ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

× Друзья! Написав запрос в рейки клинике, не забудьте через некоторое время вернуться в свою тему и написать - как идут дела, как поправляется здоровье, выправляется ситуация. Обратная связь очень важна!
Правила -http://svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html"можете прочитать тут

Бездомная беременная кошка.

• Посетитель
  • Посетитель
19 сен 2006 14:44 #1 от
Форумчане! Зашла сегодня к родителям, а на их этаже кошка беременная на коврике соседей сидит. Она и вчера сидела. Сегодня я эту кошу покормила, и увидала, что она с пузиком. От холода она взобралась на самый последний этаж, бедолажечка, и правильно, там теплее, чем на улице, а в подвале тож холодно, топить то еще не начали.
Давайте пошлем этой кошке Рэйки, чтобы она нашла своего хозяина (хозяйку или хозяев) и теплый дом, и чтобы детки ее, когда родятся тоже нашли своих хозяев. Добрых и хороших, которые не выбрасывают кошку на улицу только потому, что та "залетела".
Фсёёё, тушь уже потекла. ну, не могу я, когда так с животными обращаются.
Рэйки бездомной беременной кошечке на нахождение своего дома и хозяина! И Рэйки на то, чтобы котята, когда родились, тоже нашли каждый своего доброго и любящего хозяина! Или пусть хозяева найдут их сами! Рэйки на это!
Если кто живет в Ижевске, то напишу в личку адрес, гдев ременно поселилась данная киса.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 сен 2006 16:26 #2 от pampushka
pampushka ответил в теме Бездомная беременная кошка.
Рейки кошечке!

Больше
19 сен 2006 18:43 #3 от ЯиРун
ЯиРун ответил в теме Бездомная беременная кошка.
Рейки кошке

С новым годом, с новым счастьем

Больше
19 сен 2006 20:02 #4 от Ляля
Ляля ответил в теме Бездомная беременная кошка.
Рэйки :)

• Liollka
  • Liollka аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
19 сен 2006 23:52 #5 от Liollka
Liollka ответил в теме Бездомная беременная кошка.
Рейки !

• Валентин
  • Валентин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
20 сен 2006 00:42 #6 от Валентин
Валентин ответил в теме Бездомная беременная кошка.
Рейки Кошке!
Красивая, спасибо за идею! Ко мне на работу прибегает завтракать и обедать постоянно голодная кормящая мать. Надо попробовать. Даже если будет минимальный результат.

Больше
20 сен 2006 00:45 #7 от ЯиРун
ЯиРун ответил в теме Бездомная беременная кошка.
[b:4b749f6a6e]Валентин[/b:4b749f6a6e], Рейки для постоянно голодной кормящей матери.

С новым годом, с новым счастьем

• Посетитель
  • Посетитель
20 сен 2006 02:09 #8 от
Вечером снова покормила будущую мамашу.
Знаете, как-то я посылал рэйки котенку (он тоже заобитал как-то в подъезде родителей) на то, чтобы он нашел хозяина. Не знаю, куда делся котенок, надеюсь, что его взяли к себе добрые люди.

Еще раз Рэйки кошечке!
И рэйки всем бездомным кошкам, котам и собакам, а также домашним птичкам, случайно вылетевшим в форточку, на пищу и доброго любящего хозяина!

• zlata
  • zlata аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
20 сен 2006 04:28 #9 от zlata
zlata ответил в теме Бездомная беременная кошка.
[quote:74953540e4="Красивая"]И рэйки всем бездомным кошкам, котам и собакам, а также домашним птичкам, случайно вылетевшим в форточку, на пищу и доброго любящего хозяина![/quote:74953540e4]Рейки кошке 8)

• Feo
  • Feo аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
20 сен 2006 07:47 #10 от Feo
А у нас в подъезде жила одна кошка - черная с белым пятном на шее. Очень мрачная кошка была, потом она родила 5х котят, подобрела, рейки покушала, куда-то их пристроила и померла.
А с прошлой недели у нас в подъезде опять живет черная кошка с белым пятном на шее, на том же месте, только еще маленькая - котенок, спит в том же месте, кушает все так же у доброй бабушки со второго этаже, принимает рейки...

Время создания страницы: 0.230 секунд