ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

× перенесено в архив

Настройка на энергию СИЛА АТЛАНТОВ

• no-user3
  • no-user3 аватар Автор темы
  • Пользователь заблокирован
Больше
27 дек 2011 05:58 #1 от no-user3

Игорь А. Родионов - Мастер Учитель во многих системах Рейки получил эту настройку в одной из медитаций посвященной Атлантиде.
За это время на эту энергию инициировано множество Мастеров, которые активной практикой доказали эффективность и универсальность настройки.

На основании отчетов о применении этой энергии, можно отметить явный «силовой» акцент работы энергии атлантов. Устранение препятствий, защитные функции, работа с энерго-блоками, мощное очистительное воздействие… все это с успехом делает эта энергия.

Поскольку сразу после настройки идет мощный очистительный процесс, возможен довольно сильный ЦК (целительный кризис). Именно поэтому, эту настройку не рекомендуется давать людям с малым опытом работы с энергиями. Соответственно, я даю эту энергию только Мастерам Рейки с необходимым практическим опытом работы с различными энергиями. При работе и передаче настройки, обязательно соблюдайте это условие.

Стоимость настройки - 1 000 руб.

persona non grata. user blocked
Спасибо сказали: Lana, borivei

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 фев 2012 17:50 #2 от barilo27
Галина, прошу настройку на энергию СИЛА АТЛАНТОВ.Спасибо!

Мастер-Учитель Усуи Рэйки Риохо. Гранд Мастер Рейки money. Парапсихолог.

• no-user3
  • no-user3 аватар Автор темы
Больше
05 фев 2012 18:16 #3 от no-user3
Всем участникам сегодняшней конференции Круга Мастеров сайта я дала эту настройеку в ДАР.
Наташа - поскольку ты просто не смогла войти на конференцию по уважительной причине, но подтверждала присутствие, тебе тоже передам в ДАР!

persona non grata. user blocked

• Ivanovna
  • Ivanovna аватар
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
06 фев 2012 15:39 #4 от Ivanovna
Галина огромное спасибо за настройку.Энергия очень мощная. Моментально руки , да и все тело просто пылало от жара. Поток держался очень долго. Сегодня с ней работала. Прекрасно! Еще раз спасибо!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
06 фев 2012 15:48 #5 от 888tata88888
Галочка,благодарю за настройку. Энергия мощным потоком окатила с головы до ног и вроде бы ушла,но через пару секунд пошла новая волна,и еще ...и еще. Просто залестывала и уносила, качая на волнах. Пока не работала с ней,жду пусть пропишется.

Больше
06 фев 2012 15:50 #6 от 888tata88888
Да еще почувствовала, как в сердечной чакре сначала собрался болезненный такой комок,а под конец рассосался. Галочка, сердечно благодарю.

Больше
06 фев 2012 16:03 #7 от Aleks
Галина, спасибо тебе за настройку. Во время настройки особых ощущений я не испытывал(даже немного расстроился) было немного жарко. А вот во время первого сеанса СА , вот тут я прочувствовал энергию во всей красе:))
Спасибо еще раз. Любви тебе и Гармонии!!!

Больше
06 фев 2012 16:05 #8 от barilo27
Здравствуйте!Я снова не могу никуда выйти,понимаю,что не здесь надо писать,но вы уж меня простите.Галочка,и все Мастера Круга,огромное спасибо за энергию,которую мне послали!Такая мощь!!!!!Всю ночь мне снился один и тот же сон,будто моя дочь вышивает(сроду не было)пайетками белые круги,а я сама в одежде типа кимоно или крестильной рубашки,и вокруг много людей,одетых,как я.Непонятно и немножко страшновато,к чему бы?Дай Бог,к добру.Но во сне страха не было.

Мастер-Учитель Усуи Рэйки Риохо. Гранд Мастер Рейки money. Парапсихолог.

Больше
06 фев 2012 16:13 #9 от Lana
Благодарю Галочка за прекрасный подарок!!!
Энергия действительно мощная.Во время настройки ощущение было как будто меня погрузили глубоко под воду.Сильное давление в ушах и дыхание стало более глубоким.Ладони горели и из них шла энергия мощным потоком.
Спасибо,спасибо и огромное Спасибо!!!!!

Все люди,все события в твоей жизни возникают потому,что призвал их туда ты.

Больше
06 фев 2012 16:34 #10 от tagan
ГАЛЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! СИЛА АТЛАНТОВ- НА ВРЕМЯ НАСТРОЙКИ, БУКВАЛЬНО ПРИДАВИЛА И НАПОЛНИЛА ПОД ХОРОШИМ
НАРАСТАЮЩИМ ДАВЛЕНИЕМ- ВСЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ПОЗВОНОЧНИКА , РУКИ НЕМНОГО ПОДРАГИВАЛИ НА КЛАВИАТУРЕ :) ...
ЛЮБВИ ! СВЕТА ! ГАРМОНИИ !

Время создания страницы: 0.217 секунд