- Спасибо получено: 63
Друзья! Написав запрос в рейки клинике, не забудьте через некоторое время вернуться в свою тему и написать - как идут дела, как поправляется здоровье, выправляется ситуация. Обратная связь очень важна!
Правила -http://svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html"можете прочитать тут
Правила -http://svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html"можете прочитать тут
У котика отказывают почки
- Ива
- Автор темы
- Посетитель
-
17 года 3 мес. назад #30562
от Ива
Ива создал тему: У котика отказывают почки
Здравствуйте!
Моему коту 18 лет. Год назад был поставлен диагноз - хроническая почечная недостаточность. А это как известно билет в один конец. Первоначально нам давали от силы полгода - мы более-менее успешно продержались год. Однако недавно сотояние его стало ухудшаться. Плохо ест, большая слабость (ходит - шатается), поносит (пардон). Очень жалко его. Он полноправный член семьи. Моя сестра вообще не помнит времени, когда его у нас не было (ей было 10 месяцев, когда я его принесла).
Я понимаю, что нельзя вернуть молодость и восстановить почти разрушенные почки, но очень хотелось бы продлить время ремиссии (ведь почти целый год до этого его состояние не ухудшалось).
Что можно сделать, учитывая что мои познания в Рэйки оцениваются как "меньше не бывает"?
Возможно кто-то из Вас "знающих" и "умеющих" может помочь на расстоянии? (Мы из Челябинска).
Моему коту 18 лет. Год назад был поставлен диагноз - хроническая почечная недостаточность. А это как известно билет в один конец. Первоначально нам давали от силы полгода - мы более-менее успешно продержались год. Однако недавно сотояние его стало ухудшаться. Плохо ест, большая слабость (ходит - шатается), поносит (пардон). Очень жалко его. Он полноправный член семьи. Моя сестра вообще не помнит времени, когда его у нас не было (ей было 10 месяцев, когда я его принесла).
Я понимаю, что нельзя вернуть молодость и восстановить почти разрушенные почки, но очень хотелось бы продлить время ремиссии (ведь почти целый год до этого его состояние не ухудшалось).
Что можно сделать, учитывая что мои познания в Рэйки оцениваются как "меньше не бывает"?
Возможно кто-то из Вас "знающих" и "умеющих" может помочь на расстоянии? (Мы из Челябинска).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Liollka
- Посетитель
-
17 года 3 мес. назад #30564
от Liollka
Liollka ответил в теме У котика отказывают почки
Рейки коту!
17 года 3 мес. назад #30579
от n-admin
n-admin ответил в теме У котика отказывают почки
конечно на расстоянии тоже можно работать, но я советую тебе получить настройки и работать так же и контактно и не толок с ним но и с собой т.к. еще продумай чью проблему он берет на себя- болезни животных- это проблемы хозяев- меняя и леча себя себя мы помогаем нашему животному.
17 года 3 мес. назад #30585
от ЯиРун
С новым годом, с новым счастьем
ЯиРун ответил в теме У котика отказывают почки
Вы молодцы, 18 это возраст почтенный
Может котик действительно ведет тебя к РЕЙКИ получай настройки и дейстиуй
Во всяком случае Рейки котику , тебе и твоим близким
Может котик действительно ведет тебя к РЕЙКИ получай настройки и дейстиуй
Во всяком случае Рейки котику , тебе и твоим близким
С новым годом, с новым счастьем
- Валентин
- Посетитель
-
17 года 3 мес. назад #30592
от Валентин
Валентин ответил в теме У котика отказывают почки
Рейки!
- кошечка
- Посетитель
-
17 года 3 мес. назад #30618
от кошечка
кошечка ответил в теме У котика отказывают почки
Рейки !