ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, информация от московских врачей.

Adonea&Light_2

  • Didu
  • Didu аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
01 авг 2006 13:17 #1 от Didu
Didu создал тему: Adonea&Light_2
www.geocities.com/HotSprings/9434/articles10.html
Рэйнбоу лайн,
Голубая спираль
Преимущество многократного получения настроек
Автор: Лайт /Light

Опубликовано в апрельском выпуске "The Messenger" за 2000 г.

Представим, что из наших статей это было непонятно: так вот, мы любим Рэйки! Мы говорим о ней со всеми, с кем бы рядом мы ни оказались, говорим за едой, в гастрономе, в интернете. Мы хотим, чтобы каждый испытал релаксацию и другие полезные эффекты, получаемые от лечебных сеансов. И мы хотим поделиться Рэйдзю/ Reiju – тем видом передачи силы Рэйки /empowerment/, который Усуи использовал со своими студентами, поделиться с каждым, кто хочет испытать это на себе. Мы также предлагаем практикам Рэйки повторить процесс передачи силы /re-empowerments, с тем чтобы они могли вспомнить, как они в первый раз получили настройку на Рэйки от своего учителя. Да, мы очень любим делиться Рэйки со всеми. Однако недавно мы стали получать опровержения в ответ на наши предложения о повторной передаче силы, которые поступили от некоторых практикующих, и мы были весьма удивлены, какие причины были при этом названы. Чаще всего повторялась причина, одна из F.E.A.R. (англ. аббревиатура СТРАХ: в расшифровке «ложное доказательство, кажущееся реальным»), что настройка от другого Мастера может свести на нет настройку обучавшего их Мастера. Тогда нам стало ясно, что эта инструкция исходит от Мастера, давшего настройку, и что студент просто повторяет эти слова. Нам также говорили, что только одна настройка необходима, и что все дополнительные ничего не могут дать. И третья, наиболее часто повторяемая причина, вызывающая нежелание получить дополнительные настройки, что настройки якобы могут тем или иным образом ослабить подключение студента к потоку энергии Рэйки.

В Японии студенты и учителя Рэйки собираются раз в месяц, чтобы вместе практиковаться в использовании техник Рэйки, поделиться опытом проведения сеансов самоисцеления и предоставления лечения Рэйки другим, чтобы задать вопросы и провести дополнительно передачу силы. Передача силы, также называемая настройкой, подключает вас к высоким вибрационным частотам Рэйки, и одновременно открывает энергетические каналы студента этому потоку энергии. Но, поскольку люди в большинстве сознательно не ощущают течение тонкой энергии, а также и не работают над собой для того, чтобы прочистить и держать открытыми свои меридианы и нади (каналы), то количество протекающей энергии может быть довольно невелико. Энергетические меридианы в этом смысле ничем не отличаются от забившихся трубопроводов. Если по трубе постоянно течёт жёсткая вода, там образуется наслоение химических веществ, приставших к внутренней поверхности трубопровода, ослабляющее величину потока, а в один прекрасный день это наслоение способно и вовсе перекрыть его. Подумайте о Рэйки как о некоем средстве для внутренней очистки труб/ 'roto-rooter': как оно насквозь прорубает наслоение затвердевших химических веществ, из-за которых уменьшился поток воды, так и Рэйки очищает путь для жизненной энергии. Продолжая применять Рэйки для самолечения, мы начинаем испытывать больше Присутствия (Духовного сознания, Духовного разума) в нашем теле. Мы испытываем больше чувств и эмоций, по мере того как грязь отрицательных воспоминаний обо всей жизни, будучи вынесена на поверхность, понемногу исчезает. Со временем энергетические каналы будут совершенно чистыми и начнут свободно пропускать весь поток; Сколько времени это займёт? – всё зависит от того, много ли "избыточного багажа" мы тащим с собой всё это время из одной жизни в другую.

Вернёмся к выбранному символу – трубе: здесь однократное применение дозы 'очистителя труб' не сможет устранить все наслоения химических веществ, но неоднократная обработка в конце концов обеспечит полное давление, напор и поток воды. То же самое относится и к энергетическим каналам нашего собственного тела: один сеанс лечения Рэйки не способен устранить все наши пункты/ паттерны/ травмы и эмоциональные реакции на них по мере того, как они выходят на поверхность нашего здравого сознания. Это непрерывный, продолжающийся процесс. Понемногу за каждый раз, чтобы мы не оказались перегруженными энергией. Интересная вещь о Рэйки: после получения одной настройки запускается процесс очищения, и, ежедневно проводя самолечение, мы в конце концов очищаем и открываем полностью свои каналы для этой энергии. Но для ускорения этого самого процесса мы можем предложить получение дополнительных повторных настроек, и тогда этот процесс очищения проходит более интенсивно и ускоренно. Это означает, что наружу выйдет больше 'хлама', иногда – по несколько вопросов, или пунктов, за один раз, но этот процесс будет короче, чем без Рэйки, и к тому же он будет «буферизирован», пройдёт более смягчённо благодаря непрерывным сеансам самолечения. Наш Дух (а он для нашего тела – как водитель для автомобиля), никогда не даст нам больше того, чем мы сможем усвоить без вреда.

Нет никакой опасности в том, что один раз полученную настройку кто-то может как-то изменить, возвратить или отменить в какой-то момент. Настройка/ передача силы – это техника, которая заставляет нас воскресить в памяти/ вспомнить те ощущения тонких, едва различимых вибрационных полей, которые наши органы чувств не могут иначе зарегистрировать в нашем головном мозге. И когда мы один раз это припомним, мы сможем часто вспоминать эти ощущения и усиливать этот опыт с каждой дополнительно получаемой настройкой. И наши энергетические каналы будут прочищены и раскрыты, простираясь более широко для получения большего количества энергии. И когда мы привлекаем больше энергии, мы простираем наши каналы ещё шире, готовясь к временам наиболее сильной потребности в энергии, или экстремальным ситуациям. В конце концов мы интегрируем Рэйки во многие слои / поля, которые и составляют нашу общую картину бытия: энергетическую и физическую. И когда это случается, мы становимся 'Рэйки' и всё, чего бы ни касались наши расширенные энергетические поля, начинает вибрировать быстрее, стремясь к равновесию и балансу. Когда всё и все вокруг вибрируют на своём максимальном потенциале, вот тогда жизнь перестаёт быть для нас борьбой, и мы начинаем испытывать полноту того, Кто Мы Есть на самом деле, - Дух, обретающий физический опыт.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.036 секунд