша мануала нет, работаем как обычно - высказав намерение, просьбу.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- Нуми
-
- Мастер
-
- Спасибо получено: 954
Благодарю вас!
- SKREYT
-
- Активный Мастер
-
- Спасибо получено: 1769
FENIX.ZHDANOVA
- Ivanovna
-
Автор темы
-
- neljavid
-
- Новичок
-
- Спасибо получено: 4
-
- Ученик
-
- Спасибо получено: 5
-
- Ученик
-
- Спасибо получено: 5
Кажется не успел,4-й.(((avatar пишет: Здравствуйте, Ольга! С радостью и благодарностью приму от вас настройку "Руки Иисуса", очень интересно.Геннадий, 41.
- Ivanovna
-
Автор темы
-
avatar - Геннадий , 41 год, Днепропетровская обл.
Настройку на энергию Руки Иисуса принимайте в ДАР в удобное для Вас время ВО БЛАГО!
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Настройки Мастера Ольги Константиновой (Ivanovna) *
- Руки Иисуса