- Спасибо получено: 19555
- Рейки Форум
- /
- Додзё
- /
- Настройки Мастера Ольги Константиновой (Ivanovna)
- /
- ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА
ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА
- Ivanovna
-
Автор темы
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
13 март 2012 03:58 - 11 фев 2023 17:19 #1
от Ivanovna
Божественное выравнивание тела по методике Нама БА Хал.
НАСТРОЙКА оказывает благотворное влияние на хронические и острые заболевания позвоночника, на грыжу позвоночника, аллергию, рак, давление, диабет.
После выпрямления позвоночника восстанавливаются все функции тела, и к нему вновь возвращается его божественное урегулирование.
Во время божественного выпрямления позвоночника происходит следующее:
- исправление искривления таза и выравнивание длины ног;
- выпрямление лопаток;
- выпрямление позвоночника;
- восстановление божественного урегулирования всей системы.
- Очищение всего тела от ядов тяжелых металлов, которые вредят всем органам, например ртуть.
Список некоторых симптомов, которые можно эффективно устранить, используя сеанс исцеление Божественное выравнивание тела - Вихревую Энергию Христа:
• Боли в спине
• Грыжа позвоночника
• Сколиоз
• Ишиас
• Искривление таза, разница в длине ног, боли в плече, боли в коленях, артроз коленных суставов, искривление шеи
• Артроз бедренных суставов
• Нарушения в развитии
• Высокое давление
• Головные боли, мигрени
• Синдром дефицита внимания
• Искривления
• Болезнь Бехтерева (спондилоартрит)
• Эпикондилит (локоть )
• Боли в мышцах
• Нарушение координации движений
• Спортивные травмы
• Тиннитус (шум в ушах)
• Челюстные проблемы
• Нарушения сердечного ритма
• Нарушение процессов дыхания, астма
• Нарушения слуха
• Последствия несчастных случаев (аварий), а также физических и душевных травм.....
Cпустя несколько время после сеанса выпрямления позвоночника тело человека вернет себе полное божественное урегулирование потому, что во время сеанса излечиваются не только симптомы, но и восстанавливается Божественное урегулирование на клеточном уровне Это урегулирование обуславливает изменение информации в клетках и служит импульсом для самоисцеления, благодаря которому может быть запущен всеоб"емлющий процесс исцеления при самых разнообразных заболеваниях.
Стоимость Посвящения 150 Евро Акция- первым 3 желающим получить настройку, скидка 50%
Стоимость одного сеанса 10 Евро. Повторный сеанс можно проводить только по истечении 3-х месяцев.
Дополнительная информация в ЛС
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna создал тему: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА
ТЕРАПЕВТ
БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА.
БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА.
Божественное выравнивание тела по методике Нама БА Хал.
НАСТРОЙКА оказывает благотворное влияние на хронические и острые заболевания позвоночника, на грыжу позвоночника, аллергию, рак, давление, диабет.
После выпрямления позвоночника восстанавливаются все функции тела, и к нему вновь возвращается его божественное урегулирование.
Во время божественного выпрямления позвоночника происходит следующее:
- исправление искривления таза и выравнивание длины ног;
- выпрямление лопаток;
- выпрямление позвоночника;
- восстановление божественного урегулирования всей системы.
- Очищение всего тела от ядов тяжелых металлов, которые вредят всем органам, например ртуть.
Список некоторых симптомов, которые можно эффективно устранить, используя сеанс исцеление Божественное выравнивание тела - Вихревую Энергию Христа:
• Боли в спине
• Грыжа позвоночника
• Сколиоз
• Ишиас
• Искривление таза, разница в длине ног, боли в плече, боли в коленях, артроз коленных суставов, искривление шеи
• Артроз бедренных суставов
• Нарушения в развитии
• Высокое давление
• Головные боли, мигрени
• Синдром дефицита внимания
• Искривления
• Болезнь Бехтерева (спондилоартрит)
• Эпикондилит (локоть )
• Боли в мышцах
• Нарушение координации движений
• Спортивные травмы
• Тиннитус (шум в ушах)
• Челюстные проблемы
• Нарушения сердечного ритма
• Нарушение процессов дыхания, астма
• Нарушения слуха
• Последствия несчастных случаев (аварий), а также физических и душевных травм.....
Cпустя несколько время после сеанса выпрямления позвоночника тело человека вернет себе полное божественное урегулирование потому, что во время сеанса излечиваются не только симптомы, но и восстанавливается Божественное урегулирование на клеточном уровне Это урегулирование обуславливает изменение информации в клетках и служит импульсом для самоисцеления, благодаря которому может быть запущен всеоб"емлющий процесс исцеления при самых разнообразных заболеваниях.
Стоимость Посвящения 150 Евро Акция- первым 3 желающим получить настройку, скидка 50%
Стоимость одного сеанса 10 Евро. Повторный сеанс можно проводить только по истечении 3-х месяцев.
Дополнительная информация в ЛС
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 11 фев 2023 17:19 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: GrimniR
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Isorkin
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 244
07 мая 2012 13:16 #2
от Isorkin
Isorkin ответил в теме Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА
Здравствуйте, Ольга.
Прошу провести сенс лечения позвоночника по методике БВТ на 8 мая.
С Уважением, Юрий.
Прошу провести сенс лечения позвоночника по методике БВТ на 8 мая.
С Уважением, Юрий.
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
07 мая 2012 13:28 #3
от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА
Isorkin - Изоркин Юрий ,27 лет, Чебоксары - сеанс лечения позвоночника по методике БВТ проводим 8 мая в 6-00 по Московскому времени
Спасибо сказали: Isorkin
- Isorkin
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 244
08 мая 2012 03:34 #4
от Isorkin
Isorkin ответил в теме Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА
Здравствуйте, Ольга.
Во время сеанса ощущал приятное тепло в районе позвоночника. Некоторое время в спине,чуть выше середины, ощущалось давление, а так же чуть выше копчика. Каких-либо других явных ощущений не было. Приятное тепло в спине все еще немного ощущается.
Спасибо большое за сеанс.
С Уважением Юрий.
Во время сеанса ощущал приятное тепло в районе позвоночника. Некоторое время в спине,чуть выше середины, ощущалось давление, а так же чуть выше копчика. Каких-либо других явных ощущений не было. Приятное тепло в спине все еще немного ощущается.
Спасибо большое за сеанс.
С Уважением Юрий.
Спасибо сказали: Ivanovna
- Calina
-
- Практик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 315
19 июль 2012 12:01 #5
от Calina
Calina ответил в теме Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА
Дорогая Ольга. Прошу у Вас настроечку на Божественное Выравнивание Тела. Сегодня на 18.00 по Киевскому времени=на 22.00 по Кемеровскому времени. Меня зовут Татьяна, 24 года, Украина, Киев. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
19 июль 2012 14:36 #6
от Ivanovna
Calina - Татьяна, 24 года, Украина, Киев- Настройку на БОЖЕСТВЕННОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ ТЕЛА принимайте в 18.00 по Киевскому времени ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: Calina
- Calina
-
- Практик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 315
19 июль 2012 17:11 #7
от Calina
Calina ответил в теме Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА
Милая Ольга Ивановна. Большое Вам спасибо за настройку!
Во время сеанса БВТ я почувствовала пульсации в коленях, а потом продолжительное время было давление в районе копчика. Потом заболела слева под лопаткой.
Потом я приняла настройку. Настройка принималась целый час. Чувствовалось как отлила кровь от рук и от ног. Снова началось давление на копчик, потом пульсация в районе желудка и сильное головокружение. Я как-будто где-то летала. Я была в каком-то подземелье и слышала какие-то обрывки разговоров. Потом я летала над землей и опять таки какие-то люди. Они что-то делают,но ничего не помню. Вот так я полетала над землей и спустя час в 23.20 по Кемеровскому я очень четко открыла глаза и поняла, что настройка закончилась. Сейчас у меня не чувствуются руки и ноги.
Буду привыкать к новым ощущениям и работать с энергией. Спасибо Вам большое за все,что Вы делаете и всего Вам наилучшего!
Во время сеанса БВТ я почувствовала пульсации в коленях, а потом продолжительное время было давление в районе копчика. Потом заболела слева под лопаткой.
Потом я приняла настройку. Настройка принималась целый час. Чувствовалось как отлила кровь от рук и от ног. Снова началось давление на копчик, потом пульсация в районе желудка и сильное головокружение. Я как-будто где-то летала. Я была в каком-то подземелье и слышала какие-то обрывки разговоров. Потом я летала над землей и опять таки какие-то люди. Они что-то делают,но ничего не помню. Вот так я полетала над землей и спустя час в 23.20 по Кемеровскому я очень четко открыла глаза и поняла, что настройка закончилась. Сейчас у меня не чувствуются руки и ноги.
Буду привыкать к новым ощущениям и работать с энергией. Спасибо Вам большое за все,что Вы делаете и всего Вам наилучшего!
- kll55
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 232
31 июль 2012 18:30 #8
от kll55
kll55 ответил в теме Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА
Ольга Ивановна!
С Большой Благодарностью приму настройку Терапевт Божественного Выравнивания Тела.
В любое время. Любви и света Вам! Любовь.
С Большой Благодарностью приму настройку Терапевт Божественного Выравнивания Тела.
В любое время. Любви и света Вам! Любовь.
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
03 авг 2012 06:15 #9
от Ivanovna
kll55 - Любовь, 55 лет, КОМИ, Сыктывкар - Настройку на БОЖЕСТВЕННОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ ТЕЛА принимайте 3 августа в 10-20 по Москве ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: kll55
- kll55
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 232
03 авг 2012 06:50 #10
от kll55
kll55 ответил в теме Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА
Ольга Ивановна Благодарю,Благодарю,Благодарю!
Сеанс получила, как будто от поясницы до копчика перебирали позвонки, но очень нежно,пульсация была,
больные ощущения с правой стороны крестца.
По поводу настройки, ощущения, что я вся из света и не ощущаю своего тела, особенно ног,онемение.
по позвоночнику прохладное движение, а руки горячие.Сейчас правда голова тяжелая в затылке.
Любви и Света Вам Ольга Ивановна! На Благо Людям! С Уважением Любовь.
Сеанс получила, как будто от поясницы до копчика перебирали позвонки, но очень нежно,пульсация была,
больные ощущения с правой стороны крестца.
По поводу настройки, ощущения, что я вся из света и не ощущаю своего тела, особенно ног,онемение.
по позвоночнику прохладное движение, а руки горячие.Сейчас правда голова тяжелая в затылке.
Любви и Света Вам Ольга Ивановна! На Благо Людям! С Уважением Любовь.
- Рейки Форум
- /
- Додзё
- /
- Настройки Мастера Ольги Константиновой (Ivanovna)
- /
Время создания страницы: 0.129 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Настройки Мастера Ольги Константиновой (Ivanovna) *