- Спасибо получено: 965
- Рейки Форум
- /
- Архив
- /
- Архив - прочее
- /
- Настройки Мастера Галины Коноваловой (gsreda)
- /
- Настройка на энергию СИЛА АТЛАНТОВ
перенесено в архив
Настройка на энергию СИЛА АТЛАНТОВ
- no-user3
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
27 дек 2011 05:58 #1
от no-user3
Игорь А. Родионов - Мастер Учитель во многих системах Рейки получил эту настройку в одной из медитаций посвященной Атлантиде.
За это время на эту энергию инициировано множество Мастеров, которые активной практикой доказали эффективность и универсальность настройки.
На основании отчетов о применении этой энергии, можно отметить явный «силовой» акцент работы энергии атлантов. Устранение препятствий, защитные функции, работа с энерго-блоками, мощное очистительное воздействие… все это с успехом делает эта энергия.
Поскольку сразу после настройки идет мощный очистительный процесс, возможен довольно сильный ЦК (целительный кризис). Именно поэтому, эту настройку не рекомендуется давать людям с малым опытом работы с энергиями. Соответственно, я даю эту энергию только Мастерам Рейки с необходимым практическим опытом работы с различными энергиями. При работе и передаче настройки, обязательно соблюдайте это условие.
Стоимость настройки - 1 000 руб.
persona non grata. user blocked
no-user3 создал тему: Настройка на энергию СИЛА АТЛАНТОВ
Игорь А. Родионов - Мастер Учитель во многих системах Рейки получил эту настройку в одной из медитаций посвященной Атлантиде.
За это время на эту энергию инициировано множество Мастеров, которые активной практикой доказали эффективность и универсальность настройки.
На основании отчетов о применении этой энергии, можно отметить явный «силовой» акцент работы энергии атлантов. Устранение препятствий, защитные функции, работа с энерго-блоками, мощное очистительное воздействие… все это с успехом делает эта энергия.
Поскольку сразу после настройки идет мощный очистительный процесс, возможен довольно сильный ЦК (целительный кризис). Именно поэтому, эту настройку не рекомендуется давать людям с малым опытом работы с энергиями. Соответственно, я даю эту энергию только Мастерам Рейки с необходимым практическим опытом работы с различными энергиями. При работе и передаче настройки, обязательно соблюдайте это условие.
Стоимость настройки - 1 000 руб.
Спасибо сказали: Lana, borivei
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- barilo27
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 232
05 фев 2012 17:50 #2
от barilo27
Мастер-Учитель Усуи Рэйки Риохо. Гранд Мастер Рейки money. Парапсихолог.
barilo27 ответил в теме Re: Настройка на энергию СИЛА АТЛАНТОВ
Галина, прошу настройку на энергию СИЛА АТЛАНТОВ.Спасибо!
- no-user3
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 965
05 фев 2012 18:16 #3
от no-user3
no-user3 ответил в теме Re: Настройка на энергию СИЛА АТЛАНТОВ
Всем участникам сегодняшней конференции Круга Мастеров сайта я дала эту настройеку в ДАР.
Наташа - поскольку ты просто не смогла войти на конференцию по уважительной причине, но подтверждала присутствие, тебе тоже передам в ДАР!
Наташа - поскольку ты просто не смогла войти на конференцию по уважительной причине, но подтверждала присутствие, тебе тоже передам в ДАР!
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19579
06 фев 2012 15:39 #4
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Re: Настройка на энергию СИЛА АТЛАНТОВ
Галина огромное спасибо за настройку.Энергия очень мощная. Моментально руки , да и все тело просто пылало от жара. Поток держался очень долго. Сегодня с ней работала. Прекрасно! Еще раз спасибо!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- 888tata88888
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 291
06 фев 2012 15:48 #5
от 888tata88888
888tata88888 ответил в теме Re: Настройка на энергию СИЛА АТЛАНТОВ
Галочка,благодарю за настройку. Энергия мощным потоком окатила с головы до ног и вроде бы ушла,но через пару секунд пошла новая волна,и еще ...и еще. Просто залестывала и уносила, качая на волнах. Пока не работала с ней,жду пусть пропишется.
- 888tata88888
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 291
06 фев 2012 15:50 #6
от 888tata88888
888tata88888 ответил в теме Re: Настройка на энергию СИЛА АТЛАНТОВ
Да еще почувствовала, как в сердечной чакре сначала собрался болезненный такой комок,а под конец рассосался. Галочка, сердечно благодарю.
- Aleks
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 148
06 фев 2012 16:03 #7
от Aleks
Aleks ответил в теме Re: Настройка на энергию СИЛА АТЛАНТОВ
Галина, спасибо тебе за настройку. Во время настройки особых ощущений я не испытывал(даже немного расстроился) было немного жарко. А вот во время первого сеанса СА , вот тут я прочувствовал энергию во всей красе
)
Спасибо еще раз. Любви тебе и Гармонии!!!

Спасибо еще раз. Любви тебе и Гармонии!!!
- barilo27
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 232
06 фев 2012 16:05 #8
от barilo27
barilo27 ответил в теме Re: Настройка на энергию СИЛА АТЛАНТОВ
Здравствуйте!Я снова не могу никуда выйти,понимаю,что не здесь надо писать,но вы уж меня простите.Галочка,и все Мастера Круга,огромное спасибо за энергию,которую мне послали!Такая мощь!!!!!Всю ночь мне снился один и тот же сон,будто моя дочь вышивает(сроду не было)пайетками белые круги,а я сама в одежде типа кимоно или крестильной рубашки,и вокруг много людей,одетых,как я.Непонятно и немножко страшновато,к чему бы?Дай Бог,к добру.Но во сне страха не было.
- Lana
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 97
06 фев 2012 16:13 #9
от Lana
Все люди,все события в твоей жизни возникают потому,что призвал их туда ты.
Lana ответил в теме Re: Настройка на энергию СИЛА АТЛАНТОВ
Благодарю Галочка за прекрасный подарок!!!
Энергия действительно мощная.Во время настройки ощущение было как будто меня погрузили глубоко под воду.Сильное давление в ушах и дыхание стало более глубоким.Ладони горели и из них шла энергия мощным потоком.
Спасибо,спасибо и огромное Спасибо!!!!!
Энергия действительно мощная.Во время настройки ощущение было как будто меня погрузили глубоко под воду.Сильное давление в ушах и дыхание стало более глубоким.Ладони горели и из них шла энергия мощным потоком.
Спасибо,спасибо и огромное Спасибо!!!!!
Все люди,все события в твоей жизни возникают потому,что призвал их туда ты.
- tagan
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 116
06 фев 2012 16:34 #10
от tagan
tagan ответил в теме Re: Настройка на энергию СИЛА АТЛАНТОВ
ГАЛЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! СИЛА АТЛАНТОВ- НА ВРЕМЯ НАСТРОЙКИ, БУКВАЛЬНО ПРИДАВИЛА И НАПОЛНИЛА ПОД ХОРОШИМ
НАРАСТАЮЩИМ ДАВЛЕНИЕМ- ВСЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ПОЗВОНОЧНИКА , РУКИ НЕМНОГО ПОДРАГИВАЛИ НА КЛАВИАТУРЕ
...
ЛЮБВИ ! СВЕТА ! ГАРМОНИИ !
НАРАСТАЮЩИМ ДАВЛЕНИЕМ- ВСЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ПОЗВОНОЧНИКА , РУКИ НЕМНОГО ПОДРАГИВАЛИ НА КЛАВИАТУРЕ

ЛЮБВИ ! СВЕТА ! ГАРМОНИИ !
- Рейки Форум
- /
- Архив
- /
- Архив - прочее
- /
- Настройки Мастера Галины Коноваловой (gsreda)
- /
Время создания страницы: 0.217 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Архив *
- Архив - прочее *
- Настройки Мастера Галины Коноваловой (gsreda) *