Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
23 март 2012 05:52 - 27 нояб 2019 10:20 #1
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
nastasia создал тему: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
В начале было слово.
Речевая коммуникация - один из основных видов взаимодействия людей друг с другом. Мысль формирует реальность. Слова выстраивают отношения и доносят наши идеи (мысли) до других людей.
Данная настройка задумалась мною где-то год назад, все порывалась ее опубликовать, но, видимо время пришло сейчас -)
Что дает Лингва Рейки:
- способность к коммуникации (общение, публичные выступления, литературное творчество)
- изложение идей словами
- способность к изучению как родного языка, так и иностранных
- очищает речь от слов -паразитов (типа, как бы, и т.п.)
- наполняет речь энергетикой, что позволяет избегать применение матерных слов
- на тонком плане выстраивает гармоничное сочетание движений тела и произносимых слов, при активных занятиях ЛР возникает согласованность движений с речью. Это позволяет контролировать себя, чтобы движениями не выдавать истинных мыслей. Убережет от необдуманных слов и действий.
Сеанс перед общением с кем-то настроит на волну оппонента и построит беседу в благоприятном для всех русле.
Метод работы Лингва Рейки:
работает на активизацию 5 чакры (в основном), солнечное сплетение и 6ю чакру, с гармонизацией всех чакр.
Снятию блоков в этих чакрах, снятию блоков в физическом теле.
(при проведении сеанса Лингва Рейки (с) вохможны активные физические движения руками, телом, лицом.
Дополнительные упражнения к энергетическому сеансу:
Поза льва (рот открыт широко язык резко выдвигается изо рта, рычим, руки выбрасываются вперед и тянется).
Активное проговаривание гласных букв с выраженным движением губ А О У И У И О А
Лошадиное прррпрпрп губами
Раздуть щеки
Руки: вращательные движения кистями
Пальцы: каждым пальцем постучать о большой, будто стряхиваешь что-то
Встряхивания рук
Побочный эффект - уменьшение носогубных морщин и подтяжка шеи.
Практика: на начальном этапе - очистительные сеансы (проработка блоков, мешающих коммуникации), настройка тонких тел, гармонизация организма в целом.
Для изучения языков: перед занятием открыть поток "Я нахожусь в потоке Лингва Рейки. Язык, который я изучаю мне понятен. Я осознаю смысл и струткуру"., находиться в нем. После занятия закрыть "Я осознаю все, что услышал на этом занятии по иностранному языку" (сказать свой язык).
Для общения с другими: Я открываю канал Лингва Рейки. Я нахожусь в гармонии с таким-то. Я осознаю. Наша беседа на благо.
(я не пишу витиеватых фраз, т.к. тут основное - открываю ЛР-гармония-осознание-благо. а там уж если нравится витиеватость можете придумать свои слова -)
Главное во всех формулах - открываю - гармония (настраиваюсь) - осознаю - получаю благо.
Для начала использования необходима основа - минимум Первая ступень Рейки Усуи (либо опыт в энергетических практиках и пройденный этап очищения).
Метод приема настройки обычный:
заявка - имя, возраст, место нахождения
поза сидя, руки ладони вверх, формула: Я принимаю настройку на гармонизацию коммуникативных свойств моих тел Лингва Рейки от Мастера Н Сяо Лун (Анастасии).
(тел - как мы помним у нас и физическое, и тонкие тела).
Сертификация
Настройка делается один раз, но возможно усиление через каждые 7 дней до трех раз.
После третьего усиления можно передавать настройку другим (для передачи настройки необходимо запросить руководство и описание), а также в случае публикации данной настройки на других форумах обязательно указывать ссылку на сайт ИАЦ СветРейки.ру.
Сертификат не предусмотрен (но могу подготовить и прислать по обычной схеме). Высылаю по эл почте вместе с руководством простое свидетельство о том, что ФИО имеет право передавать настройку дальше. Список авторизованных практиков Лингва Рейки (с) будет публиковаться здесь же.
настройка передается в дар, но приветствуется материальное поощрение ( реквизиты ).
Отзывы - обязательно.
СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО
Речевая коммуникация - один из основных видов взаимодействия людей друг с другом. Мысль формирует реальность. Слова выстраивают отношения и доносят наши идеи (мысли) до других людей.
Данная настройка задумалась мною где-то год назад, все порывалась ее опубликовать, но, видимо время пришло сейчас -)
Что дает Лингва Рейки:
- способность к коммуникации (общение, публичные выступления, литературное творчество)
- изложение идей словами
- способность к изучению как родного языка, так и иностранных
- очищает речь от слов -паразитов (типа, как бы, и т.п.)
- наполняет речь энергетикой, что позволяет избегать применение матерных слов
- на тонком плане выстраивает гармоничное сочетание движений тела и произносимых слов, при активных занятиях ЛР возникает согласованность движений с речью. Это позволяет контролировать себя, чтобы движениями не выдавать истинных мыслей. Убережет от необдуманных слов и действий.
Сеанс перед общением с кем-то настроит на волну оппонента и построит беседу в благоприятном для всех русле.
Метод работы Лингва Рейки:
работает на активизацию 5 чакры (в основном), солнечное сплетение и 6ю чакру, с гармонизацией всех чакр.
Снятию блоков в этих чакрах, снятию блоков в физическом теле.
(при проведении сеанса Лингва Рейки (с) вохможны активные физические движения руками, телом, лицом.
Дополнительные упражнения к энергетическому сеансу:
Поза льва (рот открыт широко язык резко выдвигается изо рта, рычим, руки выбрасываются вперед и тянется).
Активное проговаривание гласных букв с выраженным движением губ А О У И У И О А
Лошадиное прррпрпрп губами
Раздуть щеки
Руки: вращательные движения кистями
Пальцы: каждым пальцем постучать о большой, будто стряхиваешь что-то
Встряхивания рук
Побочный эффект - уменьшение носогубных морщин и подтяжка шеи.
Практика: на начальном этапе - очистительные сеансы (проработка блоков, мешающих коммуникации), настройка тонких тел, гармонизация организма в целом.
Для изучения языков: перед занятием открыть поток "Я нахожусь в потоке Лингва Рейки. Язык, который я изучаю мне понятен. Я осознаю смысл и струткуру"., находиться в нем. После занятия закрыть "Я осознаю все, что услышал на этом занятии по иностранному языку" (сказать свой язык).
Для общения с другими: Я открываю канал Лингва Рейки. Я нахожусь в гармонии с таким-то. Я осознаю. Наша беседа на благо.
(я не пишу витиеватых фраз, т.к. тут основное - открываю ЛР-гармония-осознание-благо. а там уж если нравится витиеватость можете придумать свои слова -)
Главное во всех формулах - открываю - гармония (настраиваюсь) - осознаю - получаю благо.
Для начала использования необходима основа - минимум Первая ступень Рейки Усуи (либо опыт в энергетических практиках и пройденный этап очищения).
Метод приема настройки обычный:
заявка - имя, возраст, место нахождения
поза сидя, руки ладони вверх, формула: Я принимаю настройку на гармонизацию коммуникативных свойств моих тел Лингва Рейки от Мастера Н Сяо Лун (Анастасии).
(тел - как мы помним у нас и физическое, и тонкие тела).
Сертификация
Настройка делается один раз, но возможно усиление через каждые 7 дней до трех раз.
После третьего усиления можно передавать настройку другим (для передачи настройки необходимо запросить руководство и описание), а также в случае публикации данной настройки на других форумах обязательно указывать ссылку на сайт ИАЦ СветРейки.ру.
Сертификат не предусмотрен (но могу подготовить и прислать по обычной схеме). Высылаю по эл почте вместе с руководством простое свидетельство о том, что ФИО имеет право передавать настройку дальше. Список авторизованных практиков Лингва Рейки (с) будет публиковаться здесь же.
настройка передается в дар, но приветствуется материальное поощрение ( реквизиты ).
Отзывы - обязательно.
СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Последнее редактирование: 27 нояб 2019 10:20 пользователем nastasia.
Спасибо сказали: Эли, arroyyo, Ingigerda, svarog941, Ivanovna, Anri, Dhyan, Taina777, SKREYT, GAVVKAPT, irinalip, Mariasha2602, mila6ka, Велена, Гузель, Yar, katv, Лилия7777, peshkichevat, Рита и ещё 12 человек сказали спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- GAVVKAPT
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 8467
23 март 2012 09:48 #2
от GAVVKAPT
Галина
Энергии ВС
GAVVKAPT ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Анастасия, доброе утро.
Можно первой попросить настройку "Лингва Рейки". Методика интересная, хочу попробовать ее в практике.
Галина, 43 года, г. Одесса.
Благодарю.
Можно первой попросить настройку "Лингва Рейки". Методика интересная, хочу попробовать ее в практике.
Галина, 43 года, г. Одесса.
Благодарю.
Галина
Энергии ВС
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
23 март 2012 09:57 #3
от nastasia
nastasia ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Галина, спасибо -)
Настройку делаю, принимайте пожалуйста, инициируйтесь.
жду Вашего отзыва как прошло и что ощущается (дней через 5-7).
Настройку делаю, принимайте пожалуйста, инициируйтесь.
жду Вашего отзыва как прошло и что ощущается (дней через 5-7).
Спасибо сказали: GAVVKAPT
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19555
23 март 2012 12:56 #4
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Анастасия, заинтересовала. Если можно - прошу настройку на Лингва Рейки. Благодарю.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
23 март 2012 13:38 #5
от nastasia
Ольге, в поселок Тяжин, передаю настройку на Лингва Рейки.
-)
-)
Спасибо сказали: Ivanovna
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19555
25 март 2012 01:45 #6
от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Анастасия, настройку Лингва Рейки приняла,большое спасибо.Энергия легкая и очень спокойно и приятно.И быстро усыпила.
Сегодня пробовала на практике.Призвала и сразу почувствовала теплый поток энергии в ладони рук.Значит все прекрасно.Буду нарабатывать. Удачи вам,Анастасия!
Сегодня пробовала на практике.Призвала и сразу почувствовала теплый поток энергии в ладони рук.Значит все прекрасно.Буду нарабатывать. Удачи вам,Анастасия!
Спасибо сказали: nastasia
- elena-nika58
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 281
25 март 2012 17:15 #7
от elena-nika58
elena-nika58 ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Настёна,Здравствуй!
Прошу настройку на Лингва Рейки. Методика интересная, хочу попробовать.
Елена Санкт-Петербург
Прошу настройку на Лингва Рейки. Методика интересная, хочу попробовать.
Елена Санкт-Петербург
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
26 март 2012 07:37 #8
от nastasia
Елена, давай, пробуй и рассказывай как оно -)
передаю настройку
передаю настройку
- omylord
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 15
26 март 2012 08:39 #9
от omylord
omylord ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Настасья, дорогая! Ты опять как и всегда Лучшая! С Любовью приму, для раскрытия небесной энергии Свободы, как нам ее не достает! Прошу, настрой меня! Филипченко Виктор Викторович, остеопат, твой под-мастер Рейки, ГЕкатеринбург, 89022600040.
Пришли свежую фотку, подкорректирую тебя!
Пришли свежую фотку, подкорректирую тебя!

Спасибо сказали: nastasia, gripol11
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
26 март 2012 08:49 #10
от nastasia
Виктор! -) ты как всегда добр -)
конечно принимай!
вот она я - img-fotki.yandex.ru/get/5905/16115004.0/0_742c8_29e309fe_L.jpg
(цветы не мне, а я их раздаю на 8 марта в детсаду -)))
конечно принимай!
вот она я - img-fotki.yandex.ru/get/5905/16115004.0/0_742c8_29e309fe_L.jpg
(цветы не мне, а я их раздаю на 8 марта в детсаду -)))
Спасибо сказали: im66, omylord
Время создания страницы: 0.171 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Настройки Мастера Н Сяо Лун (nastasia) *
- Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)