- Спасибо получено: 11
Друзья! Написав запрос в рейки клинике, не забудьте через некоторое время вернуться в свою тему и написать - как идут дела, как поправляется здоровье, выправляется ситуация. Обратная связь очень важна!
Правила -http://svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html"можете прочитать тут
Правила -http://svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html"можете прочитать тут
Бель
- Fea
-
Автор темы
- Посетитель
-
01 июнь 2006 08:52 #1
от Fea
Fea создал тему: Бель
Умерла наша милая Белла.Белая овчарка. мы сней вместе 11 лет.А младшему сыну 12.Вместе растили.толь-ко на ней он еще спал.Вот , только что, ушла. тихо, за 2 час .улетела .Светлая ей память.Только не ясно, кто будет теперь в доме белым большим ангелом?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Мира
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
01 июнь 2006 09:25 #2
от Мира
«Тот, кто делает больно другому, делает зло себе. Тот, кто помогает другому, помогает себе. Пусть исчезнет обман личности — и вы вступите на путь праведности».
Мира ответил в теме Бель
Fea,непечалься,говарят что, когда умирают любимцы- животные они уносят какой-то негатив из семьи.
.Рейки вам на спокойствие
.Рейки вам на спокойствие
«Тот, кто делает больно другому, делает зло себе. Тот, кто помогает другому, помогает себе. Пусть исчезнет обман личности — и вы вступите на путь праведности».
- Anonymous
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
01 июнь 2006 10:02 #3
от Anonymous
Anonymous ответил в теме Бель
"... все собаки улетают на небо..."
- Nikol
-
- Посетитель
-
01 июнь 2006 10:42 #4
от Nikol
Nikol ответил в теме Бель
Fea понимаю твою боль,
:roll: моя немецкая овчарка тоже прожила 11 лет, росла вместе со мной,
однажды она тяжело заболела, да так что ее просто пришлось усыпить, вы не представляете что мы чувствовали в ЭТОТ МОМЕНТ, в последние дни она лежала не вставала тихо умирая, а когда мы привезли ее в лечебницу, она по ней носилась колбасой и хвостом виляла-как будто чувствовала, :cry:
вся семья прибывала в шоке, я рыдала днем и ночью.
через три дня после смерти, в полудреме :
\вижу ее она говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (нет у нее не открывается рот-нет! )
как будто она думает а я слышу, не переживай все правильно. мне хорошо, намного лучше чем было, далее я естественно проснулась
2 недели семья прибывала в тихом шоке
вот сейчас писала все это, а на глазах слезы навернулись, наверное все же надо было побороться!
:roll: моя немецкая овчарка тоже прожила 11 лет, росла вместе со мной,
однажды она тяжело заболела, да так что ее просто пришлось усыпить, вы не представляете что мы чувствовали в ЭТОТ МОМЕНТ, в последние дни она лежала не вставала тихо умирая, а когда мы привезли ее в лечебницу, она по ней носилась колбасой и хвостом виляла-как будто чувствовала, :cry:
вся семья прибывала в шоке, я рыдала днем и ночью.
через три дня после смерти, в полудреме :
\вижу ее она говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (нет у нее не открывается рот-нет! )
как будто она думает а я слышу, не переживай все правильно. мне хорошо, намного лучше чем было, далее я естественно проснулась
2 недели семья прибывала в тихом шоке
вот сейчас писала все это, а на глазах слезы навернулись, наверное все же надо было побороться!
- Ляля
-
- Активный Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
01 июнь 2006 11:32 #5
от Ляля
Ляля ответил в теме Бель
Дорогая Феачка, очень печально, когда уходят наши братья меньшие, посылаю вам Рэйки на гармонизацию и тебе Николь тоже, раз ты до сих пор без слез не можешь вспомнить свою любимицу
Я тоже долго страдала, когда моя самая лучшая в мире кошка умерла

- Nikol
-
- Посетитель
-
01 июнь 2006 11:53 #6
от Nikol
[b:2164747193]Ляля[/b:2164747193], спасибо огромное.
я почувствовала :wink:
я почувствовала :wink:
- pampushka
-
- Активный Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
01 июнь 2006 12:02 #7
от pampushka
pampushka ответил в теме Бель
у меня год назад умер Филечка. Любимей зверика на свете не было. надо мной даже смеялись... он прожил 16,5 лет. после пожара в доме через месяц он начал болеть. болел 2 месяца. я не могла его усыпить. он умер сам. из последних силенок старался быть хорошим... спосле него в квартире сразу стало пусто. до этого аж воздух вибрировал от его любви и ожидания. чтобы не одуреть от мыслей о нем, через месяц взяла из приюта собачку. У подруги от кошки взяла котенка. сейчас в доме весело. а я хожу на Филину могилку и поливаю агавы. я знаю, что он прожил счастливую собачью жизнь в любви и радости...
- Nikol
-
- Посетитель
-
01 июнь 2006 12:14 #8
от Nikol
:cry: [b:d9feecce92]pampushka[/b:d9feecce92],
- кошечка
-
- Посетитель
-
01 июнь 2006 13:55 #9
от кошечка
кошечка ответил в теме Бель
Fea, держись, если в доме есть домашние животные то рано или поздно это случается. Бывает очень больно и жалко . Сейчас пишу , а сама плачу вспомнила свою кошечку Мусену Ивановну . Она у нас 15 лет прожила, потом заболела. Сделали операцию не помогло , бедненькая кровью истекала , пришлось усыпить. :cry: Около года никого не заводили , а потом взяли рыжего кота, теперь он любимчик в семье.

- Olenka
-
- Посетитель
-
01 июнь 2006 19:05 #10
от Olenka
Olenka ответил в теме Бель
Ой, девчонки, аж мурашки по спине :cry:
Посылаю всем рейки. Сколько раз себе после смерти животного говорила - не буду больше заводить, очень тяжело раставаться, но ребенок всегда находит замену
Посылаю всем рейки. Сколько раз себе после смерти животного говорила - не буду больше заводить, очень тяжело раставаться, но ребенок всегда находит замену

Время создания страницы: 0.079 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Рейки-клиника *
- Лечение животных *
- Бель